ID работы: 10159846

Служба Безопасности Вселенных

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       По длинному темному коридору разносится размеренный стук каблуков. Девушка одетая в строгий, черный костюм держит в руках папку. Агата, надеется найти Рик в спортзале, где вторая часто зависала если выпадало свободное время.        Агата проходит ещё несколько помещений и останавливаться у двух дверей с табличкой «Спортивный зал». Девушка открывает массивные двери и заходит в маленький коридор, справа находятся раздевалки для агентов, напрямик — комната для снаряжений, слева сам зал с некоторыми комплексными сняряжениями. — Рик! — Длинноволосая девушка, что занималась с грушей, останавливает предмет и поворачивается в предполагаемую сторону, откуда брюнетку позвали. — Да? — Тебя Джефферсон ищет… Говорит дело не срочное, но желательно тебе быть в штабе через тридцать минут. — Хорошо. — Рик отходит от спортивной груши и подходит к девушке в черном костюме. — Ты могла мне позвонить, на крайний случай маякнуть. — Брюнетка смотрит на русоволосую девушку, словно выжидая от нее ответа . — Могла, но зная, что ты часто оставляешь телефон и браслет в раздевалке, решила сказать напрямик. — Честно отвечает Агата и Рик улыбается краем губ несколько секунд, получив честный ответ от подруги. — Умно.— Усмехнувшись произносит Рик и поправляет лямки светлого спортивного топа, поддерживающего грудь девушки. — Всего-лишь несколько месяцев наблюдения за твоей привлекательной личностью. — Агата. Если ты не забыла, то мы постоянно на работе… — Разделяем профессиональное и личное? — Чуть прищурившись, произносит девушка. — Так точно. — Рик мягко улыбается и уходит в раздевалку.        Выходит брюнетка спустя пять минут. Черный строгий костюм, белоснежная рубашка и галстук смотрятся на девушке довольно интересно. — Как всегда с галстуком… — Есть какие-то вопросы, мисс Ламберт? — Нет, никаких вопросов нет, мисс Галлагер. — Отвечает Агата и улыбается краем губ. Ламберт дружит с Риком уже больше двух лет, почти с самого начала работы второй в компании. Зеленоглазая брюнетка, стала свидетелем того как быстро изменилась подросток попав в СБВ. Из стеснительной и скованной девушки, Рик превратилась в раскрепощенную, довольно общительную мадам.        Девушки выходят из спортивного зала и направляются в главный офис.

***

       Мистер Джефферсон, мужчина сорока пяти лет в кратце рассказывает о продвижении дел в других отрядах СБВ. Рик, внимательно слушает начальника делая иногда пометки в своем блокноте об отрядах. — В отряде Бета снова произошел конфликт. — Рик, поднимает взгляд на доску, замечая схематично изображенную работу второго отряда Службы Безопасности Вселенных. — Столкновения между мирами? — спрашивает Эмили, нахмурив брови. — Да. — Может быть, нам стоит послать во второй отряд одного из специалистов? — тихо подает голос Пьетро, поправляя спавшую на глаза пепельную челку длинных волос. — Начальство об этом уже размышляло, и они решили отправить сразу несколько агентов. Это Марк Гибсон, Дэвид Мартин, Джейкоб Кроуфорд, Лорен Ривз, Кэролайн Чемберс и Джоанна Бёрнс.        Названные люди кивают и Джефферсон решает закончить брифинг. Агенты вздыхают чуть свободно, осознавая, что сейчас они снова вернуться к тренировкам или же к наблюдению в том или ином мире. — Рик, останься пожалуйста, на несколько минут. — Хорошо. — Ты знаешь, что в мире Мстителей все пошло по одному месту? — Энтони Старк решил собрать элитную группировку? — Да. — И что нужно? Зачистить? — Мы устраиваем что-то подобие бала. На котором должны будут присутствовать Амбрелла и Мстители обязательно, на счет Винчестеров не думаю… Нам нужно сделать так, чтобы группа была вне их мира. — Я должна принять одну из главных ролей? — Вместе с Агатой, Джеком и Клифом. — Девушка хмурится, обдумывая ситуацию. Отказаться Рик может, но тогда она вряд ли сможет проверить Мстителей и Амбреллу практически в одно время… — Отказы не принимаются? — Не желательно. Я же знаю, какая будет реакция на П… — Мужчина не договаривает, ведь его перебивают. — Майкл. —  кареглазая брюнетка вздыхает, потирая переносицу, будто от этого что-то изменится... — Все будет нормально. — тихим, но достаточно уверенным тоном произносит девушка и Майкл кивает. — Хорошо, тогда можешь начинать готовиться. Бал намечен на послезавтра… С тобой кстати ещё работают помимо Ламберт, Роджерс и Стюарт.        Рик кивает и выходит из кабинета, направляясь к Агате. Подруга могла бы помочь с выбором платья для бала, ну и не только с платьем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.