ID работы: 10159619

Ты мой омут и я тебя добьюсь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Ирина сидела на диване на против кабинета реанимации и смотрела в окно, на улице до сих пор кружился снег. В этом году за ночь Краснодар превратился в заснеженный город. На часах уже восемь утра, в этом крыле больнице тишина и только врачи изредка проходят мимо. Ира глубоко вздохнула, а затем почувствовала на своём плече руку, обернувшись она увидела маму Машу. — Привет мамуль. — Мария наклонилась и поцеловала дочь в щеку. — Доброе утро малышка моя. — Мария присела рядом с дочерью, достала термос и бутерброды, протянув дочери завтрак и ещё раз поцеловала своё чудо в щёчку. — Покушай, тебе нужны силы. — Ира кивнула и приступила к трапезе.       Ей казалось, что есть совсем не хотелось, но живот определенно думал по другому. Пока Ира кушала, Мария сложила одеяло и подушку. Вчера Ира отказалась идти домой и осталась в больнице. Ксения не стала спорить с дочерью, она всех отпустила домой и осталась с дочкой. Марина принесла им одеяла и подушки. Девушки долго не могли уснуть. Ксения рассказывала дочери о том, что испытали они, и что нельзя отчаиваться и всегда нужно верить в лучшее. Под утро Ира все-таки уснула. Ксения поцеловала дочь в щёчку и тоже задремала. Разбудили ее тёплые руки жены и нежный голос, который говорил о том, что она ее подменит. Мария провела жену и вернулась к дочери, которая уже проснулась и смотрела в окно. Ира доела последний бутерброд и запила его чаем. — Спасибо мамуль, а мама давно уехала? — Мария забрала термос из рук дочери и протянула ей влажные салфетки. — Нет, недавно, а сегодня я побуду с тобой. — Ира легла к маме на коленки и посмотрела на неё своими грустными глазками. — Мам, она будет жить! Она не может меня бросить! — Посли этих слов, слёзы вновь предательски выступили из глаз и сейчас Ире хотелось зарыдать очень громко, но она не могла, поэтому тихо всхлипывала. — Тшшшш, тише, маленькая моя, все будет хорошо. — Мария гладила спину дочери успокаивая её. — С Леной все будет хорошо, она сильная и у вас все будет хорошо. — Мам, я так сильно её люблю. — Мария стёрла с щеки дочери слёзы. — Милая моя, с ней все будет хорошо, и ты ей скажешь как сильно ты ее любишь, договорились. — Ира кивнула и прижалась к маме.       Девушки сидели в обнимку ожидая того, что Ире разрешат на минутку зайти к Лене. На горизонте появился лечащий врач. — Какие люди. — Доктор улыбнулся девушкам — Мария, я надеюсь в вас никто не стрелял, хотя по виду, по-моему попали в вашу дочь. — Андрей Семёнович присел рядом с девушками. — Здравствуйте Андрей Семёнович, мы здоровы, а вот девушка моей дочери нет, это она сейчас в реанимации. — Мария посмотрела на дочь и увидела её стеклянные глаза, которые внимательно смотрели на врача. — Можно мне к ней? На минутку?! — Голос дрожал, а слёзы так и накатывали, но Ира старалась держать себя в руках. — Я так понимаю, если я тебя не пущу к пациентки, ты у меня здесь жить будешь? — Ира закивала. — Понял, ладно сделаем так, сейчас Марина тебя переоденет, и ты пойдёшь проведаешь ту, которой нельзя нервничать, она хоть и в коме, но все слышит, так что плакать и кричать нельзя. Ты меня поняла? — Поняла, я не буду кричать и плакать. — Ира стёрла слезы и постаралась улыбнуться. — Вот и умничка, а сейчас иди в процедурный кабинет, там тебя Марина ждет. — Ира кивнула, а затем резко поднялась и быстрым шагом направилась к кабинету. — Андрей Семёнович, как состояние Лены? — Критичное, но она сильная, она мне напомнила одну молодую особу. — Андрей Семёнович повернулся к Марии. — Все будет хорошо, мы ее не отпустим, а вот вашей юной леди, нужно набраться сил и терпения, процесс восстановления будет долгий. — Я думаю, это она знает. — Мария посмотрела в сторону реанимации, и как раз, в этот момент в палату к Елене вошла Ира. — Мне пора, но если что, вы знаете где меня найти. — Андрей Семёнович похлопал Марию по коленке, а после встал с дивана. — Спасибо большое. — Доктор кивнул и удалился.       