ID работы: 10159341

Я не хочу больше... ЯР!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
_ArizoN_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Ярослав заходит в квартиру, на удивление, дверь была открыта, что ещё сильнее насторожило парня. Переходя через порог, он очутился в небольшой двухкомнатной квартире, она ничем не выделялась, всё было крайне просто обставлено. Сделав шаг вперёд, шатен хотел сказать имя своего друга, но кое-что, его остановило. Из дальней комнаты донёсся крик. Он был не похож на мужской голос, более писклявый и громкий. Голубоглазый замер, в голове не было ничего, а в душе бушевала тревога. Мысли как будто замерли, отдаваясь страху, не давая разумно оценить ситуацию и принять правильное решение. Преодолев свой страх, Ярик сделал ещё один шаг вперёд, и снова крик, нет, уже не один, а больше, намного больше одного. Вновь ступор… «Как дальше действовать? Что мне нудно сделать?» — думал про себя шатен, пока по его телу бегали мурашки. Опять шаг вперёд, но на этот раз из комнаты был слышен кашель. «Андрей» — вот, что крутилось сейчас в мыслях. Сердце стучало как бешеное, ему просто хотелось увидеть его улыбку, чтобы они снова гуляли вместе, чтобы их губы соприкоснулись ещё раз, чтобы их чувства были едины к друг другу. Вся эта волна эмоций преодолела страх и заставила голубоглазого открыть таинственную дверь. — Андрей?! — закричал Ярик, распахнув преграду. Но на глазах был не его светловолосый, а жуткая противоположность, которая не давала ему спокойно жить.       Это было далеко не лучшая картина, которую хотел бы видеть шатен. На полу лежала окровавленная девушка, а над ней красовался брюнет со стеклянными белыми глазами. Лаггер — именно так он себя назвал. Почему именно такое имя, никто не знал, кроме его самого конечно же. Именно он являлся второй личностью, но так ли это на самом деле? Кто решил, что он не может быть Андреем, просто немного другим? — Ой, это ты? Что-то ты припозднился, хотя я надеялся, что ты вообще не придёшь. — черноволосый убрал ногу с жертвы и повернулся лицом к гостю. — Что ты с ней сделал?! — яростно крикнул Шатен, делая шаг ближе. — Да так, ничего особенного, просто немного повеселился, как и всегда. — истерический смех и дьявольская ухмылка, которая так и показывает настоящую личность этого человека. А человека ли? — Как и всегда говоришь?! Да она присмерти лежит! — А есть разница? Каждый рождается, живёт, умирает. Смерть — это единственное, что нам не избежать. Процесс, который необратим временем, а я лишь решил подать руку помощи и ускорить сей процесс. — улыбка, которая могла вызывать только жуткий страх, его глаза. Как пустая душа без чувств, но даже в ней может быть что-то своё, неизведанное… — Мы живём не ради того, чтобы умирать, придурок! А ради того, чтобы насладится временем до этого исхода событий! Зачем лишать человека жизнь раньше времени, если он мог наслаждаться ей! — из голубых омутов потекли капли слёз, ясно давая понять сожаление об увиденном. — Она испортила мою жизнь! И должна поплатится за неё! — Лаггер яростно удар девушку ногой в живот, она же, в свою очередь, начала кашлять кровью. — Неужели она и есть та самая девушка… — крик спал на обычный тон Ярослава, услышав кем является дама. — Так значит, тот балбес и это тебе рассказал? Да, эта она издевалась над ним, или надо мной, это уже не важно. — темноволосый решил отойти и сесть на ближайший стул, который находился в комнате. — В каком смысле не важно?! — Видишь ли, я не совсем то, что обо мне рассказывает Андрей. Он считает меня другим человеком, поселившимся в его теле. Он постоянно меня отрицает, говорит что я ошибка прошлого! Но я этот тоже он! Только его отвергнутая часть! Всё детство в нём копилась злость и беспомощность, он только и твердил о мести обидчикам, именно тогда зародился я. Его скрытый характер, который он никогда не показывал, тогда я был просто сгустком плохих эмоций, но он не смог меня сдержать, когда отец убил его мать. Тогда я и проявил себя. Он должен был меня принять! Но он только и делал, что отстранялся от меня. Во мне проснулась такая злость, что я решил отомстить ему, за то, что многие годы отвергал меня! Я хотел сломать ему жизнь, и чтобы он почувствовал меня на своём месте. Отныне это моё тело. А ты лишняя преграда на моём пути. — он достал нож и начал его затачивать. — Значит всё это время пока меня не было рядом, ты лишь хотел взаимности. — Шатен не совсем понимал, что он имеет в виду, но с какой-то стороны ему стало жалко его, но эту мысль он откинул, когда тот закончил своё дело. — Взаимности, нет! Видимо тебе никогда меня не понять, ну и не нужно! Скоро ты будешь на месте этой девушки. — белоглазый резко встал. Ярик даже и не понял как нож, который был в руках Лаггера, оказался в его животе. Всё произошло слишком быстро, тело вдруг окутала невыносимая боль, проснулась желание умереть, но сдаваться было не в его стиле.       Он не кричал, не пытался вырваться, он принимал это как должное, потому что любил. Он знал, что в глубине души Андрей тоже испытывает к нему чувства, ведь если не испытывал, то тогда что означал тот поцелуй? Нож вонзался всё глубже, вызывая отвратительные ощущения. Капли крови стекали на пол, а одежда покрылась алым оттенком, Лаггер не жалел свою жертву, улыбаясь, втыкая нож всё глубже в тело. — Решил мне помочь и умереть по быстрому?! — с большей силой пронзал оружие белоглазый, продолжая ехидно улыбаться. — Нет. Я просто знаю, что в глубине души он меня слышит и справится с тобой! — Ярик медленно поднял голову, и с улыбкой ответил на его вопрос. — Этого идиота больше нет! Теперь я вместо него! Это тело моё уже больше недели! — слова вызвали ещё большую злость, тем самым делая шатену только хуже. — Андрей! Если ты это слышишь, знай, я люблю тебя! И готов отдать ради тебя свою жизнь… — нож вонзался всё глубже в тело, но он остановился…

