ID работы: 10160051

Учёба с огоньком

Смешанная
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец прогулки

Настройки текста
– Что? – Киригири вопросительно посмотрела на Софию, которая уставилась на небо. Если поднять глаза наверх, можно было увидеть много ярких звёздочек, но никакой луны там не наблюдалось. – Что? Люденберг переспросила и посмотрела прямо в глаза. Так как на улице был мороз, щеки обеих девушек были розовыми, это было очень удобно, ведь в данный момент София немного заволновалась и раскраснелась. Катя немного скривилась от холода и положила свои руки греться в карманы куртки. Ей хотя бы повезло что они были в перчатках, которые она никогда не снимала из-за уродливых, по её мнению, шрамов. Так что руки не сильно замёрзли. – Ты только что сказала, что луна сегодня красива, но на небе нет луны. Вот я и переспросила. Остановившись, черноволосая девушка сняла с себя свой толстый красный шарф и подошла к своей подруге (она её уже таковой считает). Нежно подняв чужую голову вверх девушка стала наматывать свой тёплый шарф на шею. – Как только мы с тобой встретились, я сразу заметила что тебе холодно. Так что вот, мой шарф поможет тебе согреться. И хотела бы кое-что прояснить, какие между нами отношения? Люденберг отошла от своего компаньона и полюбовавшись тем, как на Катиной бледной шее сидит её шарф, внимательно стала ждать ответа. Это было очень важно для неё. Она хотела видеть Катю каждый день, разговаривать, общаться, вместе проводить время. Всегда хотела чтобы девушка стала её подругой, может быть даже самой лучшей, но сложилось так что у них все началось не так, как хотелось бы. – Это все странно. Не думаю что теперь мы с тобой подруги, хотя могли бы попытаться. Девушка на которую только что намотали шарф, сразу укуталась в него и стала греться. От красной ткани исходил лёгкий шлейф ягодного аромата. София ничего не сказала и пошла дальше. Она отошла уже достаточно далеко от Кати и уже через несколько метров открыто побежала вперёд. Киригири не ожидала такого поведения от с виду аристократичной девушки, она никак не могла представить, чтобы та наплевав на весь свой облик, решила просто так побегать. Поспешив за одноклассницей, детектив принялась догонять убегающую Люденберг. В парке не было людей, только две очаровательные девушки, одна из которых пыталась догнать другую. Остановившись, София засмеялась, откинув голову назад. Подбежавшая к ней Киригири вопросительно уставилась, но через секунду тоже залилась смехом. Девушки громко смеялись и не обращали ни на что внимания, прямо здесь и сейчас им вдвоём было очень приятно находиться рядом. Казалось, что они не замечали ни мороза, ни сильного ветра, ни даже того что было довольно поздно. Вскоре смех прекратился и наступила тишина, которая создавала ощущение спокойствия. Неожиданно пошел снег. Он быстро начал покрывать скамейки, дороги и тротуары. А снежинки красиво парили в воздухе и опускались на распущенные волосы и красный шарф. Люденберг посмотрела прямо в фиолетовые глаза и увидела тёплый взгляд. Подойдя немного ближе, она дотронулась до руки в перчатке. Потом переместила руку выше на плечо, а дальше ещё выше. Она осторожно отодвинула прядь лавандовых волос, заставляя мир вокруг остановится. Во взгляде мелькнула нежность, которую было так сложно встретить в её алых глазах. София аккуратно дотронулась большим пальцем её лица и мягко погладила по щеке. Они встретились глазами. В широко открытых глазах Кати было лёгкое недоумение и непонимание. Люденберг подобралась ещё ближе и немного приобняла детектива за талию. Мурашки пробежали по обоим телам. Затаив дыхание и взяв милое личико Кати в руки, Софья незаметно улыбнулась. Аккуратно наклонившись к лицу Киригири, их губы сомкнулись в неумелом поцелуе. Руки Кати поднялись вверх от удивления и замешательства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.