ID работы: 10159888

Мы изменились Драко...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Сон...

Настройки текста
Примечания:
И она увидела в его глазах какой-то блеск?... -Я пожалуй пойду,наверное разборки уже закончились..-Поттер встал и подошёл к выходу из купе.Когда он выходил ,Драко проводил его взглядом,но не с призрением,не свысокомерием,а как то по-другому.После того как Поттер ушёл,Пэнси села к Драко,тот уже окончательно проснулся,и обдумывал слова Поттера.Он не сразу заметил сидящую рядом с ним девушку.Она долга не решалась начать разговор. -Драко?Всё в порядке?-Тихо спросила Пэнси.На что блондин повернул к ней голову и прищурился всматривая в её лицо.Девушка посмотрела на Блейза и пересела обратно поняв что разговорам даже и не пахнет.Тем временем в купе у "золотой"троике.Гарри вернулся в купе где тихо,мирно сидела Гермиона и Рон.Девушка как обычно читала книгу,а Рон уже что то ел.Поттер улыбнулся и сел рядом с другом.Гарри вопросительно посмотрел та Гермиону та лишь слегка улыбнулась кивая головой,Гарри понял что всё в порядке можно погружаться в мысли. Он начал обдумывать,а почему он так открыто рассказал всё слизаринцам? И почему Малфой его слушал ведь наверняка он давно проснулся.Один вопрос за другим,роились у Поттера в голове. Так прошло больше часа,Поттер не выходил из раздумий, друзья привыкли что Гарри иногда погружается в мысли да так что пушечный выстрел не вернёт его в реальность. А Гарри всё ещё думал о Малфое о том как он изменился, именно внешне,конечно у такой змеи как Малфой яда просто заволись. Он вспоминал какие у того волосы,Поттера посетила сильное желание зарыться в этих белых локанах. Потом Поттер вспомнил спящего слизаринца. Он еле покраснел, что не укрылось от зоркого глаза Гермионы. -Гарри?С тобой всё хорошо? Просто ты покраснел...-Девушка на удивления смогла вывести друга из раздумий. Рон чуть не подавился едо и взглянул на друга. Гарри посмотрел на Грейнджер потом на Уизли и опёрся логтями в коленки. -Я просто вспомнил кое что...-Тихо проговорил Поттер, Уизли это еле расслышал,а вот Гермиона распахнула глаза в ожидание что же такого вспомнил Поттер. Тот лишь усмехнулся глядя на девушку. -Спящего... Малфоя...-Запнувшись сказал Гарри. На этот раз Рон подавился едой. Гермиона же улыбнулась и хлупнула в лодоши. Пока Рон откашлевался девушка кудата сматалась... Гарри уже подумал что подруга пошла здавать его Малфою,но нет через 3 минуты в купе снова вошла как в нивчём не бывало Гермиона.Гарри откинулся на спинку и откинул голову и измученно простонал. На что девушка лишь хихикнула и сказала что лишь ходила проведать Пэнси к Малфою она не ходила так как тот снова уснул. Рон толкнул друга в плечё и усмехнулся,на что девушка строго на того посмотрела. Мол не сейчас Рональд шутки шутить, Рон сразу понял и прокашлялся. Гарри лишь тоскливо посмотрел на подругу та лишь достала подушку и протянула тому. Поттер поблагодарил за понимание и лёг поспать. В течение остальных часов всё происходило мирно и спокойно. Девушки нет нет бегали к друг другу но так подевчачи. Гарри и Драко в поезде больше не пересекались,так как двое спали сладким сном. Каждому из них снились странные сны.. одному снился другой,а другому снился тот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.