ID работы: 10159619

Ты мой омут и я тебя добьюсь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Елена сидела на кресле каталке, ожидая маму. Андрей ходил по палате, и что-то бубнил себе под нос. Елена подняла свой взор и внимательно посмотрела на парня. Она не понимала почему в ней ничего не екает, когда она его видит, когда он её целует. Елена ничего не испытывает, от слова совсем полный ноль. — Что-то случилось? Ты на меня смотришь так, как будто ни разу меня не видела. — Елена постаралась улыбнуться. — Я просто задумалась. — Андрей подошёл к Елене и присел перед ней на корточки. — О чем задумалась? — Рука парня легла на ногу Елены, но она ничего не почувствовала, может из-за минимальной чувствительности ног, а может было что-то ещё. — Может стоило здесь, сделать операции. Тем более скоро приедет отец, а мы будем далеко. — Андрей поднялся на ноги и покачал головой. — Нет, мы приняли решения, и так будет лучше. Пойду потороплю твою маму. — Андрей покинул палату.       Я совсем запуталась, что лучше для меня. Андрей как будто боится чего-то, но чего?       Размышления Елены прервал скрип двери, она повернула голову и увидела Ирину.       Ира подняла руки вверх и остановилась. — Я не причиню тебе зла, я просто хочу кое что отдать. — Ира медленно подошла к Елене. — Зачем ты приходишь? — Елена внимательно посмотрела в грустные глаза девушки. — Потому что, я тебя лю… — В палату зашёл Алексей. — Ириска давай быстрей, он идёт. Я его задержу. — Лёша подмигнул и скрылся за дверью.       Кого он задержит, что происходит.       Ира взяла руку Елены и положила на её ладонь телефон. — Это твой телефон, когда ты его посмотришь, тогда и поймёшь почему я прихожу. — Ира наклонилась и поцеловала Елену в щёчку. — Я буду тебя ждать, и не важно сколько, ты главная вспомни меня. — После этих слов Ира выбежала из палаты сжимая руки в кулак.       Елена посмотрела на свою руку и на телефон в ней, а затем услышала раздражённый голос Андрея.       Так, я думаю пока лучше, чтобы никто его не видел.       Елена спрятала телефон в сумку. И как раз во время, так как в палату забежал разъярённый Андрей. — Уроды! — Парень забежал в палату, вытирая рубашку. — Что случилось? — Лена аккуратно улыбнулась, она поняла чьих рук эта проказа. — Да какой-то придурок нёсся сломя голову и вылил на меня не пойми что! — Андрей усердно пытался оттереть пятно, но увы, все его старания канули в лето. — По-моему, ты делаешь только хуже. — Елена посмотрела на сердитого Андрея и в тот же момент поймала свой первый флешбэк. — Андрей отстань! Прекрати! Я тебя не люблю! — Голос в голове громко кричал.       Елена схватила голову руками. Голос все повторял. «Я тебя не люблю» и голос был её, она понимала, что кричит она, но не понимала когда, она так кричала. Андрей подбежал к Елене и сел рядом с ней. — Лена, все хорошо? — Елена подняла голову и покачала головой. — Мне как-то дурно. Позови врача. — Андрей кивнул и покинул палату.       Через некоторое время, в палату зашла медсестра и помогла Елене прилечь. Девушка померила ей давление и покинула палату, а через минуты две вошёл Андрей Семёнович, а за ним Андрей и тетя Марина. Доктор осмотрел Елену, но ничего опасного не увидел. — Лена, что вы ощутили перед тем, как голова разболелась? — Андрей Семёнович взял руку Елены и нащупал её пульс. — Мне кажется, что я услышала свой голос, но я не помню, когда это говорила. — Только голос? Или ещё что-то? — Елена помотала головой. — Нет, только голос. — Андрей Семёнович присел рядом с Еленой. — Это нормально, я выпишу вам лекарства от головной боли, а сейчас медсестра сделает вам укольчик. — Доктор, это воспоминания? — Память потихоньку возвращается, все начинается с голоса, а затем картинки и общая картина. Вы главное не бойтесь и как только начнутся головные боли выпейте лекарства. — Елена кивнула. — Хорошей вам дороги Елена, и я надеюсь после операции, вы ко мне зайдёте на своих двоих. — Андрей Семёнович улыбнулся, попрощался со всеми и покинул палату.       Медсестра поставила Елене укол и отдала рецепт на таблетки. Елена улыбнулась и поблагодарила девушку. Андрею не терпелось покинуть больницу, а затем и страну. Он помог Елене пересесть на кресло.        Марина стояла рядом с дочерью и видела её растерянное лицо. Внутри себя Марине, так сильно хотела рассказать дочери всю правду, но врач сказал, что она сама должна вспомнить свою жизнь.       Покинув больницу, они направились в аэропорт. Регистрация прошла быстро и также быстро прошла посадка. Елена сидела у окна и смотрела в иллюминатор.       Прощай Краснодар, я вернусь и надеюсь на своих двоих       По щеке покатилась слеза, рука полезла в сумочку за платком и нащупала телефон. Елена достала мобильник, а её взгляд застыл, руки немного тряслись, но любопытство взяло вверх и Елена разблокировала телефон. На экране она увидела счастливых девушек, а в голове яркие картинки того самого дня. Слезы покатились по щекам, а из уст только имя. — Ира.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.