ID работы: 10159619

Ты мой омут и я тебя добьюсь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Сегодняшний день был очень важен для Елены. Она ждала его с замиранием сердца. Сегодня с соревнований вернётся Гончарова. Внутри себя Лена уже приняла решение. Ей надоело прятаться в своём панцире. Да она понимала, что не сможет пока открыться всему миру, но перед одной, она точно откроется. Елена шла в сторону своего кабинета, и настолько сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила как с кем-то столкнулась. — Простите. — Лена подняла глаза и увидела Ольгу. — Ничего. Я сама виновата. — Оля подняла с пола упавшую курсовую. — Ольга, вы мне не подскажите, когда вернётся Гончарова? — Оля удивленно приподняла бровь. — Она мне курсовую должна сдать. — Эм… вроде бы сегодня. Она ещё Абрамовой должна долг закрыть. А сегодня последний день. Но у них там, что-то с автобусом, и она не знает успеет или нет. — Ольга следила за лицом Елены. Она замечала, как меняется её лицо с каждым её словом. — Спасибо. Вы идите, а то на пару опоздаете. — Елена посмотрела на часы и тяжело вздохнула. — А да, до свидания. — Елена кивнула и быстрым шагом направилась к своему кабинету.       Кравцова подходила к аудитории и услышала жуткий галдеж. Когда она зашла в кабинет никто не обратил на неё внимание. Тогда Елена глубоко вздохнула и со всей силы стукнула ладонью по столу. — Я попрошу вас, быть чуточку тише! У вас между прочим пара началась. И вы находитесь в аудитории, а не на базаре.       Всё шустро расселись и замолчали. Елена встала напротив доски и её взор поймал Гончарова, он что-то очень активно рассказывал соседу. — Гончаров! Я не поняла, вам отдельно повторить, чтобы вы успокоились?! — Гончаров поднял виноватые глаза. — Простите Елена Сергеевна, я молчу. — Телефон на стол, и молчи дальше. — Гончаров со вздохом поднялся, подошёл к столу и положил телефон. — Так ребята сейчас будет небольшая самостоятельная. — Вся группа загалдела. — Тихо! Я запишу номера на доске, их не так много. Поэтому до конца пары вы успеете. — Елена оставила задание и села за стол.       Телефон Гончарова загорелся и Елена увидела смс. «Пипец твоей сеструхи прилетело, она её чуть не убила».       Сердце Елены упало в пятки.       Что это значит? Черт, Лена возьми себя в руки. Я не могу.       Из её глаз полились слезы. Она старалась их смахивать, но увы, они предательски текли. Её взгляд гипнотизировала телефон Гончарова и не зря, так как на него пришло новое сообщение. Лена резко схватила телефон и нажала на окошко смс. «Вот этот момент, вообще пушка. Правда Ирку жалко, но зато в конце её хук, это вообще бомба».       Елена нажала на кнопку плей и все её лицо стало цвета побелки. Так сильно её ничего ещё не пугало. На экране телефон какая-то девушка наносила её Ире, жёсткую серию ударов. А затем в следующем видео, было видно, что Ира наносит один чёткий удар от которого соперница падает. Елена облегченно вздохнула, но все её сердце обливалось кровью, она отчётливо видела разбитое лицо своей любимой. Да она ещё с ней не разговаривала, но она уже понимала, что не сможет продолжать избегать Гончарову. Да и бежать от себя она устала. Прозвенел звонок, и все ребята начали собираться. Елена озвучила им домашнее задание и со вздохом взяла телефон Гончарова. — Елена Сергеевна, а можно телефон забрать? — Елена посмотрела на Алексея. — С ней все хорошо?! — Голос предательски задрожал. — Она сильная. И да, с ней все хорошо. — Елена кивнула и отдала Алексею телефон.       Пары проходили спокойно, а вот мысли Елены бушевали. Она каждую перемену выходила в коридор, в надежде увидеть Гончарову, но увы. Ира так и не появилась. Рабочий день подошёл к концу. Елена собрала все свои вещи и покинула университет. Её настроение было на нуле. На улице уже было достаточно темно, а сегодня как назло она поставила машину на сто, а ведь знала, что будет много пар. Елена села в маршрутку, и все её мысли сконцентрировались на Гончаровой.       