ID работы: 10159552

Гопник тоже может быть влюблённым

Гет
NC-17
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юра сел на скамейку возле подъезда, где часто зависала баба Нюра из соседнего подъезда вместе со своим облезлым котом и ещё тремя старушками, но так удачно сегодня там никого не было. Он достал сигаретку, которую стрельнул на прошлой неделе у каких-то малолеток, и полез в карман олимпийки за излюбленной зажигалкой. Среди семечек, чеков из ближайшего магазина и пары кастетов Юра наконец-то находит нужный предмет. Пальцы несколько раз нажимают на колёсико кремня, пока из зажигалки не появляется язычок пламени, опаляющий самый кончик сигареты. Юра сделал глубокую затяжку и прикрыл глаза от сизого дыма, который начал обволакивать лёгкие, даря облегчение. -Представляешь, на стене было написано «Ксюша, ну это, моя любовь к тебе такая же огромная как пачка семечек». Юль, но он же гопник. Просто поиграется и бросит.       В руках у девушки был букет, который молодой человек надрал с клумбы, поэтому она совершенно не заметила Юру, но зато он слышал весь разговор девушки. Сказать что он расстроился-ничего не сказать. -Ну ничего, Ксения Борисовна, когда-нибудь ты будешь со мной-проговаривает вполголоса Юрий и тушит сигарету носком кроссовок.       В квартире юноша снимает обувь и вешает олимпийку на крючок, где покоились все куртки, и проходит в зал. Вальяжно развалившись на диване он начинает копаться в интернете в поиске сайтов с советами, как заполучить девушку. Сама судьба закинула Юру на «Майл.ру», где он нашёл вопрос «что делать если в вас влюбился местный гопник?». Пальцы парня сразу начали набирать ответ. «Ну как ты относишься к ситуации в общем и целом»       Ответ не заставляет себя долго ждать. «Приятно конечно внимание, но он скорее всего не серьёзно» «То есть тебе нравится его внимание, но боишься потому что он может прикалываться? " «Что-то вроде того» «А тебе не всё равно ели он нравится» «А что бы сделал ты»       Юрий подзавис на несколько минут. Ему показалось, что зря он ответил вообще, но всё-таки набирает ответ. «Я не представляю себя человеком в которого можно втюриться»       Он окончательно забивает на ответ и разочаровывается в себе. «Ты влюблён?» «Голову потерял от одной девчонки. Но она такая недосягаемая и хочется её ещё больше из-за этого, но кто она сказать не могу. Слишком конфиденциально»       Он откладывает свой телефон в карман и выходит на улицу. Идёт к своему излюбленному турнику, где он зависал практически всё лето, пугая малолеток и выслушивая крики я же мамок. Руки касаются прохладного железа, и парень начинает подтягиваться. Раз…два…двадцать два и тут на плечи Юры устраиваются прохладные женские ладони. -Сигареты отбираешь у школьников, а сам своими разбрасываешься, -проговаривает Ксения, показывая пачку, которую нашла на скамейке-так ты не издеваешься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.