ID работы: 10159619

Ты мой омут и я тебя добьюсь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Шум дождя стучал по подоконнику, а брызги капель снова и снова попадали на Иру. Девушка сидела на подоконнике с открытым окном. Комната наполнялась зимней свежестью, но Ире было уже все равно. Последний её визит в больницу, расколол её жизнь на до и после. Ира подходила к больнице с букетом цветов и телефоном Елены. Ей очень сильно хотелось, чтобы её любимая поскорее вспомнила её. Открывая дверь палаты, Ира услышала голос врача, Андрея, тети Марины и Елены. — Доктор, хоть вы ей скажите, что в Америке ей будет лучше и так она быстрее встанет на ноги. — Елена, у нас медицина на уровне, но новые впечатления пойдут вам на пользу, но строить замки, о том что вы приедете и сразу пойдёте не стоит. — Андрей Семёнович, а разве ей не лучше дома с близкими. — Тетя Марина не довольно посмотрела на Андрея. — Теть Марин, там лучшие врачи, я уже все нашёл договоримся, и мы все вместе поедем. Лена будет рядом с родными. — Лена взяла мама за руку. — Мамуль, может Андрей прав, там всё-таки другой уровень. Андрей Семёнович, вы очень хороший врач, но я думаю там все-таки прогресс нас опережает. — В чём-то возможно и опережает, но в чём-то и мы их, но решение принимать вам Елена. Я вас пока оставлю пациенты, а вы как примите решение сообщите, я подготовлю документы. — Андрей Семёнович покинул палату.       Ира спряталась за угол палаты и сжала цветы в руках. Из палаты вышла тетя Марина и Андрей. — Теть Марин, Лене так будет лучше, и она забудет весь этот год, и мы начнём все сначала.       Ира сжимала руки в кулаки, ей так сильно хотелось разукрасить личико Андрея, что она не заметила как по руке потекла кровь, она так сильно сжала розы, что шипы впились ей в руку. — Ты считаешь, если ты увезёшь мою дочь в другую страну, она не вспомнит кого она по-настоящему любит? — Марина вопросительно посмотрела на Андрея. — Любит?! Не смешите меня, это так игра. Ваш муж хотел, чтобы его дочь была счастлива со мной. — А она была счастлива с тобой? — Марина удивлённо посмотрела на Андрея. — Я сделаю все, чтобы была! — Андрей наклонился к тети Марине и прошептал ей что-то на ухо.       Ира не слышала что, но выражения лица тети Марины поменялась и женщина молча вошла в палату. Ира не успела уйти и перед её глазами стоял удивлённый Андрей. — Какие люди! Вы что-то забыли Ира?! — Андрей выхватил букет и выбросил его в мусорку, которая стояла рядом с Ирой. — Я думаю, что вам лучше уйти! Лене нельзя нервничать, а вас она не помнит! — Ты думаешь, что мне есть дело до твоего мнения! — Ира старалась сдерживать эмоции. — Мне пофиг есть или нет, но если ты не перестанешь приходить, я скажу чтобы тебя не пускали, а хотя сходи к любимой, я не против, только потом не говори, что я не предупреждал. — После этих слов Андрей удалился.       Ира долго переминалась с ноги на ногу, но после всё-таки собралась и направилась в палату к Елене. Ира тихонько постучала и после слов войдите, вошла в палату. В палате Елена уже была одна. Ира подходила к любимой и заметила в её глазах страх. — Лен, все хорошо? — Ира присела рядом и хотела взять руку любимой в свою, но Елена её убрала. — Да, все хорошо. — Лена начинала нервничать. — Ты чего-то боишься? — Нет, мне просто, как то не хорошо, ты не могла бы уйти. — Ира заметила как Лена ищет кнопку вызова персонала, а затем нажимает её. — Лен, что с тобой? Тебе плохо? — Ира подошла к любимой, но та почему-то начала плакать.       В палату забежала медсестра — Катя, пожалуйста уберите её, из моей палаты. — Девушка подошла к ошарашенной Ире и попросила её покинуть палату. — Лена, что случилось, что он тебе сказал? — Ира не получила ответа, так как медсестра настойчиво её вытолкнула за дверь.       Весь этот день крутился в голове. Ира не могла понять, что же сказал Андрей, почему её любимая, не хочет её видеть. Ира звонила тете Марине, но она была не доступна. Тело начинало морозить, вся одежда была мокрой, как и сама Ира. — Вот урод, что ты ей сказал?! — С этими словами, Ира ударила в грушу и упала на колени. В комнату забежали мамы. Мария закрыла окно и бросила плед на пол, а Ксения подняла дочь и начала снимать с неё сырую одежду. — Ир, тебя нельзя оставить! Мы поехали отвести Лизу к бабушке, а ты тут потоп устроила. — Ира обняла маму и ещё сильнее заплакала. — Чшшшш, все будет хорошо, маленькая наша. — Ксения укутала дочь в одеяло, пока Мария ходила за горячим чаем. — Мам, мамуль, они хотят её увезти, а этот имбицыл, что-то про меня Лене наплёл и теперь она меня боится. — Ира поджала ноги и обхватила их руками. — А что он сказал, она не сказала? — Нет, она просто начала кричать, чтобы меня выставили! — Ир, не заводись, эмоциями тут не поможешь, завтра мы съездим в больницу и поговорим с врачем и мамой Лены, и я тебе обещаю мы все узнаем. — Ира обняла Марию. — Мамуль, она меня видеть не хочет, а я её так сильно люблю. — Мария прижала дочь к себе. — Знаю милая, где-то внутри она тебя тоже очень любит, просто забыла, но она вспомнит, не плачь девочка моя. — Мария стёрла слёзы дочери.       Ксения и Мария легли на кровать рядом с дочерью и всячески поддерживали её, пока она не уснула. Дочь была уложена. Мария и Ксения спустились вниз и присели рядом с камином. Девушки ещё очень долго думали, как помочь дочери.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.