Лена, Лена. Ты неисправима, ну вот зачем ты снова забиваешь свою голову плохими мыслями? Да я согласна, я снова думаю что она с этой женщиной. А может у неё просто что-то случилось. Вот она и не пришла. Возможно, а у меня даже её номера нет. Она тебе его давала. Ты же сама его выкинула. Сама…       Елена подняла голову и увидела, что если бы она ещё дольше летала в своих мыслях, проехала свою остановку. Елена быстро поднялась и попросила об остановке. Маршрутка остановилась и Елена вдыхая прохладный мартовский воздух направилась к дому. Лена приняла решение сократить путь к дому и пройти через гаражи. И это была её роковая ошибка. Она не успела из них выйти, так как её путь преградили два амбала. — Молодые люди, руки уберите! — Но увы. Они её не слышали. Они молча прижали её к двери гаража. — Пустите кому говорю! — Да тише ты, не ори. — Один удерживая её руки, а второй блуждал руками по её телу. Елене стало ужасно противно, тошнота подходила к горлу. — Отпустите меня, я вам заплачу! — Мужчина прижался к Елене всем своим телом, и она почувствовала его возбуждение. Всё её тело моментально сжалось. Страх что её изнасилуют, заставил вырываться ещё сильнее. — Угомонись ты! Ты нам не только заплатишь. — Мужчины рассмеялись, а Елена в эту же минуту себя проклинала, если бы она не решила срезать свой путь. Она бы уже лежала на кровати и обнимала своего мишку.       Силы покидали её тело. Мужчины сорвали с неё пальто и готовились снять платье. Елена почувствовала прилив сил и со всей силы зарядила одному из насильников между ног. Он скорчился, а второй с силой ударил её по лицу. В глазах моментально потемнело.

***

      Ну вот зачем ты приехала к её дому? Что ты тут хочешь увидеть? Её я хочу увидеть, что здесь непонятного!       Ира стукнула по рулю. Она понимала, что уже поздно и вряд ли она увидит Елену, но её сердце верило, что хоть одним глазком, но она её увидит. Но увы, в её окне было все также темно. Ира начинала сильно переживать. — Блин, Елена Сергеевна, где же вы ходите? Наверное она в гости пошла, ты об этом не подумала? Не подумала, и вообще заткнись! Я когда сама с собой разговариваю психом себя чувствую. А ты не разговаривай.       Ира выскочила из машины и с силой хлопнула дверью. Закрыв машину Ира решила прогуляться, её ноги сами повели её в сторону гаражей. Зачем она туда идет, она не знала. Завернув за угол гаража, Ира услышала крики. Прислушавшись к крикам, её слух уловил женский голос и пару мужских. Как только Ира услышала, как женщина молила её отпустить. Её мозг отключился, и она ринулась в сторону криков. Когда она добежала и увидела свою Елену без одежды, и прижатую к грязному гаражу двумя мужиками. Её планка слетела, быку показали красную тряпку. Ира откинула от Елены сначала одного, а затем и другого. Она заметила как Лена сползла на пол. И не успела среагировать, один пришёл в себя очень быстро после падения, и нанес ей удар. Ира устояла на ногах, её адреналин сейчас так велик, что она готова их закопать, и вырыть для них могилы голыми руками. Ира наносила жестокие удары, мужчина был в нокауте. Она почувствовала как второй накинулся на неё сзади и начал душить. В этот момент Ира была рада, что решила связать свою жизнь с боксом, она вывернулась и нависнув над мужчиной начинала его уничтожать. Ещё бы чуть-чуть и она бы его убила, но она замерла, когда почувствовала как сверху к ней прижимаются и сквозь звон, её уши поймали голос любимой. — Милая, я тебя прошу остановить, они того не стоят! — Елену очень сильно трясло, она не могла допустить того, чтобы из-за неё пострадала её девочка.       