ID работы: 10159619

Ты мой омут и я тебя добьюсь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       За окном уже конец декабря. Елена сидела у окна и наблюдала, как пляшут снежинки. Для неё время застыло и жизнь потеряла смысл, она хотела выбраться и убежать, но увы, все было бесполезно.        Вчера Елена услышала разговор отца и Андрея. « — Ты долго будешь с ней сюсюкать, давай уже бери и делайте мне внуков, если она не понимает по хорошему, будет как скажу я!» Елена, не могла поверить, что это говорит ее отец. Его слова раздавались эхом. Осознать то, что ее отец стал монстром, совсем не хотелось, но увы факты были на лицо. Если раньше Андрей старался вести себя культурно и когда Елена говорила нет, он злился, но не трогал, но после разговора с отцом, он изменился и теперь слово нет, не помогло. Елене приходилось отбиваться, но увы, Андрей оказался сильнее. Воспоминания всплывали у Елены в голове и картинки мелькали, не давая забыть прошлую ночь. Слеза скатилась по щеке, Елена смахнула ее и тихо прошептала. — Прости меня родная…       В голове мелькали воспоминания, которые заставляли вздрагивать. Елена гнала от себя плохие мысли, но страх того, что она может забеременеть от человека, который взял ее насильно, не давал ей покоя. — Не тронь меня! — Елена отдёрнула руку. — Заткнись и слушай меня. — Андрей схватил Елену и бросил ее на кроват. — Сейчас ты будешь делать то, что я скажу. — Андрей подошёл к кровати, держа в руках ремни. — Андрей зачем тебе все это?! Ты ведь не такой! — Елена пыталась сползти с кровати, но парень ее схватил. — Не хочешь по хорошему будет, по плохому. — Андрей схватил руки Елены и привязал их к перилам кровати, Елена пыталась вырваться, но у неё ничего не получалось. — Пусти меня прошу?! — Слёзы катили по щекам, но увы, это ей не помогло. — Я буду нежным. — Это последнее, что услышала Елена.       А дальше шум в ушах, боль, но она скорей была, не физическая, а душевная. Все длилось не так долго, но Елене показалось это время бесконечным. А потом все как в страшном сне, Елена пришла в себя и поняла что это, не сон. Андрей молча развязал ей руки и удалился из комнаты.       Смахнув слёзы с щёк, Елена улыбнулась, наблюдая как на ветке воркуют снегири. От милого любования птичками, отвлёк стук в дверь. Елена поднялась и спустилась на первый этаж, в доме стояла тишина и только сильный стук в дверь. Елена подошла к двери и дёрнув ручку, она поняла что она заперта. — Кто там? — голос дрожал. — Здравствуйте, я ваш сосед. — Мужчина заметно нервничал. — Я пилил дерево и она упало на ваш участок, мне очень жаль. — Ничего страшного. — Елена старалась сдерживать себя, и не закричать «спасите». — Вы можете открыть дверь? — Мужчина заглянул в окно, но никого не увидел, так как Елена сползла в низ и сидела облокотившись об дверь. — Не могу, меня закрыли. — Елене безумно хотелось позвать на помощь, но если она это сделает, кто-то может пострадать, так как она не знал, чего ждать от отца. — Вы, зайдите позже, когда приедет хозяин дом. — Эм, хорошо. — мужчина почесал бороду и пожав плечам, направился к своему дому.       Елена стукнула ладонью по полу, в ее голове крутилась только одна фраза. «Почему» из глаз снова слёзы, она давно не чувствовала в себе силы, ее как будто сломали и забрали все силы. Сейчас все было на автопилоте, Елена поднялась налила сока и поднялась в свою комнату. Посмотрев на дверь, она тяжело вздохнула, так как не на одной двери, не было ручек. Сначала это вызывало смех, а теперь страх.        Елена погружалась в сон, но увы, он продлился не долго. Внизу что-то с грохотом упало. Желание выходить не было, но голос Андрея просящий спустится вниз, не оставил ей выбора. Елена спустила вниз и увидела Андрея и большую елку, на мгновения ее лицо озарилась улыбкой, пока она не перевела свой взгляд на Андрея. — Поможешь, или так и будешь стоять? — Андрей держал елку и смотрел по сторонам, ища ей место. — Так, думаю вот тут, ей будет хорошо. — Положив елку в углу комнаты, Андрей вышел за дверь.       Елена подошла к елки и вдохнула свежей запах пихты, ее веточки были в снегу. Где-то внутри неё была маленькая девочка, которая любила Новый год. В голове всплыло воспоминания — Папа, какая она большая, — Елена подбежала к отцу, который принёс большую пихту, — пап, а мы ее наряжать сегодня будем. — Сергей положил пихту и подхватил дочь на руки. — Конечно сегодня, тебе нравится? — Сергей поцеловал дочь в щеку и поставил ее на пол. — Очень, она такая большая. — Маленькая Лена прыгала возле папы, пока Сергей устанавливал елку. — Какая красавица, а я принесла игрушки. — В комнату вошла Марина, с большой коробкой игрушек. — Мамочка, — Елена подбежала к маме, и ее маленькие ручки нырнули в коробку, в поиски ее любимой игрушки, маленького заснеженного домика, — вот он, — Елена обняла маленькую игрушку, — Мам, пап, правда он красивый. — Счастливая девочка показывала ёлочную игрушку. — Красивый доченька, — Марина улыбнулась и потрепала дочь по волосам.Принцесса давай повесим твою красоту. — Сергей поднял дочь, на лице Елены сияла улыбка и маленькие ручки повесили свою любимую ёлочную игрушку. Воспоминание оборвались, от хлопка двери. Елена подняла глаза и увидела, коробку игрушек своего детства. — Дядя Серёжа передал, они с нами будут праздновать. — Андрей поставил коробку, сбросил куртку и приступил к установки елки.       Елена молча подошла к коробке, в поисках своей любимой игрушки. Найдя маленький домик, внутри плясало много эмоций, но тех детских эмоций уже не было. — Ты купил продукты? — Елена подошла к уже поставленной елки и повесила игрушку. — А в голове плясала только одна мысль, как я хотела бы вешать их, с той которую безумно люблю. — Завтра с утра поеду, — Андрей помогал Елене вешать игрушки, он чувствовал вину, но внутри него был маленький мальчик, который боялся своего отца, не меньше отца Елены, но тщательно это скрывал, под маской подхалима, — кстати, я пригласил Макса и Леру. — Елена удивлённо посмотрела на Андрея, не веря своим ушам. — Папа был не против? — В голосе звучала издевка. — Я не спрашивал, но если ты хочешь, я спрошу? — Андрей недовольно цокнул. — Нет, не хочу, я рада что ты пригласил наших друзей. — Елена бросила мишуру и елка засияла разными цветами. — Макс сам позвонил, типо мы давно не виделись, вот я и предложил. — Андрей взял бутылку пива и молча поднялся на верх.       Елена облегченно вздохнула. В голове плясало много мыслей; зачем Макс позвонил Андрею, если он его не любит, Лера ведь знает про Иру и самый главный вопрос, связалась ли Ира с Лерой? С этими мыслями, Елену потихоньку забирал Морфей в свои сети, тихий шёпот Елены разнесся эхом по комнате. — Спи сладко мое сокровище…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.