ID работы: 10159341

Я не хочу больше... ЯР!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
_ArizoN_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Боже! Что я творю?! Что я творю?! — думал про себя Андрей, несясь сломя голову куда глаза глядят. — Что теперь про меня Ярик подумает?! А что, если он не захочет со мной дружить?! Я самодовольный идиот… — он остановился, поняв что для бега больше нет смысла. Теперь он просто шёл, смотря в пол, думая, что он наделал.       А ведь всё так хорошо начиналось… Но своим бессмысленным поступком Андрей всё разрушил. Он не знал, что повело его поцеловать шатена, наверное чувство. Чувство, которое каждый раз появлялось в груди, когда они сталкивались взглядом. Чувство, когда он смотрел в его голубые глаза, когда ощущал объятия и заботу. Он так хотел, чтобы это было постоянно, но эмоции затуманили разум, заставляя делать безумные поступки. Теперь из-за этого поцелуя думать о будущем стало страшно. Он начал выдвигать гипотезы, что будет при следующей встречи. — «А вдруг Ярик воспримет это слишком плохо, и больше не будет с ним никогда общаться, начнёт игнорировать, или разносить фальшивые слухи, что он гей.» — Начиналась паника. На фоне идущих людей он казался совсем обычным, но внутри как будто терял рассудок, сходил с ума. Он бы не пережил если бы его первый друг, не считая Лаггера, начал к нему очень плохо относится, а всё из-за поцелуя. Но эти мысли останавливали противоположные. Мысли, когда бы они были счастливы вместе… Именно на этой фразе голова перевернулась вверх дном. Это чувство, как он думал благодарность, на самом деле было нечто большим… — Неужели этот поцелуй был не случайный… — шептал про себя Андрей. Он понял, что ему приятно находится с голубоглазым, потому что влюбился. Ему нравились объятия, доброта, забота. Именно сейчас он понял, что это тот любимый человек, которого он искал всю жизнь. Он хотел развернутся и найти Ярика, объяснив всё это, но страх о невзаимности был больше.       Он решился пойти к себе домой, куда больше не хотел возвращаться, по личной причине.

Один год назад.

      Андрей с успехом закончил школу и решил поступать в университет. С первого раза у него не получилось, но со второго всё прошло куда лучше. На факультете он преуспевал, никому не рассказывая о своей проблеме. Ни с кем не общался, и не имел отношений. Жил сам по себе и только для себя. Но показывать себя всегда с хорошей стороны ему не удавалось. Как жаль, что травма с младших классов решила вернутся. Он ещё долгое время вспоминал тот случай, и ту девушку. Ему было безумно стыдно, а вот второму ни капельки. Андрей бы всё отдал, что бы вернуться в прошлое и изменить всё. Но из-за сделанной ошибки, оно не давало ему покоя, и в один день оно вернулось.       Андрей выходил из кабинета, направляясь к выходу. У него на удивление было хорошее настроение. Он листал какую-то соц сеть, продолжая идти. Но случайно его глаз заметил знакомое вырождение лица, он подумал, что ему показалось, но, к сожалению, нет. Выйдя из здания, он быстро направился домой, надеясь, что давняя знакомая его не узнает, но надежды не сбылись. Девушка заметила блондина и сразу разглядела в нём что-то знакомое. Решив проверить свои догадки, она пошла за ним. Оба шли, не замечая друг друга, и только когда Андрей хотел зайти в подъезд она его остановила. — Ты? — повернув лицом к себе парня сказала девушка. — Я… — Андрей понял кто это, но разговаривать не хотел. Поэтому попытался уйти, но попытка была неудачной. — Это ты! Это ты мне это сделал! — показывая на дикий шрам на шеи кричала она. — Тогда в школе! Ты думал, я забыла про это! Но нет, ты ошибаешься, я только и думала о мести! Жалкий мальчуган! — девушка была в ярости всё это время она мечтала найти его, ведь из-за шрама получила много неудобств. — Прости, я не… — но Андрею не дали договорить, перебивая его криком. — Не надо мне оправданий! Я чуть не умерла из-за тебя! Ты должен- — она взяла его за майку, начиная ещё больше возмущаться. — Заткнись! — отталкивая ее от себя, не сдержался светловолосый. — Ты всё детство надо мной издевалась! Ты заслужила этого! Нет, лучше бы ты сдохла там! — слова были очень оскорбительные, но Андрей не переставал думать, что она это заслужила. Конечно, прошло уже много времени, но память осталась. — Идиот! — она взяла его за волосы — Это ты зря сделала. — сказал, но уже не Андрей. -Ха-ха-ха! — послышался хохот по всему подъезду. Это напугало девушку и она его отпустила. — Кто ты такой? — Я Лаггер, а ты пойдёшь со мной!