Ира поднялась на ноги, и прижала к себе любимую. С её глаз хлынули слезы. Лена положила свою холодную руку на её щеку. Ира прижалась к ней ещё ближе. — Черт. Елена Сергеевна вы очень холодная, где ваши вещи? — Елена была растеряна, она и вовсе забыла, что была голой.       Ира подбежала к гаражу и схватив пальто, и быстро накинула его на Лену. Затем она подняла с пола остальные вещи. И взяв Лену под локоть повела её в сторону дома. Ей сейчас не было интересно живы эти ублюдки, или нет. Её сейчас волновала только та, что шла рядом и очень сильно дрожала. Девушки зашли в квартиру Лены. — Ир, пойди умойся, ты вся в крови. И нам нужно вызвать скорую. Вдруг с ними, что-то серьёзное. — Ира посмотрела на Лену, она хотела спросить, неужели она так сильно волнуется за них. Но она промолчала, в глазах Лены был страх, но только за неё.       Елена набрала скорую и сказала им адрес и то, что она заметила двух избитых мужчин. — Я сделала вам ванну с пеной. Вам нужно смыть все это. Елена Сергеевна, а они успели… — Ира замолчала, она не смогла произнести это вслух.       Елена подошла ближе к Гончаровой и прижала её к себе. — Нет милая, они не успели. Ты очень вовремя пришла. — Тело Иры расслабилась и она ещё сильнее прижалась к Лене. — И наедине, я просто Лена. — Ира кивнула, она не хотела выпускать Елену из объятиях, но увы. Сейчас ей нужно было смыть с себя всю грязь. Которую оставили грязные руки этих ублюдков. — Хочешь я пойду с тобой? — Ира немного засмущалась, от своих слов. — Я справлюсь, а ты пока поставь чай. — Ира кивнула и направилась искать кухню.       Кухня была успешно обнаружена. У Иры было такое чувство, как будто она уже здесь была. Ира быстро приготовила чай и села за стол.       Господи, а если бы я не приехала, а если бы я не пошла к этим гаражам, а если бы… Черт, сколько можно этих если бы! Все успокойся, ты её спасла, все если бы, уже не актуальны.       Ира взяла себя в руки, она стерла свои слезы, ей нельзя было показывать свою слабость. Дверь ванной открылась и перед ней появился рыжий ангел. Елена села рядом с девушкой. Она молча взяла её руку и начала её обрабатывать. — Ауч. — Ира старалась терпеть, но жжение было очень сильным. — Ты терпишь боль когда бьёшь, а сейчас не можешь потерпеть? — Елена подула на руку. — Я когда бью, не чувствую боли. — Ира подняла вторую руку и аккуратно погладила щеку Елены. — Тебе тоже нужно обработать, завтра будет синяк. — Я уже нанесла на неё мазь. Давай вторую руку. — Ира со вздохом убрала руку с тёплой щеки и положила её на стол. — Они правда не успели? — Лена подняла на неё свои карамельные глаза, и постаралась улыбнуться. — Правда. — Ира не знала, что с ней произошло. Она резко придвинулась ближе к Елене и впилась в её губы. По её щекам потекли слезы. Сейчас она чувствовала себя беспомощным и маленьким ребёнком.       Поцелуй сначала был агрессивный, но это продлилось недолго. Ира почувствовала на своей спине нежные руки. Они гладили её спину, и это чертовски её успокаивало. Она отстранилась и посмотрела в глаза любимой женщины. — Прости! — Ира снова прижалась к любимой и с её глаз полились слезы. — Тише, все хорошо, не плачь малышка. У нас все будет хорошо. Пойдем ляжем, нам нужно отдохнуть.       Девушки поднялись и молча прошли в спальню. Лена постелила постель, уложила свое чудо и легла рядом. Сейчас разговоры были неуместны. Ира прижалась к Лене и уткнувшись ей в шею пробормотал три слова. — Я тебя люблю! — Лена поцеловала её в макушку и произнесла то, что давно хотела сказать вслух. — Я тоже тебя люблю!       Лена прижала Иру ещё ближе к себе, и оставила легкий поцелуй на её щеке. Девушки крепко обнимали друг друга, и потихоньку проваливались в сон. Каждая думала о своём, но одно их объединяло, они обе думали, как же им сейчас хорошо. В тёплых объятиях любимого человека.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.