ID работы: 10159619

Ты мой омут и я тебя добьюсь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ира безмятежно лежала на кровати. Все её тело было расслаблено, но увы, она уже не спала. Она активно разрабатывала план по завоеванию сердца снежной королевы. На тумбочке зазвонил будильник, и она протянула руку, чтобы его выключить и что-то пробурчала себе под нос, а затем поднялась с кровати и направилась в душ.       Боже, как же я обожаю утренний душ! Все мое тело ласкают прохладные капли, и я потихоньку прихожу в себя. Сегодня у меня тяжелый день, так как я надеюсь, что сдвину эту долбанную стену хоть на миллиметр.       Ира выключила душ, вытерлась полотенцем и направилась в свой гардероб. Сегодня она хотела выглядеть по-особенному, не так как всегда. Поэтому она достала платье и надела его на свое сексуальное тело. Ира считала себя привлекательной девушкой, так как к ней клеилось много парней, но ей было все равно и поэтому, чтобы не привлекать не нужных пассажиров, ей было привычнее носить джинсы и рубашки, но что не сделаешь ради любви.       По квартире раздался звук дверного звонка. Ира поправила причёску и направилась открывать входную дверь. Когда дверь распахнулась, Ира увидела своего брата и его широко раскрытые глаза. — Чего вылупился? — Леша проморгался и обдумывал, какую же фразу ему сказать первой. — Ты завис? — Ир, с тобой все хорошо?! Или тебе на боксе башню совсем отбили?! — Ира рассмеялась, а Лёша ещё сильнее стал переживать за сестру. — Лех, все хорошо! Я просто решила, что мне нужно что-то менять, и пока меня отстранили от тренировок, я решила побыть более женственной. — Леша обнял сестру и положил свою голову ей на плечо. — Во-первых, почему тебя отстранили от тренировок?! У тебя же на носу соревнование! А во-вторых: ты со своей Еленой Сергеевной скоро с ума сойдешь! — Ира отстранилась и злым взглядом просверлила в брате дыру. — Во-первых, почему меня отстранили от тренировок не твое дело, а во-вторых, с чего ты вообще взял, что это все из-за Елены Сергеевны?! — Леша глубоко вздохнул и решил больше ничего не говорить, он знал упертый характер своей сестры и, если он продолжит свои расспросы, они точно поругаются, а этого Леша не хотел. — Ладно-ладно я сдаюсь, ты сегодня на своей машине поедешь или со мной? — Ира накинула на плечо сумочку и повернулась в сторону брата. — С тобой. Только мне нужно заскочить в цветочный рядом с универом. — Леша кивнул и ребята вышли из квартиры, и направились на парковку.       Ребята подъехали к цветочному магазину. Ира вышла из машины и направилась за цветами. Когда Ира села в машину, Лёша окинул её взглядом. — Ну что сейчас не так? — Ира достала из сумочки пять открыток и привязала по одной к каждой розе. — Ты ей раньше букеты дарила, а теперь решила покорить пятью розочками с записками? — Леша завернул на парковку универа и заглушил мотор. — Ой, больно ты понимаешь! — Ира не стала ждать ответа брата а, молча, покинула авто.       