***

      С того момента девушка находится в плену, и каждый день получает новые травмы, которые заживают всё труднее и труднее с каждым днём. — Отпусти меня, прошу… — жалобно умоляла девушка, прикованная цепями — Ой! Пташка вышла из гнезда! Заговорила! Ха-ха-ха!!! — вновь раздался страшный смех. — Молить о пощаде будешь? — он подошёл ближе, садясь на корточки, зажимая избитый подбородок своими пальцами — Прости дорогуша, но пока я главный — ты от сюда не уйдёшь. — он отпустил лицо и покинул комнату, закрывая дверь на ключ.       Так продолжалось год… Каждый день Лаггер издевался, теперь он мстил, развлекался. Ему было весело причинять боль другому человеку, смотреть на его страдания. Каждый день в голове появлялись новые идеи для возможных ранений, которые так хотелось осуществить. Кровь, крики, мольбы о пощаде, ссадины… Его это возбуждало, хотелось чтобы его жертва больше кричала, но она сдерживалась, как назло. Как только появлялась возможность, он сразу же шёл к ней с новыми идеями. Старые испытания никогда не повторялись. Девушка была как чистый лист бумаги, по которому Лаггеру нравилось рисовать. В один день он мог баловаться с лезвием, другой обходился силовыми избиениями, а в третий мог выломать все косточки. Но ни один раз, так называемая игра, не обходилась летальным исходом. Хоть ей доставалось не по детски, у неё было одно утешение — Андрей…       Что же Андрей… Каждый раз приходя в сознание, он практически ничего не помнил. Он боялся второй личности, не знал, что он делает. Начиналась истерика, жуткая истерика. Он ненавидел себя, ненавидел свою жизнь, просил убить себя, потому что сам наложить руки на себя не мог. Он видел, что он вытворяет своими руками, он видел как девушке больно, он не хотел… Как бы вы поступили на его месте? У тебя в плену девушка, которую заточил ты и стал избивать, потому что не можешь контролировать две личности. Отпустить её ты тоже не можешь, она была объявлена в розыск, да и к тому же какова вероятность, что она промолчит, о том, что с ней случилась? Эта вероятность чертовски мала. Но в тоже время понимаешь, что она спасает других людей. Лучше она одна будет мучаться, чем тысячи людей пострадают от рук Лаггера.       Он как мог сдерживал себя, и в последнее время у него начало получится всё лучше и лучше. Раньше он при любой ситуации терял контроль, а теперь держится до последнего. Девушка позже поняла с кем связалась, и ей стало жалко парня. Она видела, как часто он борется с самим собой, как пытается всеми силами уберечь окружающих. И, от части, она винила себя. Спустя долгое время ей стало стыдно за то, что она сделала в прошлом. Теперь она жертва последствий.

Спустя год

      Андрей смирился с тем, что в его доме живёт другой человек. Его это напрягало, поэтому он предпочитал уходить куда-нибудь. Боялся сам себя… Он не хотел больше вредить ей, но отпустить тоже не мог. Безвыходная ситуация. Но в данный момент он направлялся именно туда, в эту квартиру. Его не волновало, что там будет, просто хотел уединится, поделиться мыслями, которые полностью были забиты Яриком.       Он влюблён в него, в его тревожный взгляд, в его небесные глаза, в его бархатистый голос. Но стоило ли делать поспешных поступков… Но как ему остановится если разумом двигают чувства, а теперь боязнь непринятия. Слишком много проблем нависло в последние время, и светловолосый сам виноват, что навязал их на свои плечи. Надо разобраться в себе, что было так сложно, казалось, даже невозможным. Как только задумываешься о всём этом, начинается такое сильное волнение. Начинаешь выдумывать ситуации будущего, основываясь на поступках настоящего. Ингода в хорошем смысле, а иногда в противоположном. Но так и не доводишь до кучи, скапливаясь в большой ком, который может в любой момент рухнуть на тебя.       Сейчас же он поднимался по лестнице, доставая ключи с квартиры. — Жанна ты здесь? — он оглянулся и увидел девушка позади себя — Ты чего? — на лицо виднелся строгий взгляд, а в руке как будто что-то сжималось. — Помнишь, ты просил убить себя. — абсолютно непринуждённо сказали она. — Да, но.- Андрей запнулся от таких слов, ворошить прошлое ему не хотелось, а тем более такие моменты. — Так вот я решилась. — девушка начала приближаться, а в руке виднелось острое лезвие ножа, которое было ой как не кстати. — Чего?! Подожди! — блондин пошатнулся и отошёл назад, смерти он сейчас не хотел, ведь его жизни началась немножко налаживаться. — Не мучай себя! Тебе с ним не справится! А я стану свободной! — она продолжала приближаться и доказывать свою правоту. — Обстоятельства изменились! Я смогу! — он Андрей ей хотел рассказать о том, что произошло за эти пару дней, но его слушать не хотели, никто из обеих сторон и не пытался прислушаться к друг другу. — Нет надежд! Ты видишь моё тело!!! Ты опять потеряешь контроль! Ты сам знаешь, что это необратимый процесс и он тебя поглотит! Я не хочу больше это терпеть, и ты тоже! Разве у тебя ещё есть причины оставаться в этом мире?! — она была уже совсем близко, в лице виделось отчаянье и последний шанс всё исправить. — Есть! Я хочу остаются… — но сказать он это не успел. В его плечо вонзился острое лезвие, которое прожигало тело, наступившей болью. — Это ради нас обоих. — прошептала она, давя на рукоятку, тем самым вонзая нож ещё глубже, но она не успела… — Давненько ты не получала от меня. Наверное уже забыла кто я. — этот голос она узнаёт из тысячи, голос страха. — Нет… Снова… — она хотела отойти, но её успели взять за руку, приближая к себе. — Непослушная игрушка! Ну ничего, я приведу тебя в чувства! — нож который был в теле Андрея, но теперь уже Лаггера, оказался уже в девушке…

