ID работы: 10159619

Ты мой омут и я тебя добьюсь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Краснодар, как всегда не радовал жителей города снегом. У половины население не было новогоднего настроения, так же как и у Ирины. Девушка стояла возле окна и смотрела вдаль. Родители Иры старались помочь дочери, Лиза отвлекала сестру, не давая ей ни секунды покоя, но сейчас Ире повезло, Лиза с Лешей и мамами уехали за покупками. Одиночество убивало Иру, но сейчас ей хотелось побыть одной, но увы, Ире не дали погрустить, раздался дверной звонок и он немного напугал задумчивую Ирину, девушка подпрыгнула и немного улыбнулась. Открыв дверь, Ира улыбнулась, так как на пороге стояли дедушка и бабушка, по линии мамы Маши. — Бабуль, дедуль, а вы разве не у дяди Миши? — Ира распахнула дверь и впустила бабушку и дедушку, они хотели ответить, но их опередил Михаил. — А мы решили, что хотим отметить Новый год, всей семьей. — Михаил обнял племянницу. — Наши будут очень рады, а где мой пупсик и бука? — Ира не успела отойти от дяди, как на неё с криком «Ила» налетел мальчуган трех лет, который до сих пор не выговаривал букву «р». — Ах, вот ты где. — Ира обняла маленького сорванца, и увидела Марину и Софию. — Соф, ты чего такая недовольная? Новый год, как никак. — Софа улыбнулась и обняла сестру. — Мне обещали поехать в Лаго-Наки, а вместо этого, мы тут! — Недовольная София направилась в зал. — Соф, мы съездим на праздниках, не бурчи. — Марина поцеловала Иру в щёчку. — Привет дорогая, мамани ещё не приехали? — Ира покачала головой. — Тогда пойдём разбирать пакеты на кухню. Миш, а ты отнеси подарки под елку. — Михаил кивнул, взял пакеты и направился в зал. — Внучка, пойди деду включи новости, а то бурчит и найти не может. — Ира кивнула и направилась в зал.       Марина и тетя Оля направились на кухню. — Мам Оль, как она? — Марина доставала салаты и по ставила их в холодильник. — Держится и ждёт звонка подруги Елены. — Марина кивнула и увидела Иру.       Женщины улыбнулись и приступили к приготовлению новогоднего стола. Ира периодически смотрела на телефон, но звонков увы, не было. За окном начал падать снежок, радуя Краснодар первым снегом. Скрипнула дверь и послышались голоса. Ира улыбнулась, ее согревало то, что у неё дружная семья. Да сейчас ей тяжело, но она не одна и когда нибудь Елена будет с ней и станет частью ее семьи. На кухню залетела Лиза. — Ир, пойдём на улицу, там снег, он пошёл прям тридцать первого декабря! — Лизы размахивала руками, эмоции ее переполняли. — Пойдём Лизок, только пойди всех позови и пойдём. — Лиза побежала в зал, созывать всех на улицу, а на кухню вошли деда Саша и бабушка Света. — Ого! У нас вся семья в сборе. — Ира обняла бабушку и дедушку.       А затем в кухню вошли Мария и Ксения. — Так, наши любимые родители, идут с детьми на улицу, а мы готовить. — Мария поставила пакеты на стол и поцеловала дочь в щёчку.       Никто не стал спорить, и все дружно собрались и пошли на улицу. Лиза подбежала к Ире и закружила ее как снежинку. Внутри Ирины плескались бури эмоций, ей было хорошо рядом с семьёй, но и очень больно, от того что рядом нет той, кого она так сильно любит. Время бежало и приближался Новый год на пороге появилась Мария и пригласила всех к столу. Семья дружно направилась в дом, все переоделись и сели за стол. Ира наблюдала за своей большой и дружной семьей и в ее голове была только одна мысль, почему не все родители такие как ее, или как ее мам, почему не все принимают своих детей, но увы, такого ответа ей никто не даст, так как чужая душа потёмки. Разговоры семьи прервал Ирин телефон, она замерла увидев на дисплее имя Леры. Ира знала, что на Новый год Лера поедет к Лене. Дрожащими руками Ира подняла телефон и долго молчала, а затем резко поднялась. — Лер, где вы?! Я сейчас приеду! — Ира снова замолчала, а зачем громкое. — Нет!       Ира положила трубку и посмотрела на родных, в их глазах читалось беспокойство. Мария подошла к дочери и взяла ее холодные руки в свои. — Милая, что случилось? — Ира обняла маму и тихо прошептала. — Мам, я боюсь. — К девушкам подошла Ксения и так же тихо спросила. — Чего боится наше солнышко? — К девушкам подошли Лёша и Лиза. — Лена в больнице и мне сказали не приезжать, а я не могу, у меня сердце разрывается, она там одна. — Ира уткнулась в плечо мамы и громко заплакала.       Марина встала с места и вышла из комнаты, вместе с ней ее покинула и Ксения. Когда Ксения вошла в кухню, Марина с кем-то разговаривала и ее лицо менялось от каждого услышанного слова. Когда Марина положила трубку, Ксения застыла в ожидании того, что ей скажет девушка. — Она в нашей больнице и Ире правда лучше не ехать. — Марина налила стакан воды и присела за барную стойку. — Рассказывай. — Ксения присела рядом. — Подробностей пока нет, но как я поняла, они с отцом ехали куда-то и влетели под фуру, он насмерть, а на Лене живого места нет. Врачи за неё борются, но шансы малы. — Марина протянула бокал с водой Ксении. — Была бы моя воля, я бы не говорила, но она мне этого не простит, она любит эту девушку, а я знаю, что такое любить. — Ксения выпила воду и поднялась со стула. — Поэтому мы едем в больницу.       Девушки вошли в комнату, Ксения отвела Марию и рассказала все, что ей сказала Марина. Маша согласилась с женой и направилась в зал к семье, а Ксения направилась на улицу прогревать автомобиль. Было принято решение, что в больницу поедет Ксения, Ирина, Марина, Михаил и Алексей. Лешу не хотели брать, но Ира вцепилась в руку брата и покачала головой в знак того, что он поедет с ними. Путь до больницы прошёл в тишине. Никто ничего не хотел говорить, так же молча покинули машину. Зайдя в больницу, Марина побежала узнавать информацию, а ребята остались в приёмном покое, ожидая Марину. Но долго ждать не пришлось к ним вышла Лера, на девушки не было лица. Она подошла к Ире и крепко ее обняла. — Лер, что случилось?! — Лера ещё крепче прижала Иру к себе. — Её оперируют и пока новостей нет. Пойдёмте сядем, и я вам все расскажу. — Из глаз Иры с новой силой покатились слёзы, но она молча кивнула и девушки направились к дивану стоящему в углу комнаты, а в эти секунды куранты отбивали полночь и наступление нового года, за окном были слышны салюты и крики людей, все кричали ура и только Ира внимательно, и не моргая слушала то, что ей рассказывает Лера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.