ID работы: 10159619

Ты мой омут и я тебя добьюсь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Лучи солнца пробивались в сквозь штору. Один назойливой лучик падал на Ирино лицо. Она отвернулась от него и её носик зарылся в рыжую копну волос. Ира сразу же проснулась, она аккуратно приподнялась и с восторгом наблюдала, как спит её любимая женщина. Елена спала безмятежным сном, несмотря на то, что за окном уже было светло.       Боже, как же ты прекрасна. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Я все отдам за то, чтобы просыпаться с тобой вот так, в одной постели.       Ира невесомо поцеловала Елену в губы. И аккуратно поднялась с кровати. Ира прошла в ванную. Включив кран с холодной водой, она ополоснула лицо. И внимательно осмотрела его: на брови швы, под глазом синяк, нос слегка припух. А когда Ира опустила свой взгляд на руки, там картинка была не утешительная. Все костяшки на руках были сбитыми и немного припухшими. Ира глубоко вздохнула, нанесла на палец зубную пасту и продолжила приводить себя в порядок. С процедурами было покончено. Ира тихонько прошла на кухню. Нашла нужные продукты и приготовилась готовить завтрак. Всё её мысли были заняты женщиной, которая так сладко спала в соседней комнате. Ей безумно хотелось вернуться в комнату лечь рядом и прижаться к такому желанному телу, но она безумно хотела порадовать любимую завтраком. Ира потеряла счёт времени. Она услышала шорох и обернулась. Перед ней стояла заспанная королева. На её лице растянулась широкая улыбка. — Я тебя разбудила? — Лена покачала головой. — Нет. — Лена подошла ближе к Ире. — А что, так вкусно пахнет? — Я бутерброды приготовила и кофе. Надеюсь ты не против, что я похозяйничала? — Лена обняла Иру. — Я не против. Я очень сильно голодна. — Ира посмотрела в глаза своей женщины. Да именно своей, сейчас она была в этом уверенна. — Я… — Ира замолчала, а её глаза замерли, когда она увидела как Лена облизала свои губки. — Я? — Лена посмотрела на Иру. — Всё хорошо? — Ира отмерла и не сказав не слово, нежно поцеловала Елену. Поцелуй был таким робким и детским. Складывалось такое впечатление, что они ещё ни разу не целовались. — Прости. Я не удержалась. — Ира немного покраснела. — У меня такое чувство, как будто ты меня боишься? — Ира приподняла бровь. — Нет. Не боюсь. С чего ты, вообще это взяла? — Ира отстранилась, поставила две тарелки на стол и разлила по кружкам кофе. — Садись будем завтракать. — Ир, что случилось? — Лена развернула Иру к себе и внимательно осмотрела её лицо. — Все хорошо. Просто… — Ира замолчала, она не знала как сказать Лене, что если бы она поцеловала её иначе. Она бы не смогла остановиться, а после вчерашнего ей казалось, что Лене сейчас не до секса, а вот сама Гончарова еле себя сдерживала. — Что просто? Ты меня поцеловала так, как будто я сахарная и сейчас растаю. Ты чего-то боишься? — Лена обхватила лицо Иры руками. — Тебе больно? — Что? — Лена докоснулась до носа. — Немного. Лен, я не боюсь, просто после вчерашнего, я не хочу на тебя…       Ира не успела договорить, так как её губы накрыли страстным и требовательным поцелуем. Ира подхватила Лену и направилась в сторону спальни. Аккуратно положив свое золото на кровать, Ира нависла над Леной. Её дыхание было прерывистым, сердце выпрыгивало из груди. Она не могла поверить в то, что они наконец-то вместе. Руки Елены блуждали по уже голому телу любимой, она осыпала каждый участок ее тела. С губ Иры сорвался стон. Она резко сорвала халат с любимой. — Ты прекрасна. — Ира медленно осыпала любимую поцелуями, спускаясь к её очаровательной груди. Ира прильнула к соску и обхватила его губами. С губ Елены сорвался стон, она положила свои руки на спину Иры. Лена поглаживала спину любимой, а порой оставляла несильные царапины. Ира продолжала упиваться грудью любимой. Елена была настолько сильно возбуждена, что все ее тело содрогалось и ей казалось, что ещё чуть-чуть и она взорвётся. — Милая, я больше не могу! — С губ Елены сорвалась мольба. Ира не стала больше мучать любимую. Она резко приподнялась устроилась между стройных ножек. Губы осыпали поцелуями внутреннюю сторону бедра. Ира подняла свои потемневшие глаза и увидела безумное желание любимой. Не думая больше ни секунды, Ира припала к сочному бутону любимой. С губ Елены сорвался стон. Она сжала простынь и растворилась в волшебных ощущениях. Когда два пальчика проскользнули в лоно, девушки в унисон застонали. Ира ощущала как сильно её пальчики обхватили пульсирующие стенки лона, а Елена в этот момент подходила к пику. Пару филигранных движений и тело Елены выгибается, с губ срывается стон и она падает на кровать. Ира аккуратно извлекает пальчики и падает рядом с любимой. — А я и не знала, что ты любишь холодный кофе. — Лена притянула Иру к себе и накрыла её губы своими. — Обожаю. — Девушки в унисон рассмеялись. — Пойдём в душ, а потом я вкушу твой чудесный завтрак.       