Прошла неделя

— Алло Вик, я хотел спросить, это насчёт Андрея. — с долей неловкости спросил Яр. — Опять… Слушай, я понимаю, что он не появлялся больше недели в универе, и на связь тоже не выходит, но ты не подумал, что я не тот человек, которому можно названивать каждый день по несколько раз! — в голосе послышалась усталость, но уже позже нервозность, от постоянных звонков. — Да, наверное, ты права. Просто он так внезапно появился, и так же внезапно исчез… — Слышались тяжёлые вздохи, которые давали знак, что сейчас парню приходиться не очень. — Ты к нему успел привязаться за это время, да? — через трубку было понятно, что красноволосая улыбнулась. — Верно… Не знаю, что именно меня в нём зацепило, но мы с ним хорошо подружились. — Ярик тоже улыбнулся, вспоминая с блондином хорошие моменты. — Прости, что ничем не могу помочь, в таких случаях я бессильна. — Ладно, спасибо тебя. — Ярик отключил трубку, и упал на кровать.       Прошла ровно неделя с того момента, а тот поцелуй не выходил из головы, как бы он не хотел, постоянно вспоминая Андрея в голову приходил именно этот момент. Чувства возросли ещё больше, он хотел узнать, что на самом деле думает о нём светловолосый, что он испытывает, находясь рядом, почему ему хочется повторить этот поцелуй…       Шатен давно догадался, что просто благодарность выражать таким способом очень странно, даже не странно, а необычно. Поцелуй — это особая связь между двумя людьми, его могут дарить только избранным. Можно ли сказать, что светловолосый, таким образом, выбрал себе именно того, кому готов отдаться полностью. Ярик, то выбрал его хоть и не сразу, а что же насчёт Андрея? Он остался загадкой, которую очень сложно отгадать, и найти правильное слово, чтобы это сделать. — Я такой беспомощный… Я даже не знаю, где он живёт! Куда ты делся, Андрей… Что на самом деле ты чувствуешь ко мне? Почему ты скрылся? — он закрыл своей рукой лицо, хоть и не полностью. В последние время Ярик был очень подавлен. Всё неделю, он только и пытался найти пропажу. Но никто не знал где он живёт или может находиться. Что он только не пытался…       Ему так больно… Он чувствует себя кретином, который ничего не может сделать, и постоянно винит себя из-за чувств, которые испытывает, и боязнь не из-за чего. Сейчас хотелось расплакаться, как маленькому ребёнку, укутаться в одеяло и не вылезать, пока слёзы не кончатся. Но Ярик был не из тех, кто плачет, а из тех, кто не может плакать, чувствуя пустоту и беспомощность. Что ему делать, каждый раз как он вспоминает его лицо, на душе становится так тепло, но сейчас его нет. Как бы и у кого он не спрашивал, шатен был единственный, кто его настолько хорошо знал и общался. Он любил его и хочет любить всегда, и это чувство только растёт по отдалённости и желанием быть вместе, и тот поцелуй предавал уверенности и надежде.       На экран пришло сообщение, от знакомого номера «Вика». Никак эмоционально не отреагировав, Ярик просто открыл сообщение, но в тот же момент подскочил и направился к двери.

Улица X Дом X Подъезд Квартира X Не благодари 😘 «Вика»

      Это был адрес, сейчас голубоглазому было не важно правдивый он или нет, главное, что он был. А проверит на правильность он прямо сейчас. Захватив куртку Ярик направился прямиком по адресу, который ему скинула подруга. На душе было одно переживание, ничего более. Благо дом находился не так далеко, и уже спустя десять минут он стоял возле подъезда. Тревога… Наконец, спустя долгое время он встретятся, и он вновь увидит его лицо, и задаст главный вопрос: «Что случилось?» Но какова была бы его реакция, если бы он увидел не то, что хотелось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.