ID работы: 10159454

Сияние твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
122
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

English... For you.

Настройки текста
Примечания:
      Шум машин мешает сосредоточиться на важном тесте. Даже если в классе гробовая тишина, открытое окно — большая проблема, особенно для Кима, что сидел у самого большого. — Сонсенним, могу ли я закрыть окно? Оставив форточку.       Ответа не слышно около двух минут, что Сынмину кажется, что его вопрос не был услышан, но измученное «Слишком жарко, лучше не надо», отвечает ему. В голове полный бардак, темы кашей кружатся в голове, сгущаясь. « — Сынмин, думай о хорошем, думай о хорошем, этот тест очень простой, соберись» — успокаивает себя Ким, ведь тест — это просто выбрать варианты. Изи.       Последний вопрос гласил: «Find correct sentence and continue it»(найдите верное предложение и продолжите его). Все варианты казались правильными, звучали красиво. Мин перебирает самые разные воспоминания и остатки зубрëжки прошлого месяца, но всë без толку.

Точно. Феликс.

Only you (Только ты) Can do make all this world seem right, (Можешь сделать так, что весь мир покажется правильным) Only you (Только ты) Can do make the darkness bright, (Можешь осветить тьму) Only you, and you alone (Только ты, лишь ты) Can thrill me like you do (Можешь заставить меня чувствовать себя так) And do fill my heart with love for only you. (И наполнить мое сердце любовью к тебе)

      Эта песня. Эврика. Thrill me like you do. Легко улыбаясь, брюнет сдаëт свой лист с бланком и выходит из помещения, и по привычке идя к левому корпусу — встречать старшего. — Минни, ты сегодня рано. Да и улыбаешься во все зубы, что случилось? Неужели Джисона в школе не было? — Ты чего, если бы его не было, я бы ходил довольный, но не с улыбкой. Я сдал тест по английскому и уверен, что получу высший балл. — Вот оно как.       После ряда высотных зданий они сворачивают в небольшой сквер, Феликс дурачится и рассказывает какую-то забавную историю о временах, когда он был нулëм в корейском и случайно материл каждого прохожего в попытке спросить адрес гостиницы. Широко улыбаясь, Сынмин взглядом указывается на лавку и они садятся, удобно устроившись: голова Ликса на плече младшего, Сынмин переплетает пальцы с Ли. — Люблю тебя. — Феликс произносит это без какой-либо смазливости, сахара или милоты, а совершенно спокойно, носком кроссовок рисуя в воздухе невидимую картинку. — Thrill me like you do and… — он немного запинается от внимательного лица старшего, — do fill my heart with love for only you, — допевает Мин, от чего порция румянца появляется на его лице, пока Ли начинает ржать и успокаиваще гладить по спине. — Я что-то неправильно сказал, да? — Нет. Но эта песня в твоём исполнении звучит забавно. Но мне приятно.       Неловкая тишина длится ровно до того момента, пока Ликс кричит о том, как давно не был в караоке, а именно английских песен. Щенячьими глазками и способностями очаровашки, у него всë же получается добиться согласия со стороны Кима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.