***

      Комната. Белый свет был повсюду, она казалась такой странной, в ней ничего на находилось, ничего, кроме Андрея…       Прикованный цепями к невидимой стене, обессиленный не способный ни на что. Он только и ждал своей смерти, когда темнота поглотит его. Она приближалась поглощая свет и превращая всё на своём пути в чёрную пустоту. «Я не хочу умирать, я не хочу чтобы Ярик погиб, но я бессилен» — слеза скатилась по щеке и так же испарилась в пучине тьмы. «Я люблю тебя, Андрей» — эти слова, пробудило чувство, то чувство ради которого он был готов жить. Тьма вдруг остановилась, а по лицу всё прежнему капали слёзы. Сам не понимая этого он выбрался из подсознания, на глазах видя своего любимого человека. — И я люблю тебя, Ярик! — на глазах навернулись слёзы. Он упал на колени, отпуская нож, шатен падает перед ним, не в силах устоять на ногах. — Что я наделал! Это я во всём виноват! Я ЧУДОВИЩЕ! — светловолосый зарывался в слезах в свои волосы, попутно закрывая своё лицо. — За что мне такая жизнь! Почему я всем только мешаю?! Я постоянно причиняю боль! Я не могу справится с этом чувством в груди! Оно пожирает меня! С такой болью! — он рыдал и кричал, видя перед собой человека подарившему надежду на счастливую жизнь. Он винил себя, что не защитил его, когда знал, что ему грозит опасность, и вот теперь перед ним, Ярик… — Хватит, ты ни в чём не виноват. — Голубоглазый положил свою руку на колено парня и мило улыбнулся. — Но я… — он убрал руки и посмотрел в лицо шатена. — Помнишь, при нашей первой встрече, я сказал, что подарю тебе свою любовь, так вот… Я люблю тебя таким, какой ты есть. — эти слова не могли не тронуть Андрея. Наверное, это и сподвигло его на поцелуй. Светловолосый опустился и медленно поцеловал голубоглазого в губы, ненадолго забываясь в поцелуе. Им обоим этого не хватало, и они оба ждали этого, наслаждаясь как их губы соприкасаются, вызывая расслабление и некую эйфорию. Но сейчас думать надо было не об этом, а как спасти своего любимого, поэтому поцелуй пришлось прервать, встречаясь взглядами, к которым вновь подступала паника. — Что мне делать? — отстраняясь, с тревогой спросил светловолосый. — Для начала не паникуй. И, будь добр, вытащи это из меня. — Андрей, с трудом вытащил нож, благо его не так сильно воткнули, хоть и пытались глубже. Чувство вины никак не покидало его, вытаскивая нож и осознавая, что это он сделал, из-за чего всё больше возникало желание закрыться в комнате и долго плакать. Ему было так больно, ведь это он его ранил. Вытащив нож, он помог Ярику сесть, но это тоже ему с трудом удалось, шатен не весил как пёрышко. А голубоглазый не мог оторвать взгляд от своего любимого. Он хотел повторить поцелуй, снова и снова… Но тревожный взгляд парня не мог не оставить его в покое. Ему было больно как и душевно так и физически, нож — это всё же не какая-нибудь игрушка, а вещь из-за которой, он начинал терять сознание, но Ярик сильный и не мог, чтобы Андрей волновался ещё сильнее, а тем более винил себя. — Прости… — извинение, в которой раз, уже можно было сбиться со счёту. По лицу прокатилась одинокая слеза, такая хрупкая, но отражавшая всю боль за содеянное. Это произошло без его ведома, но всю вину он берёт на себя. — Почему ты извиняешься? — Шатен не знал как сделать, чтобы Андрей не винил себя, как сделать так, чтобы он всегда улыбался и был рядом в нужный момент. — Это я виноват… Тебе изначально надо было держаться от меня подальше. — видимо одной слёзы для такой проблемы мало, а Ярик продолжал смотреть влюблённым взглядом на того, кого бы