ID работы: 10159619

Ты мой омут и я тебя добьюсь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      До соревнований оставалось две недели. И все эти недели, Ира активно тренировалась. В универе она ни с кем не общалась. Это её ритуал перед соревнованиями, она погружается в себя и вырабатывает тактику своих движений. Поэтому на пары Гончарова ходила на автопилоте. Елена замечала, как изменилось поведение Гончаровой. Она думала что это все из-за неё и это её очень сильно злило, а потом Ирина и вовсе исчезла. Прошла неделя, а её все нет, а потом ещё одна. Елена старалась не нервничать, но увы, она жутко переживала за Гончарову. И вот когда Гончаровой не было уже третью неделю. Елена не выдержала и решила все спросить у её брата.       Лекция подходила к концу. И у Кравцовой сдали нервы, она не ожидала что будет настолько эмоциональной. — Гончаров останетесь! — Тон был настолько приказным, что Гончаров подпрыгнул на месте.       Черт Кравцова. Ты чего парня так пугаешь, он аж подпрыгнул. Утихомирь свои нервишки, с твоей Гончаровой все хорошо. Она не моя, увы, но это факт. Ага факт, она не твоя только потому что-то ты дура. Всё хорошо дура я. Это было уже давно понятно, если б я не была дурой. Я бы уже давно, была бы счастлива.       Гончаров подошло к столу преподавателя и ожидал пока Кравцова обратит на него внимание, но увы, она молчала. Алексей посмотрел на часы и решил сам нарушить молчание. — Елена Сергеевна, вы что-то хотели? — Елена отмерла и посмотрел на студента. — А… Да. Скажи мне, пожалуйста, где твоя сестра, почему она прогуливает пары?       Лёшу удивило то, что Кравцову беспокоит тот факт, что его сестры нет, так как она поставила жирную точку. А в то, что её волновало это как преподавателя, он не верил, так как Синицина месяц уже нет, а ей как то пофиг. — А вам зачем? — Кравцова поднялась со своего места, и тут Гончаров осознал. Лучше бы он, просто ответил где его сестра. — Если я спрашиваю, значит мне это нужно. И что это за пререкания с преподавателем? — Гончаров был в шоке, он вроде не пререкался. — Да я вроде не… — Лёша не успел договорить, так как Елена сильно стукнула ладонью по столу. — Гончаров не выводи меня! Я спросила где твоя сестра?! — Алексей сглотнул и решил больше не злить Кравцову. — Она на соревнованиях. В деканате есть справка, она на месяц уехала. Через неделю уже вернётся. Может ей что-то передать? — Елена вздохнула и села за стол. — Нет ничего не нужно. Вы свободны. — Гончаров кивнул и выбежал из аудитории, от греха подальше.       Господи Кравцова, у неё соревнование, а ты себе уже надумала бог знает что. Ты реально сходишь с ума. У тебя есть неделя чтобы определиться. Быть с ней, или бегать от неё и от себя. А если она уже с той вовсю кувыркается. Вот именно что если. Так что решай, жить в панцире, или вытащить наконец-то свою рыжую головку и жить так, как хочешь ты.       Кравцова не могла найти себе места, она терзала себя вопросами. И составляла списки за и против. Они конечно мало ей помогали, но они показывали то, что все против, были её страхи.