Лёша вышел вслед за сестрой, и догнав её у дверей универа, решил извиниться. — Ириска, ты меня прости, я не хотел тебя обидеть. Я понимаю, что тебе тяжело, но я в тебя верю. — Леша обнял сестру, и на лице Иры появилась улыбка. — Спасибо лизун, мне очень важно, когда ты меня поддерживаешь, а не подкалываешь. Ты же сам знаешь, как мне тяжело. — Леша кивнул, и ребята направились в аудиторию.       Первая пара прошла спокойно. Ира написала своим знакомым с разных групп и попросила их, ей помочь. Ира потерла свои ручки и с широкой улыбкой направилась к ребятам в столовую, чтобы отдать им розы. Как только Ира пришла в столовую, она раздала всем ребятам по розе и рассказала, когда им нужно принести цветок, а после побежала на пару рисунка. Ей безумно сильно хотелось увидеть Елену Сергеевну и утонуть в её карамельных глазах.       Ира забежала в кабинет и увидела свою снежную королеву. Елена подняла на неё свои глаза и сердце юной девы, гулко застучало в груди. — Гончарова, а вы не в курсе, что опоздавшим принято стучаться? — Елена поднялась из-за стола и внимательно посмотрела в лицо той, которой ей, так не хватало. — А разве звонок уже был? — И как только Ира сказала последнее слово, прозвенел звонок. — Как вы слышите, уже был, и вы по-прежнему стоите за дверью, так что будьте добры постучаться и извиниться. — Ира кивнула и закрыла дверь.       Она, что издевается надо мной? Блин даже если и издевается, что ты можешь сделать? Вот именно что — ничего. Так ладно, соберись Ира, ты сильная, ты все преодолеешь.       Ира вздохнула, постучала в дверь и, когда она её открыла, увидела удивленное лицо Елены Сергеевны. — Гончарова, а мы думали, что вы передумали, а вы оказывается, просто тормозите. — Вся группа рассмеялась, а Ира сжала кулаки, ей было не понятно, почему Елена Сергеевна себя так ведет.       Она точно издевается! — Извините за опоздание, можно войти. — Елена улыбнулась, а затем сделала серьёзное лицо и повернулась к ребятам. — Проходите, коль пришли. — Ира скрипнула зубами и прошла на свое место.       Лёша взял сестру за руку и увидел её грустные глаза. — Ир, ты как? — Ира натянула дежурную улыбку и улыбнулась брату. — Всё норм, не парься. — И тут они услышали стук ладони об парту. — Я смотрю, там кто-то не наговорился, так милости просим к доске. Ирина, ну что вы сидите, давайте смелее, мы вас ждём. — Ира поднялась с места и подошла к доске. — Начертите нам, пожалуйста, вот этот график, из него вы должны получить определенный рисунок. Мы надеемся, что вы учили, и он у вас получится. — Ира взяла книгу из рук Елены и начала чертить. — Смелее, а то мы так и до пасхи просидим. — Вся группа снова засмеялась, но в этот раз Елена стукнула по столу и все замолчали. — Не отвлекайте, не видите, что человек думает! — Ира сжала мел в руках и была готова ответить, но, увы, её опередил стук в дверь и голос её первого товарища. — Извините Елена Сергеевна, вам просили передать. — Парень прошел в аудиторию и положил на стол голландскую розу розового цвета. — И кто просил? — Парень пожал плечами. — Извините, но я не знаю. — Он быстренько выбежал из аудитории, чтобы не спалить Иру.       Ну, что Елена Сергеевна, я надеюсь вы догадаетесь кто, этот тайный поклонник. Хотя если судить по прошлому семестру, вы это уже поняли.

