ID работы: 10159619

Ты мой омут и я тебя добьюсь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Дорога в универ заняла двадцать минут, а до её первой пары оставалось ещё два часа. Сегодня Ира выехала пораньше для того, чтобы вновь порадовать Елену Сергеевну. Да Оля передала подруге слова преподавателя, но Ире было все равно, она поставила себе цель, и идёт к ней не видя преград. Сегодня у них не было пар по рисунку, зато у четвертого курса, она как раз была первой парой и вот по этой причине, Ира сидела в машине и ожидает пока приедет Антон. С парнем они познакомились в спортшколе, он тоже ходит в секцию по боксу и они вместе с ним ездят на соревнования, поэтому Антон для неё, как старший брат. Ира увидела машину друга и вышла на улицу, прихватив с собой пакет. — Антох привет. — Ира обняла друга. — Привет мелкая, ты чего такая счастливая? — Антон посмотрел на довольное лицо своей подруги и сам непроизвольно улыбнулся. — Да нет я обычная. — Ира и сама не понимала, чему она так радуется. — Ладно обычная, ты что-то хотела? — Антон посмотрел на Иру, а потом перевёл свой взгляд на пакет. — Да… Антош передай этот пакетик Елене Сергеевне прилиииз! — Антон протянул руку и забрал пакет. — Спасибо дружище, я твоя должница. — Сочтемся, но я все равно не понимаю, зачем ты бьешься в закрытую дверь, ты такая красотка и у тебя столько вариантов. Да даже наша врачиха на тебя вешается, а она баба красивая. — Ира пожала плечами, а Антон тяжело вздохнул. — Тох, ты же знаешь, что сердцу не прикажешь. — Ира посмотрела в сторону универа и увидела Елену Сергеевну. — Понимаю и я также понимаю, что тебе завидуют все парни из моей секции, они два года ухаживали за Екатериной Алексеевной, а тебе двух дней хватило, чтобы залезть ей в трусики. — Антон увидел покрасневшее лицо Иры и рассмеялся. — Вообще-то, это она ко мне залезла. — Глаза Антона расширились. — Ну тогда я вообще, не понимаю зачем тебе биться в закрытую дверь, если другая нараспашку. — Ира нахмурилась и зло посмотрела в глаза друга. — Ладно-ладно не злись, я вообще уже пошел, а то опоздаю на пару, и подарок твой не смогу передать, так как она меня не пустит. — Чего тогда стоишь? Иди давай. — Ира подтолкнула друга и услышала его смех.       Ира села обратно в машину ожидая пары, а Антон направился на пару по рисунку.

