ID работы: 10159888

Мы изменились Драко...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.А Малфой то не спал...

Настройки текста
Ведь они встречались,а она влюбилась в какую-то Паркинсон?! Пока Рон и Гермиона выесняли отношения,Гарри вышел из купе.Зачем ему лезть в чужие дела?Он решил,что лучше прогуляеться по поезду.В это время в вагоне "Серебряной"тройки было всё более спокойней. Паркинсон смотрела в окно.Забини сидел напротив Пэнси и читал книгу,а Малфой сидел рядом с Блейзом,накланившись над коленками,думал над словами Блейза,"Драко ты чего так смотришь на Поттера? Втюрился?"Драко задумался может и правда,может он влюбился в Поттера?Драко попытался отогнать эту мысль сразу же как она появилась,но не смог,он начал вспоминать как в Меноре не выдал Поттера Беллатрисе,как он не смог выстрельнуть в Поттер в выручай комнате,как Поттер спас его...он не успел закончить свою мысль как его толкнули в плечё.-Драко?Ты чего?-Спросил Блейз.-Драко что то случилось?Я на тебя минут 15 уже смотрю.-Взволновоным голосом спросила девушка.Драко поднял глаза,увидел,что Пэнси с волнением в глазах смотрела на того.Чуть повернув голову он увидел что Блейз уже давно убрал книгу и смотрел на Драко пристальным взглядом.-Ребят всё нормально,просто задумался.-Начал Драко с грусть в голосе так как его мысли полностью овладели им.Он не успел снова сделать свой холодный и высокомерный тон.Блейз и Пэнс посмотрели друг на друга.Пэнси тут же подсела к парням.Положив свою руку на плечо блондина она начала вещать-Драко,расскажи нам что случилось.Ты ведь не о семье думаешь...-Она замялась-После встречи с грифендорцами ты как то изменился в лице-Продолжил за неё Блейз.-Ребят всё более чем хор....-Хотел опровдатся Драко,но посмотрев на серьёзные лица слизаринцев и вздохнул.-Это на столько видно когда я о чём то думаю?-Спросил парень выпрямляясь.В ответ он увидел мотание голов ребят в знаке "согласия". Драко закрыл глаза и откинулся на спинку. Тут мимо кабинки проходит Поттер.-Поттер?- удивлённо спросила Пэнс.Поттер обернулся.-О,я не заметил что так долеко ушёл от своего купе..-Остоновившись почесал затылок Поттер.Паркинсон резко посмотрела на Блейза тот еле заметно кивнул и тут фразой она не только ошарашила Поттера,но и Малфоя.-Поттер,чё стоишь в дверях?Ойда,проходи,садись.-Улыбнулась Паркинсон.Малфой открыл глаза,он был удивлён от такого предложения Панс.Но он лишь откинул голову на спинку и прикрыл глаза.-Аа..ну..хорошо?-Видно было,что Поттер растерялся от такого предложения.Он присел напротив,и заострил внимание на Малфое который выглядел не очень.-Какими судьбами тебя занесло к слизаринцам?-Сарисил Блейз,смотря как Поттер засомневался, Блейз ухмыльнулся.-Да так просто "семейные"разборки в моём купе.-Поттер отвлёкся от Малфоя,и посмотрел на Забини.-Разборки?А это из за меня?- Паркинсон лишь ухмыльнулась.-Ага- Поттер кратко ответил так как видел,что Панс еле видно напряглась.Тут Блейз резко жестом показал знак "Тише" и показал на спящего Драко.Паркинсон хихикнула и встала за пледом.Она укрыла Драко,а в это время Поттер не вольно начал улыбаться.Блейз встал и уложил Драко,и вместе с Пэнси пересели к Гарри.- Уизли сильно орёт на Гермиону?-Спросила Пэнси.-Я сразу ушёл,я не люблю встревать в "Семейные" дела.-Поттер чесно признался.Забини ушёл в свои мысли.Пэнси и Гарри разговаривали минут 40.Они разговаривали обо всем подряд.Тут Блейз из неоткуда спрашивает.-Поттер как ты относишься к Драко?-Он вполне серьезно спрашивал Поттера.-Я не знаю,нейтрально.-Гарри был не готов к такому вопросу.Ответил первое что всзбредёт в голову.Блейз лишь пристально посмотрел на Гарри.-Нет,такой ответ не принимается.Либо хорошо либо плохо-Блезй настаивал на своём.Он хотел услышать от Гарри точного ответа.- Чесно?С связи с тем что была война...Я увидел Драко..с другой стороны.И сейчас я не могу больше его представить;высыкомерным, эгоистичным и т.д.Просто перед глазами всё та же картина...-Он замялся...-Вообщем помните когда Кэти Белл прокляли?-В ответ получил мотание головой в знак того что ребята помнят-Досих пор никто не знает кто это был...ну я бы так не сказал...Когда Кэти только выписали я к ней подошёл спросить кто мог это сделать,тут я увидел как Малфой увидив Кэти нервно развернулся и побежал прочь...Я пошёл за ним..Он забежал в заброшенный туалет для мальчиков..я увидел как тот подошёл к раковине и начал плакать..он чуть не сорвал с себя желетку...,я же по своей глупости подумал что он специально проклят Белл..И в итоге нашей мини-дуэли я кинул в него "Сектумсемпра"...Хорошо что Снейп был рядом..-Гарри было очень стыдно и больно вспоминать это,но что поделать?Гарри заметил как округлились галаза у Пэнси и Блейза.Они ничего не успели сказать,как вдруг встал Драко... Оказывается он проснулся ещё тогда когда Блейз спросил про то как Гарри относится к Малфою...Гарри застыл,он неожидал,что Малфой не спит.-Поттер,если ещё кто-то узнает об этом!Я в тебя сам запулюну"Сектумсемпра"!-Выплюнув его фамилию.Он наехал на Поттера,ему было в какой-то мере даже...приятно?Внутри стало как то тепло,что Поттер так относится к нему.Тот волновался за него,он желел то что сделал..и он хорошо к нему относился...-Малфой?Ты проснулся?- Растерено спросил Гарри.Пэнси была в шоке от того,что Малфой выслушал,что там Поттер про него думает..и она увидела в его глазах какой-то блеск?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.