Ира улыбнулась и помогла любимой подняться с кровати. Все её мысли были заняты девушкой, которая так нежно мылила её спинку, осыпала поцелуями её шею, и прижимала ещё ближе к себе.       Сидя за столом Ира любовалась счастливым лицом любимой. Сейчас все было как в сказке и ей казалось, что ничего не может испортить такой чудесный день. Но увы, Ира ошибалась. В дверь Елены позвонили и она направилась её открывать.       Лена посмотрела в глазок и замерла, на пороге стоял Андрей. Извилины сразу же зашевелились ища выход из этой ситуации. Лена забежала в кухню и посмотрела на растерянную Иру. — Лен, что-то случилось? — Лена сжала руки Иры. — Милая, я тебя прошу не злиться и не обижаться. Мы потом с тобой поговорим, а сейчас пойди переоденься и возьми на моем столе папку. А потом приди на кухню. Хорошо. — Ладно, а кто пришёл? — Лена прижала Иру к себе. — Ир, просто сделай, так как я тебя прошу. — Ира кивнула и пошла в сторону спальни.       Лена вздохнула и направилась открывать дверь. — Ленусь, ты чего так долго? Я уже думал тебя дома нет, а потом шорох услышал. — Андрей прошёл в коридор. — У меня девочка на дополнительные пришла. Дверь в кухню закрыта была и мы обсуждали курсовую. Вот я и не услышала. — Лена старалась держать себя в руках. — А чего ты в халате? — Андрей внимательно изучал Елену. — Она раньше пришла и я не успела переодеться. — Ира вышла из комнаты и обомлела. — Здрасте. — Ира молча кивнула сжимая в руках папку. — Лен, а что она в твоей спальне делала? — Я попросила её принести мне папку. Ир иди на кухню, а я сейчас подойду. — Ира застрелила взглядом Андрея и направилась в сторону кухни. — Ясно. Ладно, я чего зашел, сегодня же суббота. Может куда-нибудь сходим? — Андрей прижал Елену к себе. — Я сегодня не могу, дел много. — Андрей прижал её ещё сильнее. Елена растерялась и не поняла как так произошло. Но уже ничего не могла сделать. Андрей припал к её губам страстным поцелуем. А рядом прозвучал тихий и безжизненный голос любимой. — Елена Сергеевна, мне пора идти, а то я и так засиделась. — Ира быстро влезла в кроссовки и схватилась за дверцу ручки, но её остановила рука Лены. — Гончарова, мы ещё не закончили. И я попрошу вас пройти на кухню. — Елена старалась говорить спокойным и ровным голосом, но все внутри нее бурлило с такой силой, что она еле сдерживала слезы. — Наше время вышло. — Ира отдернула руку и хлопнула дверью.       С глаз Елены непроизвольно полились слезы. — Странная девица. — Андрей обнял Лену, но она вывернулась и посмотрела на него стеклянными глазами. — Лен, что случилось? Ты чего плачешь? — Андрюш, уйди пожалуйста. Мы с тобой позже поговорим. — Андрей растерялся, он хотел обнять её, но она выставила руку. — Ленусь, ну чего произошло? Ты мне скажи, а то я вообще ничего не понимаю. — Ты и не поймёшь.       Елена молча прошла мимо Андрея и скрылась за дверью ванной.

***

      Гончарова выбежала из подъезда, из её глаз текли слезы. Она добежала до машины и сев во внутрь, со всей силы начала бить, ни в чем не повинный руль.       Сука, Сука. За что? За что, я влюбилась именно в неё. Да, он её сам поцеловал, но она ведь ответила.       Ира вновь ударяет по рулю. И быстрым движением руки заводит машину и срывается с места. Дорога домой, была как в тумане Ира не могла сосредоточиться на дороге. И только когда припарковала свое авто, удивилась что ни в кого не врезалась. Ира откинулась на сидение и её взгляд застыл. На парковке стояла машина родителей. Руки сразу же стали шарить по карманам. Найдя заветный телефон, Ира посмотрела на выключенный смартфон и вздохнула. — Черт!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.