***

      Елена проверяла работы и ожидала студентов. Сегодня она была расслабленной, так как пар у группы Гончаровой нет и это очень сильно её радовало. Раздался звонок и аудитория начала наполняться студентами. К Елене подошёл Антон и поставил на её стол пакет. — Здравствуйте Елена Сергеевна, вам тут просили передать и пожелать хорошего дня. — Антон широко улыбнулся и не дожидаясь ответа преподавателя, направился на свое место.       Елена заглянула в пакет и её взору представился милый мишка, и какая-то коробочка. Елена со вздохом поставила пакет на другой край стола, а затем поднявшись со своего места и начала вести лекцию. Всю лекцию Елена думала о том, что же в этой коробочке и ей очень сильно хотелось прижать к себе мишку, она себя за это очень сильно корила, но ничего не могла с собой поделать. Лекция подошла к концу, Елена проводила студентов и со вздохом села за стол. Её дрожащие руки открыли пакет и достали оттуда: мишку, коробку с красивым бантиком и открытку. На её лице засияла улыбка, она прижала к себе мишку, и почувствовала аромат духов Гончаровой.       Боже, Гончарова, ну вот как ты додумалась до того, чтобы мишку надушить. Господи как же вкусно он пахнет. Черт-черт, Лена возьми себя в руки, тебе нельзя поддаваться.       Елена отложила мишку и открыла коробочку, в ней лежали разные виды конфет из желе и маленькая записка.       Я знаю, что ты их любишь.       У меня такое ощущение, что ты знаешь все, а вот я про тебя ничего не знаю, а хотя нет знаю. Я знаю как ты стонешь, так стоп Лена, не туда тебя понесло.       Елена отложила коробочку с желе и открыла открытку, её глазки забегали по строкам и её сердце гулко застучало.       Ты моя боль и я уже не знаю как с этим бороться, мне кажется что я скоро умру. Я не могу больше так жить, мне так одиноко, я замерзаю без твоих рук, я вспоминаю нашу ночь и моё сердце замирает. Елена Сергеевна ради бога скажите мне, как растопить ваше сердце. Если вы боитесь, что про нас узнают, так я никому ничего не скажу, это будет наш большой секрет. Для меня самое главное видеть вашу шикарную улыбку и радость в ваших глазах. Позвольте мне быть той, которая будет дарить вам улыбки, не разбивайте юное сердце, оно и так уже по швам трещит. Я люблю Вас и моего терпения хватит надолго.       Господи Гончарова, ну в кого ты такая упертая.       Елена потерла свои глаза и со вздохом откинулась на стул, у нее оставалось еще две пары и домой. Сейчас Елене безумно хотелось вернуться домой в свою кроватку, накрыть себя одеялом и обнять её чертовски ароматного мишку, но увы аудитория вновь наполнилась студентами, и Елена откинув все свои мысли, погрузилась в лекцию. Пары прошли незаметно, Елена уже собрала все свои вещи, и только она собиралась уходить, как её взгляд увидел знакомый образ и Елена застыла. На улице стояла Гончарова и её обнимала какая-то женщина, сердце Елены сжалось и она почувствовала сильный укол ревности, а вот когда её взгляд увидел, как эта женщина целует её Гончарову. Елена не заметила с какой силой сжала ручку в руке, она опомнилась, только после того, как услышала треск. От своей злости она раздавила корпус ручки.       Значит вот так, ты меня любишь и вот так тебе одиноко, — Ха-ха-ха — а ты что думала, что она будет ждать пока ты растаешь? Она молода и ей необходимо куда-то девать свою страсть, ты же сама видишь, как она её прижимает.       Елена резко отскочила от окна и направилась в сторону двери. Она не знала, для чего она шла в кабинет к Марии Александровне, но она точно знала, что это все из-за её ревности. Елена постучала в кабинет Марии и услышала её голос. — Входите. — Мария открыла дверь и прошла в кабинет. — Здравствуйте, Мария Александровна, у меня к вам просьба. — Елена поставила на стол пакет и увидела удивленное лицо Марии. — Я вас слушаю. — Мария развернулась и внимательно осмотрела Елену. — Мне не очень удобно об этом говорить, но ваша дочь меня не слышит и я надеюсь, что вас она услышит и прекратит свои ухаживания. Я ей уже говорила, что у меня есть молодой человек и я надеюсь вы и сами понимаете, что мы находимся в университете, а про её ухаживания знает уже пол универа и мне бы не хотелось, чтобы меня из-за этого уволили. Я ещё раз извиняюсь, но я не хочу потерять свою работу. — Мария была очень удивлена, она не знала о том, что её дочь ухаживает за преподавателем. — Хорошо, я с ней поговорю. — Мария не знала, что еще сказать Елене, она видела как её трясло и она не могла поверить, что её так сильно вывели ухаживания её дочери. — Елена Сергеевна с вами все хорошо? — Да, все хорошо, вы передайте вот этот пакет вашей дочери и ещё раз простите, за столь неудобную просьбу. — Мария вздохнула и посмотрела в глаза Елене, ей показалась что в её глазах не было брезгливости, в них она увидела что-то другое, а вот что, она не поняла. — Ничего страшного, я с ней поговорю. — Елена кивнула и направилась к выходу.       Она не знала правильно ли она поступила, но её ревность настолько сильно её окутала, что она не видела, ничего кроме нежных объятий и страстных поцелуев Гончаровой и той незнакомой для нее женщины.

***

      У Иры в кармане зазвонил телефон и она отстранилась от нежных губ Екатерины и ответила на звонок. — Да мама. — Екатерина прижала Иру к себе и вдохнула её аромат. — Ир, ты ещё в универе? — Ира отстранилась от Кати и посмотрела по сторонам. — Да, я ещё тут, а ты что-то хотела? — Ира ужасно не хотела, чтобы её мама увидела, как она зажимается с какой-то женщиной. — Да, я бы хотела, чтобы ты подошла ко мне. Мне нужно кое-что тебе отдать. — Ира услышала в голосе мамы переживание. — Хорошо мамуль, я сейчас подойду. — Ира нажала на кнопку отбой и подняла свои глаза на Екатерину. — Что-то случилось? — Ира пожала плечами. — Я не знаю. — Ира задумалась, она даже не предполагала о чем с ней хотела поговорить её мама. — Ты волнуешься? — Екатерина положила свою руку на щеку Иры. — Немного. — И тут лицо Иры изменилось, она точно знала что окна маминого кабинета выходили на другую сторону, а вот окна Елены, как раз были на этой стороне. Ира резко отстранилась от Екатерины. — Малышка что-то случилось? — Ира помотала головой, она же не могла сказать, что окна ее любимой выходят на эту улицу, а она тут зажимается с какой-то бабой. — Нет? все нормально, но мне пора. Меня мама ждёт. — Ира не дождалась ответа Екатерины, она резко развернулась и убежала в сторону универа.       Черт-черт Ира, ну как ты так могла накосячить, а если она вас видела, ты ей о любви пишешь, а сама сосешся с другой. Да уж, она после этого, явно не поверит в твою любовь.        С этими мыслями Ира забежала в универ и быстрым шагом направилась к кабинету Марии Александровны. Ира подошла к кабинету и со вздохом открыла его дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.