***

      Елена понюхала розу и перевела свой взгляд на Ирину. Ира нарисовала рисунок и, как показалось Лене, она была чересчур довольна. — Вот и все, я закончила. — Лена поднялась с места, подошла к доске и внимательно проверила работу Гончаровой. Увы и ах, ошибок она не нашла. — Умница Гончарова, можешь садиться пять. — Ира прошла на место, а Елена взяла учебник и посмотрела на ребят. — У нас ещё есть время, так что давайте немного попишем лекцию.       Все увлеченно слушали преподавателя и конспектировали всё, что она говорила, но увы, это продлилось недолго, прозвенел звонок и все дружно начали собираться. Елена Сергеевна написала на доске домашнее задание, попрощалась с ребятами и села за свой стол. Аудитория опустела и Елена со вздохом отвязала открытку от розы, ей было интересно, что там написано, но кто ей это написал она знала наверняка. Елена открыла открытку, и её глаза забегали по строкам.

Ты идеальная картинка, тебе не нужен никакой фильтр, Ты превосходная, Ты сражаешь всех наповал, Ты — убийца моего сердца.

      Елена положила открытку на стол, подняла розу и вдохнула её чудесный аромат. Для Елены прошлый семестр был сильным испытанием, она держалась из последних сил, и всячески пыталась избегать Гончарову, но Ирина всегда находила её. Елену это все очень сильно настораживало, она не хотела ранить девушку, но, увы, это получалось как-то само. И сегодня, когда Елена увидела Иру, в чертовски сексуальном платье, она не смогла сдержаться, и начала подкалывать девушку, не осознавая, что этим причиняет боль, не только Ире, но и себе. И все это не просто так. В детстве отец Елены, твердил что нетрадиционной ориентации нет, это просто у этих детей родители дебилы, не смогли воспитать нормальных детей, но, увы, Сергей даже и представить не мог, что его дочь одна из таких детей, а он и есть тот самый дебил. Елена очень сильно любила отца, и она не могла допустить того, чтобы папа узнал, что его дочь не такая как все. Поэтому Елена встречалась с парнями и жила обычной жизнью, но порой она снимала свою маску, и выбиралась в клуб для своих, чтобы хоть чуть-чуть побыть собой.       Боже, ну почему, именно эта девчонка моя студентка и почему меня так сильно к ней тянет. Черт-черт, мне нельзя поддаваться, я сильная.       Стук в дверь потревожил терзания Елены. — Войдите. — Дверь открылась, и в нее вошел парень, он положил розу на стол и, молча, вышел. — Да уж, воспитания ноль. — Елена понюхала оранжевую розу, она так же чудесно пахла, как и предыдущая. Её ручки открыли открытку, и глазки вновь забегали по строкам.

Ты настоящие сокровище, будь в этом уверена, напоминания тебе не нужны.

      На лице у Елены засияла улыбка и она не услышала как дверь её кабинета открылась и в аудиторию завалилась новая группа. К её столу подошёл Антон и положил белую розу. Елена не стала акцентировать на этом внимания, она поприветствовала студентов и начала вести лекцию. Во время лекции в аудиторию Елены, постучали ещё две девушки и передали ей по розе, одна роза была белая, а другая ярко красная. Прозвенел звонок, Елена продиктовала домашнее задание и отпустила ребят. Она села за стол с широкой улыбкой и принялась читать открытки.

Я благодарю твоих родителей за то, что создали тебя…

      Лена взяла красную розу и вдохнула её аромат.

Ты моя сказка, я обещаю себе, что я тебя прочитаю.

      Елена широко улыбнулась, ей безумно льстило внимание Гончаровой, но с каждым разом, ей было все сложнее. Она даже иногда просила Андрея её забирать, чтобы Ира увидела, что у неё есть парень и, как бы говоря ей, что все, что было между ними, было ошибкой, но это ни к чему не привело, Гончарова по-прежнему за ней ухаживает. В дверь постучали и Елена со вздохом ответила: входите. — Здравствуйте Елена Сергеевна, вам просили передать. — Оля подошла к столу и положила черную розу. — Серьёзно? — Елена приподняла все розы и соединила их в один букет. — А по мне, так очень оригинально. — Елена положила розы на стол и посмотрела на Ольгу. — Оля передайте своей подруге, чтобы прекратила этот цирк, а иначе я пойду к декану. Я надеюсь, вы меня поняли и передадите мои слова своей подруге?! — Ольга кивнула и поспешно покинула аудиторию.       Черт, ну что мне с тобой делать Гончарова. Я и придушить тебя хочу и обнять. Лена-Лена, от судьбы не убежать. Нет Лена, ты бегала двадцать восемь лет и ещё побегаешь.       Лена открыла последний конверт и по её щекам потекли слезы.

Ты моя погибель, но я готова за тебя умереть.

      Елена отбросила открытку и закрыла свое лицо руками. Она понимала, что девчонка реально в неё влюбилась, но она не понимала, что она может ей дать, ведь она не сможет предать отца и быть собой, она не сможет. Она за двадцать восемь лет, не смогла измениться, и сейчас у нее ничего не получится. Елена была категорична к себе, она не верила, что может всё изменить, а вот её сердце где-то глубоко внутри, начинала понимать то, что она влюбляется в этого ангела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.