Мария глубоко вздохнула и на мгновение ей показалось, что она вернулась в прошлое, но нет сейчас страдает её ребёнок и сейчас ей очень тяжело. А в эти секунды Ира аккуратно садится на стул рядом с кроватью Елены, и не узнаёт в ней свою милую девочку, все её тело в бинтах, везде трубки, приборы пиликают. Ей так сильно хотелось обнять, но она не могла. Глаза предательски слезились, но она не может позволить себе плакать, не сейчас и ни здесь. Ира аккуратно взяла руку любимой и положила её на свою ладонь, а второй аккуратно поглаживала. — Милая моя, прости что меня не было рядом. — Ира еле, еле сдерживала слёзы смотря на любимую, на ней не было, не одного участка кожи не перемотанного бинтами. — Я обещаю тебе, я тебя не брошу, мы все преодолеем, только борись. — Ира аккуратно поцеловала руку любимой. — Я всегда буду рядом, и я знаю, что ты меня слышишь.       Дверь палаты распахнулась и на пороге появилась Марина. — Ир, уже пора. — Ира кивнула и поднялась. — Я скоро вернусь, а ты держись и не сдавайся. — Губы снова нашли любимую ручку и оставили нежный поцелуй на израненной и перебинтованной руке. — Я без тебя не смогу, я тебя так сильно люблю!       После этих слов, Ира покинула палату любимой и молча подошла к маме. Сейчас совсем не хотелось говорить, да и Мария понимала дочь, поэтому девушки молча направились к машине и домой ехали тоже в полной тишине. По приезду, Ира извинилась и направилась в свою комнату. Беспокоить сейчас её никто не хотел. Все четко понимали как сейчас ей тяжело и любые успокоительные слова приведут к новым слезам.       Ира легла на кровать и мгновенно провалилась в сон, но где-то в глубинке её подсознание прокручивало вчерашний разговор с Лерой.       Ир, ты главное постарайся не нервничать, вообщем я сказала Лене, что тебе очень плохо без неё и ты хочешь её вызволить, на что она очень сильно на меня на кричала, что я не должна была тебе говорить, что еду к ней. Я спросила почему и она поведала мне историю, что её отец сказал, что убьёт вас обоих, если узнает, что его дочь предпочла себе подобную. Лена очень испугалась за тебя и поэтому согласилась уехать с Андреем, а когда я сказала, что обещала сказать тебе адрес. Она ужасно побледнела и запретила мне это делать. Я не смогла перечень видя её бледное лицо, а потом она ещё сильнее побледнела и упала в обморок. Я испугалась и побежала звать на помощь. Когда мы вернулись, она ещё была без сознания. Дядя Серёжа положил её на кровать, тетя Марина принесла нашатырь, а когда Лена пришла в себя. Мы померили ей давление и оно у неё было очень низкое. Дядя Серёжа куда-то отошёл с Андреем, а потом они вернулись, Андрей поднял Лену на руки, и они пошли вниз. Я спросила куда они, на что мне ответили в больницу, а потом звонок и мы мчимся в больницу. У тети Марины схватило сердце и её забрали в кардиологию. Андрей бубнил, что это он во всем виноват, а потом и вовсе куда-то пропал, а потом появились вы.       Во сне у Иры боролись бури эмоций и страха, не давая заснуть крепким сном, а звук мелодии её телефона заставили сердце отбить чечётку. Открывая глаза, Ира поднимает телефон и видит на экране имя любимой, но не верит своим глазам, она продолжает смотреть, а затем все мысли куда-то летят, в ушах звон и только имя любимой срывается с уст. — Лена!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.