ID работы: 10159552

Гопник тоже может быть влюблённым

Гет
NC-17
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прокуренная холодная беседка-это идеальное место что-бы покурить. Окурок летит прямо на снег, который выпал не так давно, и прожигает отверстие в нём. Парень в синих спортивках хмыкает и выходит из этого места, закидывая две подушечки мятной жвачки, а то несёт от него за километр дешёвыми сижками. Кстати, парня зовут Юра, ну или же Юра-Ржавый. Прозвище у него под цвет куртки, в которой он постоянно гоняет. Его уважали все дворовые. Сгонять на стрелу с другом? Да пофиг. Нарисовать на заборе детородный орган, когда на тебя палят менты? Да пофиг. Реальный кремень одним словом.       Он быстрыми шагами заходит в обшарпанный и грязный подъезд. На стене 8 этажа всё так же красуется надпись, которую Юрка нарисовал ещё в прошлом году. <<Дела ништяк. Всё пучком.>> гласил рисунок, который по началу замазывали, но Юра был настойчив и коммунальщики перестали обращать на это внимание. Юра довольно улыбнулся и стал нащупывать ключ в кармане, но нашёл только пачку сигарет. Громко матерясь он всё же нашёл предмет, который так любезно откроет ему дверь квартиры, и вставил в замочную скважину. Из соседней квартиры показывается нога и спина её обладательницы. -Пока, я побежала-слишком приторным голосом говорит девушка. Она разворачивается и кидает беглый взгляд на парня и спешит тут де удалиться, ведь не хочется получить люлей.       Юра как стоял с ключом так и стоит. Слишком красивая. Не то что Ритка-Мочалка, которая живёт двумя этажами ниже. Она какая-то ухоженная слишком, но не силиконовая. Парень удивился и наконец-то зашёл в помещение. Юрка не может нормально уснуть, а совсем недавно его жёстко вырубало. Ближе к 3 утра он всё же засыпает. Ему сниться какая-то сопливая романтика. Сначала поцелуи в подворотне, потом местная заброшка, где Юра любит отшиваться в свободное время, он фоткает её, а потом он берёт её нежно, даже ласково. Он сам офигел от таких снов и проснулся со стояком в штанах. С него текло 7 потов, хуже чем несколько подходов на турнике.       У местных баб он узнаёт, что зовут ту девушку Ксюша. Не, ну реально же отвратительное имя, думал Юрий. У местного эксперта-бабы Нины он выведал за шоколадку, что она постоянно водит к себе квартиру накаченных и загорелых мужиков с выбитым лицом. А вот Ритка-Мочалка сказала, что у Ксюши нет постоянной пары.       Юра-Ржавый вообще без понятия что делать и как подступиться к девушке. Пойти на забив и разбить костяшки на руке в кровь? Не проблема. Но вот как сделать так, чтобы Ксюша запомнила его. Он же вообще ровный пацан и должен оставить хоть какое-то впечатление. Придти и просто трахнуть, как-то не то.       Это кажется каким-то неприемлемым. Для начала Юра идёт на ближайшую клумбу и срывает цветы, которые выглядят более менее презентабельными. Он быстро сгонял магазин за шоколадкой и положил всё в почтовый ящик. Осталось только ждать, когда Ксюша заметит этот подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.