ID работы: 10159454

Сияние твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
122
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

two suns

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь толпу суетящихся и торопящихся студентов хорошо видна жёлтая бини*, заметив её, Сынмин счастливо улыбается, обнажая ряд ровных зубов. Кто носит подобное в мае? Ответ прост. Такие же любители стильно одеваться, как Феликс. Из этой самой бини торчит светлая чёлка, губы поджаты, что выглядит очень мило, веснушчатое лицо сосредоточенно, красивые глаза бегают по картинкам на экране телефона, наверное, опять какой-то брэйн-тэст… — Привет, хён. — А? Привет, Минн-и! — Ли улыбается солнечно, ослепительно, чаруеще и красиво. Нужно зажмуриться или немного прикрыть глаза от настолько яркого света, но Сынмин не закрывает. Ослепнуть может, ну и пускай. — Успел что-нибудь купить? — Разумеется! Я приобрёл одну замечательную книгу и получил бесплатное печенье, угощайся. — улыбка не сходит с немного смуглого лица старшего, заставляя улыбаться в ответ. — Спасибо.       На ярмарке собралось много народу, каждый пытался найти заветную вещицу и совершить выгодную покупку, толкая других и бежа сломя голову. Чтобы избежать столкновений и дальнейших конфликтов, парни садятся на лавочку, жёлтого цвета. Кладя в рот маленький кусочек печенья, Мин застывает, потому что уже высветляющиеся волосы старшего реально поблёскивали. — Я забыл спрятать блёстки после того как закончил буклет. Вот Ёнхо и начал разбрызгиваться ими, как видишь.       Никакие блёстки и никакой микроскоп не покажет истинный блеск Феликса, его улыбки.       Ли Ёнбок, по совместительству — Феликс, является студентом второго курса, факультета философии, хотя раньше хотел быть психологом. С Сынмином они познакомились благодаря общему другу — Джисону. Джисон же, встречался с Хёнджином, парнем с третьего курса факультета танцев. Из-за постоянных встреч и незамысловатых бесед, Ли и Ким сдружились, но их неловкость (особенно со стороны Мина) не уходила.

***

— Сынмин-а, твои глаза светятся! Ты прям как лучик солнышка! Настроение хорошее? — Да, хён. Но солнышко здесь — ты.       Впервые он ляпает что-то совершенно не подумав, но видя довольную и добрую улыбку напротив, тихо говорит «Правда же». — Пойдём в сторону второго квартала? — Ли смотрит выжидающе, но терпеливо. — Идём. Небо растворяется оранжевой акварелью, в которую как-будто бы капнули несколько капель белила, солнца и вовсе не видно. Пахнет свежими булочками и сухой травой. Странное сочетание, но приятное, хочется вдохнуть полной грудью. — Хён, — он обращается, не смотря в лицо. — М-м? — Тебе не кажется, что время летит слишком быстро? Что мы слишком быстро пропускаем лучшие года? Пропускаем юность? — в голосе младшего столько озадаченности и невинности, что блондин решает не тянуть с ответом. — Сынмин-и, ты мыслишь правильно. Нельзя пропускать и проводить юность бессмысленно и глупо, нужно насытиться этим и не жалеть в будущем. Но и сейчас жалеть не надо. Если это время не пройдёт — мы не повзрослеем. В жизни можно радоваться мелочам, мелочам, которые будут с тобой вечно. Я, честно говоря, не понимаю людей, которые хвастаются и гордятся временными вещами. Айфон можно раздолбать и потерять, его могут украсть. Новые шмотки вскоре испортятся и станут малы, да, это говорю я, даже если люблю сильно одеваться. Ведь счастье не в одежде, счастье в шоппинге. В людях, с которыми ты его проводишь, в людях, которые ценят, которые советуют, благодаря которым надевая вещь — вспоминаешь их. У каждого есть маленькое счастье. Я, например, очень люблю сидеть на крыше и пить персиковый сок, делаю это раз в неделю. Джисон очень сильно любит старые записи и альбомы песен, коллекционирует с счастливым лицом. — Прости, что перебиваю. Хён, пойдём на крышу пить сок? — Я не против.

***

— Теперь я понимаю почему ты поступил на философа. Да и на ораторское искусство тоже. — Да? Заметно? — Феликс сильнее сьёживается от прохладного вечернего ветерка, продолжая пить сок.       Заметив, Мин снимает и отдаёт свой пиджак, оставаясь в кофточке. — А тебе не холодно? — Нет, кровь горячая. — Сынмин тоже солнышко. Светится в тёмное время суток и греет тоже, очень тепло. — Так приятно, хочется протянуть этот момент, Минн-и. — Слушай, хён, — он делает паузу, волнуясь, — Может…Будешь моим маленьким счастьем? — предложение выходит немного неразборчиво-быстро, но Ликс слышит. Застентиво улыбается, берёт Мина за левую руку и кивает. Затем быстро чмокает в губы, со скоростью, наверно, Джисона. Сразу же отводя взгляд. — Ты моё солнышко, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.