Глава 2
8 декабря 2020 г., 14:46
Войдя, он бросил Жасмин на кровать, а сам остановился напротив.
— Раздевайся, — сухо сказал Джафар.
— Нет! Не надо! — девушка попыталась отползти подальше от бывшего визиря. Если до этого сохранять какое-никакое спокойствие получалось, сейчас же ей стало по настоящему страшно.
— Дважды повторять не буду. — в руке колдуна материализовалась плётка с изображением кобры на рукоятке.
Дрожащими пальцами принцесса Аграбы сделала то, что ей сказали. Краем глаза она заметила взгляд своего мучителя: алчный, голодный взгляд, при этом источающий нечеловеческую ненависть и толику презрения. Жасмин тут же отвела взгляд.
— Ложись. — всё тот же тихий шелест, словно змеиное шипение.
— Что ты собираешься делать?
— Наказывать за твоё непослушание. Избежать этого никак нельзя, но, если ты будешь хорошо себя вести, то экзекуция продлиться меньше, и будет менее болезненной...
Колдун старался говорить спокойно, словно невзначай, изображая скучающий голос, но было отчётливо слышно, что он уже начинал терять терпение.
— Легла!
Жасмин подчинилась.
— Ну что же... Приступим пожалуй. Думаю ударов 20 с тебя хватит.
От первого удара у неё потемнело в глазах. Девушка вскрикнула.
— Правильно. Кричи. Тебе станет легче. — спокойно посоветовал колдун.
Минут через пять Джафар убрал плеть и взглянул нa результат своих трудов:
Место его больных игр из смуглого стало красным.
Принцесса тихо, почти бесшумно плакала, лишь время от времени всхлипывая.
— Тише, моя хорошая, не плачь. — Новоиспеченный султан усадил принцессу себе на колени, и обнял,— я не буду тебя больше обижать, если ты будешь хорошо себя вести. Точно так же как и не буду обижать твоих друзей.
Это было неправильно и странно, но его уверенный бархатный голос успокаивал, давал надежду и подчинял.
— Ты ведь будешь себя хорошо вести? — вкрадчиво прошептал султан.
— Да. — тихо ответила пленница.
— Будешь моей королевой?
— Да.
— Вот и умница,— он поцеловал её со всей нежностью, на какую только был способен, а после уложил девушку на кровать и навис над ней.
— Не бойся, милая, сейчас я, конечно же, буду делать с тобой плохие вещи, но я сделаю это нежно и ласково, надеюсь на взаимность и понимание с твоей стороны.
— Может не надо? — вопрос был настолько по детски наивным и глупым, что колдун даже улыбнулся.
— Надо, мой цветок, надо. Я же должен присвоить тебя себе, а это один из самых древних и действенных способов.
Он провел ладонью по ее щеке, смахнул пальцами ещё не высохшие слезы из её глаз. Жадно поцеловал в шею. Спустился ниже.
Жасмин попыталась прикрыть грудь руками, но у Джафара на этот счёт были другие планы. Он медленно отвел руки девушки в стороны и прижал к кровати.
— Не выдвигай свои правила в игре, которую уже проиграла.
Его руки скользнули к её груди, периодически сжимали её. Буквально шарили по юному телу.
Султан поцеловал её. Властно. Сильно. Горячо. Требовательно.
— Ну что же? Я думаю, хватит прелюдий. Предлагаю уже начать.
Колдун расположился у нее между ног. Неспеша снял штаны и медленно вошёл в неё.
Жасмин заплакала. Жалобно и с надрывом. Ощущение было такое, словно там, внизу, её режут тупым ножом. Ощущение до жути неприятное и неизвестное.
— Тише, не плачь, все хорошо,— Джафар склонился над ней. — скоро твое тело привыкнет — и боль пройдёт.
Она не помнила, сколько прошло времени. Не помнила, как оказалась в кольце его загребущих рук. Девушка словно пробудилась ото сна, с трудом вспоминая, что происходило в этой комнате ещё не так давно.
Джафар мирно спал, пристроившись лицом ей на плече. Яго спал, сидя на плече у бывшего султана, которого он по приказу Джафара отпустил, и который сейчас лежал на кровати в отдельной комнате. Спал у себя в клетке уменьшенный Раджа. Мирно посапывал где-то в соседней комнате подвешенный на верёвках отец пленницы.
— Он победил... — пронеслось в голове у Жасмин.