ID работы: 10159888

Мы изменились Драко...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Неожиданная встреча

Настройки текста
Прошло уже больше полу года с момента окончания войны.Скоро начнётся повторный 7 курс.Так как была война,кто мог спокойно учится? Минерва стала директором школы.Хогвартся был реставрирован.Он был почти такой же как и раньше но всё-таки что-то в нём изменилась. В семье у Малфоев царил хаос. После победы над Волан-де-мортом, Люциуса Малфоя заточили в Азкабан. А Нарциссу и Драко,суд признал не виновными,так как Гарри вступился за них с оправданиями. Нарциссе Малфой долго нужно было времени чтобы восстановиться после утраты. Драко был очень счастлив,что война закончилась,хоть с многочисленными потерями,но закончилась "победой". В "ежедневном пророке" всё время писали про семью Малфоев. Но Драко тут был не причём,он не хотел повиноваться Волан-де-морту. Его заставили. От Драко отвернулись все его слизеринские "друзья". Остались только Пэнсии и Блейз. У Гарри же было чуть лучше. После окончания войны он отправился жить у Молли. Вместе с Уизли и Грейнджер. Молли была очень рада что Гарри решил пожить у них в дыре. Рон и Гермиона уже очень давно встречались,а Гарри с Джинни расстался сразу же после того как переехал к её семье. И вот в какой-то из летних дней пришла почта где Гарри,Рона и Гермиону приглашали обратно в Хогвартс. Так же как и Драко.Драко долго не решался вернуться в Хогвартс,но Нарцисса настояла чтобы её сын вернулся в Хогвартс. Гарри,Гермиона без раздумий согласились. Рона пришлось очень долго уговаривать. Гарри очень сильно изменился после окончания войны. Стал более мужественным, а его зеленые глаза стали еще более выраженными,более изящные,а его фигура была просто шикарна. Одним словом сказать он похорошел. Гермиона тоже была недалеко от Гарри в красоте. Она стала очень стройной и красивой девушкой,с те ми же красивыми волосами.У неё была стройная фигура. Рон остался Роном,что с него сказать? Драко же... Его глаза стали более тусклыми из-за происходящего. Но тоже стал более красивым чем прежде.Белые как мелл волосы были прекрасны как и прекрасное телосложение.Он стал высоким.Миссис Уизли была очень рада что её троица решила,что вернётся в Хогвартс.Джинни изначально хотела отправиться в Хогвартс,но узнав,что её бывший тоже отправиться,она решила,что останется дома. Макгонагалл тоже была очень рада. Она долго решалась приглашать ли Драко обратно в Хогвартс,ведь его могли обзывать и унижать за то,что он в прошлом был Пожирателем Смерти. Но всё же портреты Альбуса Дамблдора и Северус Снейпа уговорили Минерву пригласить Драко.Снейп уговаривал её,под предлогом что Драко нужно освежить свои мысли. Ну и для этого пригласить не только самого Драко,но и "Золотую" тройку. Кто-кто,но они-то знают толк в дружбе. Портреты надеялись что "Золотое" трио поможет Драко оправиться от пережившего. Платформа 9¾ Драко решил что нужно прийти на платформу чуть раньше. И может быть даже встретить Пэнси и Блейза. Уже через полчаса должен был отходить поезд. И тут его взгляд привлекли трое человек. Первый был высокий парень,каштановые волосы растрёпанные в разные стороны,одет в брюки с светло-голубой рубашкой, вторая была девушка была очень стройная и очень красива,была одета в просторные женские брюки с коротким топом и короткой джинсовкой. Третий был тоже парень,о нём хорошего много не скажешь,как о первом парне,но тоже был высокий,одетый в клечетую рубашку и брюки. Парни были не выше самого Драко,третий был примерно одного роста с Драко. А первый был чуть выше него. Девушка была низкого роста,но доставала ростом до первлго парня. Хорёк долго всматривался пытался понять кто это троица. В голову не приходили никакие варианты. Он толком не знал кто придёт заново учиться в Хогвартс. Знал что пригласили Пэнси и Блейза. Тут Драко услышал женский голос который дошел до него издалека. -*** это было ужасная выходка!***** скажи ему!-это говорила девушка.Но расслышать имена было сложно и даже невозможно. В ответ на возмущение девушки он услышал. -ха-ха-ха ********, ***,******** права это было ужасно!-это сказал тот первый парень который был в светло-голубой рубашке. Тут до Драко дошло что эта троица очень уж сильно похожа на "золотую".Но из раздумий его вывел еще один женский голос уже другой. -о Драко,ты уже тут?Извини задержались-Виновато сказала девушка-А ты чего тут стоишь вкопанный?-сказала девушка она была очень красива,короткие черные волосы,красивая и белоснежная улыбка умилила это красивое личико. Это оказалось Пэнси Паркинсон. Драко вздрогнул от неожиданности. -а ой...Пэнси...привет...Ты чего пугаешь?-Драко попытался сделать вид что ничего такого важного не произошло. -Да ладно Драко,ты чего? Я тебе не пугало просто вывела тебя из раздумий-подмигнула слизаринка-Над чем ты так задумался? И кстати ты не знаешь где Блейз? -Да так в принципе это не важно на чем я задумался...,Блейз? Вроде должен подойти скоро-парень говорил это задумчиво так как ему не давала покоя то что он похоже увидел "золотое" трио. Неужели она тоже отправиться в Хогвартс? Тут в этот неловкий разговор в ворвался Блейз. -ребят!Привет чего вы тут стоите?-парень был на радостях.Наверное от того что возвращаться в Хогвартс со своими друзьями. -Привет Блейз-хором сказали ребята.Но их почти не начавшийся разговор прервали чужие голоса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.