ID работы: 10159888

Мы изменились Драко...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Слова Блейза

Настройки текста
Но их почти не начавшийся разговор прервали чужие голоса... -Нет,Гарри!Я не смогу!-Смеясь говорила девушка. -Почему?хахах-Это говорил Гарри? -Поттер? Грейнджер?Уизли?Что вы тут делаете?-Спросил Блейз. -Походу мы не одни получили письмо...-Говорил Уизли обращаясь к Гарри. -Гермии- завизжала Пэнси. -Пааанс-во ответ подбежала и обняла та Панс. -Вы дружите?- Спросил Драко надменным тоном. -Да а вы что не знали?Рон?Гермиона же говорила-Вдруг сказал Гарри. -Поттер,привет-Улыбвясь сказала Паркинсон.-Привет,Паркинсон-Сказал Поттер.-Ребята пошлите в поезд,а то не попадём в школу-Грейнджер толкнула Рона который был недоволен тем,что Герми дружит с Паркинсон.В это время Грейнджер и Паркинсон шли к поезду обсуждая всё подрят.Рон взял чемадан и тоже направился за девочками.Забини толкнул Малфоя так как тот был в неком ступоре.- Драко ты чего так смотришь на Поттера? Втюрился?-Ухмылаясь и одновременно шопотом сказал Блейз. -Отстань!-Для Драко это было некое унижение,что кто то подумал что он влюбился в Поттера!В Гарри Поттера! -Тогда хватит пялится на Поттера,и пошли в поезд-Всё ещё шопотом говорил Блейз,каварно ухмыльнуляясь. -Малфой ты чего стоишь?пошли.-Сказал Поттер,Драко вздрогнул от неожиданности.Но тут же собрался и взял вещи и отправился в поезд.Забини лишь посмотрел вслед Малфою и подошёл к Поттеру.-Поттер,ты не подумай ничего.У Драко просто сложно всё,после войны...отец в Азкабане,мама грустная,министерство наблюдает за каждым вздохом...ну ты понимаешь как ему сложно?..-Забини рассказал Гарри правду министерство после того как заточили Люциуса в Азкабан начали следить за каждыми действиями семьи Малфоев.То что от неё осталось.Поттер был в лёгком ступоре.Он знал что в семье у Драко плохо,но не настолько..-Оу..хорошо Забини,я понял-Поттер сказал и зашёл в поезд как и все остальные.Когда Поттер нашёл купе где были Рон и Гермиона.Рон "пытал" Гермиону.Спрашивая почему он не знал что та подружилась с Паркинсон.-Рон,почему я не могу с ней дружить?Из за того что она тебе не нравится?-Гермиона говорила серьезно. -Рон,что плохово?Пусть общаются-Гарри зашёл в купе и сразу с хода сказал Рону и улыбнулся Герми.Гарри уже убрал свои вещи на полки.Зашла в купе Паркинсон. Грейнджер улыбнулась и придложила присесть рядом с ней.Рон отвернулся.Ему не нравилось "Серебряное"трио.А Гермиона подружилась только с Пэнси,Малфой не хочет дружить с ней,а Блейз общался но не как Паркинсон.Девочки начали мило общатся.Рон не выдержал и вышел из купе.Гарри напрягся токой выходке друга,но не придал значения.Тут он услышал. -Герми,а как ты думаешь..Драко...он по мальчикам или по девочкам?-Пэнси говорила с прошлой ухмлкой.Гермиона же чуть покраснела.-Ну не знаю,я заметила как он посмотрел на Гарри...и мне кажется он по...-Девушка не успела договорить как в купе вошол сам предмет обсуждения девушек.Малфой.Зачем он пришол?-Пэнси,вот ты где.Ты сказала что вышла на 5 минут,а тебя уже как пол часа нет!-Тут в вагон зашёл Забини.И даже не удивился что Панс будет тут. -Ребят ну.. -Смеясь начала девушка. -Хахаха,Панс наверное правда иди к ребятам,а то без тебя поди помрут-Поттер удивился,он вообще не слышал как Грейнджер кого-нибудь подкалывает,а тут.В открытую и к тому же перед Малфоем.-Хахах,да,ты права пойду я,пока Гарри -Смеясь говорила Паркинсон.-Ах это мы без Пэнси помрём?-Улыбаясь начал Блейз.-Ну ладно,ладно-Начала Герми-Я же пошутила-Улыбаясь говорила девушка.Всё это время Малфой стоял в дверях облокотившись и смотрел в одну точку.Было как то непосибе.Когда Пэнси и Блейз начали выходить,он еле видно матнул головой отгоняя дурные мысли,о том вдруг матери плохо..Как там отец,хотя ему было пофиг на него,но всё же он его отец.И они пошли в своё купе.Поттер сидел и смотрел как Грейнджер улыбалась.-Ты чего такая радостная?-С улыбкой начал Поттер.-ну не знаю...Панс прикольная,с ней прикольно общатся.-Начала Герми повернувшись к Гарри.-Влюбилась?-Улыбаясь спросил Поттер,на что девушка замялась и покраснела.-Наверное..-В этот момент ребята не заметили как в купе давно зашол Рон.И слышал разговор Гарри и Гермионы.Когда они заметили что кто то есть в купе.Гермиона округлила глаза.А Рон был очень зол.Ведь они встречались,а она влюбилась в какую-то Паркинсон?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.