ID работы: 10159619

Ты мой омут и я тебя добьюсь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Поднимая трубку телефона Ира хотела верить в то, что Лена пришла в себя, но увы, звонила не она, но этот звонок поразил Ирину. Девушка сначала не верила в то, что ей позвонила мама Лены, но голос в трубке был подтверждением того, что это она. — Да, я приеду, хорошо, ещё раз большое спасибо. — Когда Ира положила трубку, в дверь кто-то постучал. — Войдите. — Ира рухнула на кровать и потёрла уставшие глаза.       В комнату вошёл Алексей, в руках у парня был стакан, а в нем любимый гранатовый сок. Алексей присел рядом и протянул сестре стакан с соком. Ира молча взяла стакан, а затем осушила его. — Ты как? — Алексей внимательно посмотрел на сестру. — Спасибо за сок. — Ира поставила стакан и села рядом с братом. — Немного полегче. Лех, мне мама Лены звонила, попросила в больницу прийти. — Ничего себе, она ещё что нибудь сказала? — Ира посмотрела на брата, а затем обняла его. — Я очень сильно тебя люблю. — Алексей обнял сестру в ответ. — Я тоже очень сильно тебя люблю, все будет хорошо. — Ира отстранилась и поцеловала брата в щеку. — Ты меня отвезёшь? — Алексей улыбнулся видя как оживилась его сестра. — Конечно отвезу, так ты мне на вопрос ответишь? — Ира улыбнулась, а затем взяла стакан и протянула его брату. — Попросила просто приехать, но мы заедим в магазин, отнеси пожалуйста стакан, а я пока переоденусь. — Алексей кивнул, а затем покинул комнату.       Ира открыла шкаф в поисках какой-нибудь одежды, которая осталась у родителей, лезть в чемоданы совсем не хотелось. Найдя джинсы и свитер Ира быстро переоделась, и спустилась в низ. Мамы и Лёша сидели в зале и что-то обсуждали, но резко замолчали когда вошла Ира. — Можно узнать почему вы замолчали? — Ира внимательно посмотрела на свою семью. — Мы не замолчали, просто закончили обсуждение. — Мария подошла к дочери и приобняла её. — А можно узнать, что вы обсуждали? — Ира немного нахмурилась, ей совсем не нравилось когда от неё что-то скрывали. — Дочь мы просто за тебя волнуемся и попросили брата, чтобы он был рядом с тобой. — Ксения подошла к дочери и взяла её за руку. — Прости своих предков. — Мамули не волнуйтесь, а Леху и просить не нужно, он и так меня из виду не упустит. — Лёша улыбнулся и подошёл к семье.       Семейные обнимашки и ребята отправились в больницу. Ира всю дорогу вытирала ладони, её удивлял тот факт, что она так сильно нервничает, даже перед боем ей не было так страшно. По пути ребята заехали в продуктовый и купили фруктов и гранатового сока. Подъехав к больнице, Алексей припарковался и заглушил мотор, а Ира застыла смотря на вход в больницу. — Ириска все хорошо? — Ира не реагировала на слова брата, тогда Алексей аккуратно похлопал её по плечу, Ира повернулась и посмотрела на брата. — Ир, все хорошо? — Да. Я просто не знаю, что она хочет мне сказать, и я не знаю как мне разговаривать, а вдруг она винит меня в смерти мужа и в том, что её дочь в коме! — Глаза предательски за слезились. — Эй! Тише, все будет хорошо, не нужно себя накручивать раньше времени, ты не знакома с ней, может она хороший человек, так что возьми себя в руки. — Алексей взял сестру за руку, а другой стёр ее слёзы. — Я с тобой, слышишь! — Ира кивнула и обняла брата. — Слышу. Спасибо братик, тогда пойдём. — Алексей улыбнулся и кивнул.       Ребята покинули машину и направились в больницу. Ира очень нервничала, но Алексей был рядом и держал сестру за руку. Ира узнала в какой палате лежала мама Лены и ребята направились в отделение кардиологии. Подойдя к нужной палате Ира попросила Лешу подождать, а сама взяла из рук брата пакет и вошла в палату. Марина Ивановна узнала девушку по фотографиям на телефоне дочери и подозвала девушку рукой. Ира увидела женщину и неуверенной походкой направилась к ней. Подойдя Ира поставила пакет на тумбочку и присела на стул рядом с кроватью. — Здравствуйте, это вам. — Ира старалась держать себя в руках, но у неё это явно не получалось, так как руки ужасно потели. — Здравствуй. Не стоило, но спасибо. Я мама Лены, тетя Марина, мы официально не знакомы. — тетя Марина протянула Ире руку, Ира пожала руку женщины. — Приятно познакомится, я Ира, жаль что знакомство в таком месте. — Ира опустила глаза в пол. — Да очень жаль, Ир ты не нервничай, я не кусаюсь. — Ира подняла взгляд на тетю Марину и улыбнулась. — Простите… — Ира не успела больше ничего сказать, так как ее перебили. — Тебе не за что просить прощение, я многое не знаю, но точно знаю кто во всем виноват, но о мертвых нельзя говорить плохо. — Ира не знала что на это сказать, и лишь стандартная фраза пришла ей в голову. — Примите мои соболезнования. — Марина кивнула. — Сергей был сложный и очень консервативный человек, ему никто никогда не перечил, а я и вовсе никогда не задавала ему лишних вопросов. Когда я за него вышла, он был добрый и милый, но потом он познакомился с какими-то людьми которых называл своими друзьями и очень сильно изменился. Мы с Леной не имели права голоса и делали все, так как скажет он, а если перечили он поднимал руку, на меня то ладно, а вот Лену, я не позволяла бить. Она его любила, но больше боялась, а я дура не уходила, чтобы дочь росла в полноценной семье. — Ира стёрла слезу, а затем почувствовала руку тети Марины, она взяла её руку в свою и легонько сжала. — Я даже про вас ничего не знала, я узнала все только после того как взяла в руки Ленин телефон. — Тетя Марина открыла тумбочку и достала телефон дочери и протянула его Ире. — Я никогда не лазила в чужих телефонах, но сейчас мой муж мёртв, а дочь в комме, а я тут, и все потому что я думала, что моя дочь счастлива с Андреем, а она оказывается любит девушку с которой ее разлучили, и угрожали убить ту которую она так сильно любит. — Иру начинало трусить. — Тише, не нервничай, все хорошо, там Лена писала тебе смс, но ни одно не было отправлено. Я вас не осуждаю, я только об одном тебя попрошу, береги мою дочь, не дай ей умереть, она все что у меня осталось, а ты может её спасти тем что будешь рядом, любовь порой сильнее лекарств, а она тебя очень сильно любит, и я вижу что ты её тоже любишь. — В палату зашла медсестра и сообщила, что часы посещения окончены. — Я обещаю вам что не отпущу её и сделаю все, что от меня зависит. — тетя Марина улыбнулась. — Ир, ты когда её увидишь, скажи что я очень сильно её люблю. — Ира улыбнулась и встала со стула. — Я обязательно ей все передам. — тетя Марина улыбнулась и проводила девушку взглядом.       Ира вышла из палаты с облегчением того, что мама Лены оказалась очень милой женщиной. Ира опустила свой взгляд на руку и на её лице появилась первая настоящая улыбка, сейчас в её руке лежала вещь её любимой девушки и на мгновение Ире показалось, что её любимая девушка сейчас рядом с ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.