сейчас могло и не быть. — Я бы не смог… — Андрей вопросительно посмотрел на него своими заплаканными омутами — Видишь ли, с самой первой нашей встречи, я ощущал непонятно чувство, но не мог понять что это. И только когда ты был у меня дома, я понял, что влюбился. Мне было сложно это признать, но меня толкнула как будто невидимая сила, и я поцеловал тебя, когда ты спал. — от таких слов светловолосому стало так тепло, всё одиночество, что окружало его, вдруг исчезло, услышав эти слова. Он сидел на коленях в шоке, от сказанных слов. Его любят и он любит, чувство когда нет противоречия, а значит и дальше любить они тоже смогут. — Что??? Я думал, после того, что я сделал в парке ты со мной общаться не захочешь, а тут вот как получается, ты был инициатором. — лёгкая улыбка проскользнула на лице, слова не только могут ранить, но и залечить, давно образовавшуюся рану. — Получается, что так. — Ярик улыбнулся в ответ, но боль в боку и кровь, не давали сделать её поистине искренней. — А я постоянно смущался, думал, что ты плохо ко мне будешь относиться. — слёзы стали уже приносить счастье, а Андрей немного посмеивался. — Как ты вообще мог такое подумать! С самой первой встречи, я люблю тебя, Дюша. — это вызвало большое покраснение на щёчках зеленоглазого. — Эй! Не смущай меня… — наконец атмосфера переменилась, и теперь улыбка вернулась.       Сделав определённые обработки и махинации, ему удалось успешно обработать рану и забинтовать её. Конечно, это было очень трудно, он боялся всё время причинить боль Ярику, голубоглазый же, в свою очередь, понимал, что это для его же блага и не возражал. Но самое трудное было перенести его в другую комнату. Особой силой Андрей никогда не обладал, но всё же смог поднять его на руки, чуть не упав пару раз пока шёл. — Ты должен полежать. Ты потерял очень много крови, из-за меня… — он аккуратно положил его на кровать, произнеся последнюю фразу очень тихо, собираясь уходить. — Стой! Ляг мной. — схватив за руку попросил шатен. — Ты, ты… Ты правда этого хочешь? — засмущавшись переспросил парень. — Угу — Андрей лёг рядом с Яром, покрываясь румянцем, что тут же крепко начал прижимать его к себе. Оба были счастливы. — И долго ты будешь смущаться? — усмехнулся голубоглазый. — Эээ… Яяя… — а тот даже не нашёл, что ему ответить, что вызвало у второго подозрения. — Скажи честно, я тебе нра… — не успев договорить, Андрей вскочил. — Ещё как! Лучше тебя я никого не встречал! — Это было очень громко, но достаточно, чтобы всё понять. — Ты такой смешной когда возмущаешься. — Ярик опять усмехнулся, потому что ему очень сильно нравилось как злится младший. — Хватит смеяться! — немного возмутился блондин, сделав надутое лицо. — Ты мне ещё больше нравишься. — он обхватил того за талию и положил опять рядом с собой. — Ну… Ты будешь моим парнем? — закрыв глаза спросил светловолосый, сердце чуть ли не выпрыгнуло из груди, когда он услышал ответ. — Дурачок ты… Конечно буду, только твой парень тут с ножевым ранением лежит. — этим он хотел показать, что это не самое лучшее время для таких вопросов, но отказать такому милашке, стоило бы ему большой ошибкой. — Я люблю тебя, Яр. — прислонившись к нему сказал Андрей. — И я тебя, мой Дюша… — он поцеловал блондина в лоб и ушёл в прекрасный мир снов, как и его уже не друг, а парень, после всего захлопнулась входная дверь, но они уже мирно сопели.

***

Опять эта тьма, я снова один, да… Я снова здесь… Это я виноват! Я во всём виноват! Я монстр, бессердечный монстр! Почему я такой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.