ID работы: 10159846

Служба Безопасности Вселенных

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
       По большому светлому залу проносится громкий вздох. Клифф закатывает глаза, отходя от подруги и сжимает несколько раз внутренние уголки глаз. Они с Галлагер спорили уже на протяжении примерно сорока минут, что сильно вымотало юношу и конечно, взбесило девушку. — Ты серьёзно пытаешься меня заставить нацепить платье? Клиффорд , это очень нелепо выглядит! — негодование Рик обрушивается на друга и тот кидает жалобный взгляд на девушку, понимая насколько его вымотал спор с подругой. Клифф уже упрашивал девушку надеть завтра на мероприятие платье, чтобы не выбиваться из виду в черном костюме… — Рик, ты всегда в строгих костюмах, надень хотя бы раз платье, наверняка ты сведешь с ума кого нибудь. — подаёт голос Джек и Агата тихо смеётся, расскладывая на праздничных столах белоснежные скатерти. Девушка думает о то, что завтра должно пройти все сногсшибательно. — Джек твой юмор просто большая лужа. — Даже не смотря в сторону длинноволосого парня произносит Рик и тяжело вздыхает, пытаясь отойти от спора с Клиффордом. Словесная перепалка сильно помотала нервы и Рик, и её оппоненту. — Глубокий? — С лёгким интересов в голосе спрашивает Роджерс и поворачивает голову в сторону Рик и Клиффорда, улыбаясь во все тридцать два белоснежных зуба. — Обходить нужно аккуратно. — Спокойно произносит девушка и ей кажется, она слышит как быстро падает улыбка с губ парня. В следующую секунду зал раздаётся смехом и эхо разносит звук по всему помещению.        Настает очередь смеяться Клиффорду. Джек кидает на напарника взгляд, аля «ты сейчас серьезно смеёшься над тупой шуткой?» — Кстати, как дела с воспоминаниями? — задаёт вопрос Клифф, поднимая массивную люстру вверх. — Некоторые сбоят, но в целом все в порядке. Спасибо, что спросил Вампирёнок. — отвечает Рик и слегка морщится, вспоминая о том, как на одной из миссий её чуть не убили, выстрелив в голову. К счастью агента, мозг не повредился, но память потом пришлось восстанавливать. Иногда воспоминания приходили резко и быстрыми отрывками, а иногда они появлялись немного, как будто картина из Пазла, которого ты очень упорно собираешь. — Мы же договорились, что ты меня так больше не называешь. — не отрываясь от задачи, произносит блондин. — А как ещё объяснить, тот факт, что ты в свои двадцать с лишним, выглядишь как семнадцатилетний юноша? — с усмешкой спрашивает Рик, положив руки друг на друга. — Может быть генетика? — Спрашивает Джек и внимательно смотря, как Клиффорд с помощью телекинеза осторожно вешает массивную, дорогую люстру на назначенное ей место на потолке. — Она самая, Джеки. — Всё так же не отрываясь от временной задачи, произносит Клифф. — Почему почти все самое лучшее бывает у парней? Я бы тоже хотела б иметь такую генетику — выглядеть очень молодой для своих лет. — слегка завистливым тоном, говорит Агата, поправляя складки скатерти на одном из столов, предназначенных для фужеров. — В этом есть и свои минусы. Я в свои шестнадцать выглядел, так словно мне максимум лет девять. — Ну, да. Алкоголь вряд ли продадут без документов. — весело усмехаясь, произносит Джек. Длинные волосы парня были заделаны в хвостик и к счастью, брюнета не падали ему на лицо. — Кто о чем, а наш дорогой Роджерс думает о выпивке. Я ещё удивлена, как ты продолжаешь работать в СБВ, с такой любовью к алкоголю… — произносит Рик, ухмыляясь. Джек часто в свободное от миссий время, проводил часы в барах, выпивая алкоголь с симпатичными девушками за компанию. — Я дорожу этой работой больше чем любовью к выпить. — Приятно это слышать. — Произносит Агата и отходит в сторону, чтобы посмотреть на получившуюся картину.        Светлый и просторный зал был украшен в нежные оттенки карамельного. У стен стояли шведские столы, но пока что они были пусты. Завтра они будут наполнены различными закусками и алкоголем. Все пройдет отлично в этом уверены все на что с лишним процентов. — Не волнуешься? — тихо спрашивает брюнетка, смотря на подругу. — Чего волноваться, Агат? — Ну, типа встретишься в живую с теми за кем наблюдаешь уже больше года… — Они не полыхающий дом или самая важная персона во вселенной, чтобы сильно волноваться и возможно бояться их. — Я бы так не думал. Старк пошел не по предназначенному пути, как и половина Мстителей. Они стали самыми настоящими бандитами, которые могут представлять угрозу. — Ты правда считаешь, что агенты Службы Безопасности Вселенных допустит к примеру, то что затеется драка между Энтони и кем-то ещё? — задумчиво спрашивает Агата и убирает хвост русых волос за спину. — Вряд ли это произойдет. Тем более у Рик самая быстрая реакция на всякие беспорядки. — спокойно отвечает Клифф и мягко улыбается упомянутой девушке. — Ты сейчас прикалываешься, да, Стюарт? — Не в коем случае, мисс Галлагер. — Никто не успеет начать драться, как драка будет остановлена на корню.        Роджерс снова начинает смеяться и перед ним резко появляется Рик, прижимая парня к стенке. Агата тихо ойкает, не ожидая такой реакции на безобидный на первый взгляд смех. — Внезапно смешинку проглотил? — холодным тоном спрашивает девушка, знатно перепугав парня. — Или рассмеялся до усрачки? — Рик ты в норме? — слегка обеспокоенным тоном спрашивает Клифф и Рик, тяжело вздохнув, отходит к массивным дверям, ведущих к коридору.        Брюнетку никто не хочет обратно, Агата наверняка сказала парням не трогать агента до тех пор пока девушка не остынет.        В СБВ Рик знают, как собранную и довольно открытую девушку, способную дать хороший отпор. Но бывали такие случаи, когда брюнетка участвовала в спорах или же в потасовках (что часто противоречило статусу девушки как дипломата) тогда Галлагер была остра на язык и могла вытворять какую-нибудь чушь.        Джефферсон со временем, научил свою подопечную контролировать свою агрессию, когда та начинала выходить. — Снова сорвалась? — произносит Эмили, стоя чуть не подалеку от задумчивой Рик. Галлагер хмурится несколько раз, и более менее успокаивается… — Ага. — Бурчит девушка, оперевшись на перила маленькой площадки, перед главным входом в большой и богатый на вид дом. — Может откажешься? — С лёгкой ноткой обеспокоенности в голосе спрашивает Эмили, доставая из кармана черного пиджака розоватую пачку дамских тоненьких сигарет. — Шутишь, Эм? — Миллер кратко мотает головой из стороны в сторону. Рик шумно вздыхает и смотрит на агента. — Я справлюсь, все будет нормально… Такое ощущение, будто вы все начали резко переживать за мое психологическое состояние… — Эмили оставляет это без внимания, задумчиво выкуривая сигарету. Галлагер встаёт и идёт к выходным дверям как ненадолго останавливается. — Бросай курить, Эми, это рано или поздно погубит тебя.        Брюнетка скрывается за дверями большого дома и Эмилия спокойно докуривает сигарету, задумчиво смотря на тёмно-синее небо, усыпанное сияющими звёздами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.