ID работы: 10160051

Учёба с огоньком

Смешанная
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Лёня лежал на парте не издавая ни звука. Ему поставили очередную двойку за домашнее задание. Снежа успокаивающе поглаживала парня по спине. — Ну, Лёнь. Подумаешь ещё одна двойка, ты же не обращал на это внимания, может с тобой случилось что? — певица также легла на парту и теперь стала дуть на рыжие волосы в надежде на то что её друг успокоится. Куватов поднял голову и внимательно посмотрел на подругу. Пару раз моргнув он улыбнулся и дал щелбан Майзоновой. — Не парься! Просто вспомнил кое что. После своей фразы парень вскочил со стула и быстро выбежал из класса в непонятном направлении, а за ним побежала и Снежа. Это было странно. В класс зашла высокая и явно наделенная внешностью девушка. Её пышные хвосты подпрыгивали при её ходьбе. На ней была обычная белая рубашка, расстегнутая на три пуговицы так, чтобы был виден красный бюстгальтер. Так же чёрная мини юбка, которая была намного выше колена. А на ногах были длинные сапоги со множеством ремешков и шипов. На шее девушки красовался чёрный чокер с которого свисала маленькая цепочка, если честно, он был похож на собачий ошейник. Но весь образ дополняло пальто в виде леопардовой шерсти. Девушка подошла к самой последней парте и улыбнулась, сняв с себя пальто грациозно села. — Фух, ну и жара тут конечно. Эй Марьян, возьми, повесь на стул. Марьян взяла из тонких рук длинное пальто и повесила его на спинку стула. Потом встала рядом с девушкой и стала чего-то ждать. — Даша, почему ты опять опоздала? — Не задавай лишних вопросов, глупая сестрица. Лучше скажи сделала ли ты за меня химию? Дарья Эношимова начала разглядывать свой новый маникюр. Именно из-за него то она и не пришла на первые два урока. Налюбовавшись своими прекрасными длинными красными ноготочками она стала готовиться к следующему уроку. Ну, а после этого засела в телефоне. В самом дальнем углу класса происходила напряжённая игра Между Софией и Екатериной. Две девушки хорошо играли в карты и сражались в основном друг с другом. София Люденберг сама по себе натура хитрая. Девушка хорошо лжёт и скрывает свои эмоции, что многое даёт в игре. Так же у неё очень много практики, которая тоже сильно помогает. Ну и самое главное, это, наверное, умение жульничать, ведь как говорится «на войне все средства хороши». Катя Киригири очень наблюдательна. Все литература которую она читала в детстве были разные детективы и иногда психология. Девушка легко могла прочесть по лицу о чем думает человек, но с её соперницей это было сложновато. Зато проблем с мухлеванием не было, Катя умело раскрывала всю нечестную игру. С самого учебного года две дамы на переменах играют и борются между собой. Им главное узнать кто из них умней и проворнее. На данный момент их счёт игр составлял десять одиннадцать в пользу Кати. Но кажется в данной игре выигрывала Люденберг. Вокруг играющих как всегда было много народу. Кому-то было реально интересно, а некоторым было просто скучно находится в компании кого либо другого. Таким примером был Борис Тогамский. Он наблюдал за игрой и отчасти был помощником судьи которым, кстати, являлся Женя, почему именно он, никто ответить не мог. Бедного мальчика можно сказать заставили быть судьёй, но в основном все косяки игры замечал Борис. Этот раз стал не исключением, вокруг девушек стояли Оля со Светой которые усердно болели за Катю, Ярик с Максимом которым просто нечем заняться и Даша с Марьяной. Последние две девушки отдавали свои голоса за победу Софии. — Это все на что ты способна? Давай посмотрим кто выиграет на этот раз! — Люденберг подперла голову рукой и стала выжидающе смотреть на соперницу. Катя же в это время что-то усердно вычисляла, скорее всего она пыталась прочитать по лицу Софии хоть что то. На руках у Кати был фулл-хаус, три вальта и две десятки, ну и пятой картой была двойка. Впрочем комбинация неплохая, но не самая лучшая. Девушки играли в обычный, классический покер. Где раздаётся каждому игроку по пять карт и из них складываются комбинации. Можно сказать что игра больше на удачу, чем на мышление, но кого это волнует. Эти так сказать «турниры по покеру» Коля часто закрывал, ведь в школьных правилах написано что запрещено играть в азартные игры на территории школы. Ещё немного помолчав, Катя положила свои карты на стол и сложила руки в замок. — Фулл-хаус — Ого, я то думала что тебе выпадет что нибудь по лучше. Но видимо госпожа фортуна сегодня все-же на моей стороне. — София хитро прищурилась и стала наблюдать за реакцией другой девушки. — Ни и что у тебя? — сразу после этих слов София развернула карты лицевой стороной к сопернице. — Каре? Значит ты выиграла, как жаль что я не могла собрать комбинацию получше. — сказав это дочь деректора откинулась на спинку стула и посмотрела на карты Люденберг. — Да, получается что так. Я выиграла! София встала и стала кружиться вокруг своей оси. Она тихо засмеялась своей победе. Ведь в последнее время она проигрывала, а сейчас она вспомнила что значит пройти тяжёлую игру и вкусить этот прекрасный вкус победы. — Если учитывать все ваши игры, счёт становится равным. — подал голос Борис поправляя свои белые очки. — Д-да, я тоже считала и полностью соглашусь с господином. — на этот раз голос подала Таня, никто не удивился что она опять назвала того высокомерного блондина своим «господином». Ведь она была по уши в него втрескана, скорее всего это была уже одержимость. Но взаимности она вряд-ли дождётся. — Закрой свой грязный рот. Он у тебя воняет. После слов своего господина Фукавсквя быстро извинившись убежала в туалет. Катя встала и ушла к своёму месту, к ней побежали Оля и Света и попытались поддержать девушку после проигрыша. — Катя! Это была замечательная игра, такая напряжёная, что глаз не оторвать! — обняв Киригири радостно сказала Оля. — Полностью с тобой согласна, Хина. Киригири, игра была воистину интересная, надеемся завтра ты одержишь победу. — тихий и охрипший голос высокой и мускулистой девушки по имени Света. Она положила свою тяжёлую руку на плечо к проигравшей и чуть чуть сжала. — Спасибо, но не стоит так беспокоится. Мне просто нужно больше верить в свою победу. — Киригири улыбнулась, ей нравилось когда кто-то проявляет к ней заботу потому что от родственников она её должным образом не получила. Ещё раз поблагодарив за поддержку, Катя села за свое место и стала ждать Мишу, который был в библиотеке и пытался найти там книгу которую ему порекомендовала сама девушка. Погрузившись в какие-то свои мысли девушка с лавандовыми волосами даже не заметила как чужая белоснежная рука покоилась на её плече. — Приём, Земля вызывает Киригири Катю. — Что? Чего тебе нужно. — увидев перед собой ту перед которой проиграла, Катя опять немного расстроилась. — Держи, не грусти больше. Это же всего лишь игра. София всунула в руку проигравшей маленькую конфету с записку и подмигнув на последок ушла, постукивая своими красными туфлями. Прежде чем Катя успела переварить информацию, начался урок и к ней сел её друг. — Эй, Кать, все нормально? Прямо перед лицом спросил Миша, который был весь красный из-за бега. Кулак девушки немного разжался и из него выскочила та самая конфета с запиской. — Да, не беспокойся, лучше слушай учителя. Киригири убрала в серый пенал шоколадную конфету и стала читать записку от девушки. Всё было странно, не каждый день ваш полувраг даёт вам конфетки с записками, правильно ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.