***

      Гончарова с широкой улыбкой складывала сумки в автобус, у них остался последний город и домой. Ира почувствовала на своём плече руку и обернулась. Над ней стояла Екатерина. — Ты как себя чувствуешь? — Ира поднялась с корточек. — Всё хорошо, не переживай. — Катя аккуратно провела пальчиками под её глазом. В том месте у Гончаровой знатный фингал. — Мы сядем в автобус, и я помажу тебе эту прелесть. — Ира кивнула и замерла, она чувствовала нежные руки, и то насколько сильно Екатерина её любит. Боль сковала её сердце, она не была бесчувственной тварью, но и полюбить Катю не могла. — Ломоносова, ты что-ли? — Екатерина повернулась и её глаза наткнулись, на её бывшую девушку. — Аня, а ты что здесь делаешь? — Екатерина посмотрела на Иру и увидела как та, изучает Анну с ног до головы. — Да я по работе, а ты со своими спортсменами? — Аня кивнула в сторону Гончаровой. — Да. — Катя перевела свой взгляд на Иру. — Ир иди в автобус, сейчас отправление будет. — Ира замешкалась, она не хотела оставлять Катю на едине с этой Анной, но и оставаться было бы неуместно. Поэтому Ира кивнула и направила в автобус.       Гончарова заняла свое место и резко прильнула к стеклу. Она видела милое общение девушек и её это чертовски бесило.       Да какого хрена, кто она вообще такая. Черт! Ира какого хрена ты ревнуешь. Ты же сама ей сказала, что между вами ничего не может быть. А сейчас готова разорвать эту Аню.       Гончарову отвлек её мобильник, она отвела свой взгляд и ответила на звонок. — Привет ириска, как бой? — Отлично, мне нужна ещё одна победа и пояс мой. Правда бланш поставила, я чёт затормозила. — В трубке послышался смех. — Чего ржешь? Ты вообще чего звонишь? — Ахаха. Прости, сейчас. — Лёша успокоился, вздохнул и начал разговор. — Всё норм, но ты смотри не тормози. — Ира тяжело вздохнула когда её взгляд заметил, как Аня обнимает Катю. — Лех, ты что-то хотел? А то я спать хочу. — А да. В-общем сегодня у нас был рисунок и твоя… — Так стоп! Во-первых, она не моя, а во-вторых, мне не интересно. — Да ну?! Ты сейчас серьёзно, просто она так сильно переживала. — Лёша растягивал каждое слово. — В смысле переживала? Ты вообще про Кравцову говоришь? — Про неё родимую. — В трубке повисла тишина. — Ир, ты меня слышишь? — Да слышу. И как она переживала? — Ну… — Лёш не тяни! — Лёша усмехнулся и решил не бесить сестру. — Её сильно волновало, почему тебя нет в универе. Я даже сказал бы, что очень сильно волновало. — Ты сказал ей где я? — Ира вздохнула и увидела как Катя протянула Ане визитку и направилась в автобус. — Да, если б я этого не сделал, она бы меня съела. — Лёша снова рассмеялся. — Ты точно про неё говоришь? — Точно-точно, про неё родимую. Ир, да я и сам в шоке был, но она реально волновалась из-за того что тебя нет. — Ира почувствовала руку на своём плече. — Лёш спасибо. Мы сейчас снова в путь, я тебе вечером напишу. — Ира смотрела на Катю и не могла понять, почему она так сильно её ревнует. — Хорошо. Ты там поаккуратней будь. — Я постараюсь. — Ира отключила звонок.       Катя открыла баночку с мазью и аккуратными движениями пальцев. Начала её втирать в припухшую область, под глазом юного бойца. — Ауч. — Сильно больно? — Ира покачала головой. — Я очень сильно испугалась. — Да ну, и когда визитку ей давала, тоже боялась? — Катя усмехнулась, закрыла мазь и молча ушла на свое место.       Черт… Какая же я дура. Люблю одну, а ревную другую. Ну вот что мне с собой сделать?       Гончарова откинула сиденье и попыталась уснуть, но увы, у неё ничего не получалось. Через пару часов, она почувствовала тёплые руки на своих щеках, а затем её губы почувствовали до боли знакомый вкус терпкой вишни. Ира распахнула глаза и встретилась с голубым омутом. Екатерина отстранилась от нее. — Ты такая милая когда ревнуешь. — Ира притянула Катю обратно к себе и впилась в её губы требовательным поцелуем.       Гончарова понимала, что это неправильно, но она ничего не могла с собой поделать. Они уже на протяжении долгого периода времени проводят ночи в объятиях друг друга, и перечеркнуть эту связь очень сложно. Да они ничего не обещали друг другу, но порой и просто секс привязывает людей друг к другу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.