ID работы: 10160190

До похищения осталось...

Смешанная
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
130 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 120 Отзывы 57 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

Гей 1 Конохамару!!! НЕЕЕТ!!! ЛУЧШЕ БЫ НА ЕГО МЕСТЕ БЫЛ Я! Тоже_извращенец ТАК! Я В ДУШЕ НЕ Е#У, ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИСХОДИТ, НО ЧТОБЫ КОНОХАМАРУ ВЕРНУЛСЯ ЖИВЫМ И НЕВРЕДИМЫМ! Гей 1 Я тоже в душе не е#у, ещё не успел Тоже_извращенец Ты бл#ть даун? Доска Тоже_извращенец-сан, переживайте, мы его найдём Аноним™ Сильно сомневаюсь ;) Пафосная_тварь Аноним, бл#ть, ты кто на#уй такой?! Аноним™ Это секрет^^ Гей 2 А будут подсказки? Зацепки может? Аноним™ Ну, когда мне скучно станет за вами наблюдать, то возможно будут, а пока это только начало :) Извращенец Ну ты и сука конечно Аноним™ Я знаю До похищения человека осталось 00:55:32 Извращенец Ладно, не будем на этом зацикливаться, давайте дальше выполнять первое задание Кто ещё не говорил? Тупые ножницы Ты Извращенец Я свою часть уже выполнил, теперь без денег сижу, поэтому я пасс Тупые ножницы Ты безнадёжен… Гей 1 Ну вы и чмо, сенсей Извращенец Сейчас у меня будешь без остановки бежать 500 кругов вокруг Конохи, при этом неся Саске и Сая на руках Тупые ножницы Пипец ты жесткий… Гей 1 Ну ладно, сенсей, только Сая я на полпути сброшу Гей 2 А меня не надо спросить? Кастрированый Да меня то за что? Я же легче

Сообщение не отправлено

Эй! Что за хрень?

Сообщение не отправлено

АААААА

Сообщение не отправлено

Аууууу

Сообщение не отправлено

Я ебу собак Кастрированый получает предупреждение за нецензурную лексику🙃 Гей 2 Чистосердечное признание? Кастрированый Да у меня с интернетом что-то не то Гей 2 Это у тебя с мозгами что-то не то Гей 1 Саске! Прекрати оскорблять Сая! : ( Гей 2 Сам нарвался

Сообщение не отправлено

Бля

Сообщение не отправлено

Что с интернетом?

Сообщение не отправлено

Да бл#ть

Сообщение не отправлено

Я люблю тебя Гей 1 Я тоже тебя, Саске ❤❤💖//// Гей 2 И в правду, с интернетом что-то не то Гей 1 Эй! Не переводи тему! Гей 2 Я случайно это написал Гей 1 НУ И ПОШЁЛ НА#УЙ Гей 2 Ладно-ладно, не обижайся Прости Тупые ножницы Редкие кадры: Саске просит прощения у своего парня! Гей 2 Съеб#сь, Итачи Нарутоо Куда ты ушёл? Эй Что мне сделать, чтобы ты больше не обижался? Гей 1 Сказать, что любишь меня Гей 2 Ох бл#ть Я люблю тебя, усуратонкачи Гей 1 И я тебя, деттебайо💖 Извращенец ЭТО ТАК МИЛО! ИТАЧИ, У ТЕБЯ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ БРАТ😭😭😭😍 Тупые ножницы Я знаю, моя же кровь ;) Гей 2 Одни бабы…

Сообщение не отправлено

Опяять

Сообщение не отправлено

***

Мать_В_Гробу Что-то все затихли

Сообщение не отправлено

Блять

Сообщение не отправлено

Теперь ясно!

Сообщение не отправлено

Гей 2 Надеюсь, это только у меня

Сообщение не отправлено

      Саске раздражённо откинул от себя телефон и, раскинувшись звездочкой на кровати принялся пристально разглядывать потолок. — Вот чем занимаются люди без интернета, — болтнул он сам себе, после чего вздохнул. — Пора бы что-то начать делать, — сказал Саске, поднявшись с кровати, но, не сумев очухаться, в дверь комнаты сразу кто-то громко постучал.       Брюнет неохотно поднялся и открыл двери. Перед его глазами промелькнули ярко-голубые глаза и блондинистая шевелюра. Не успев проронить возмущение по поводу неожиданного прихода, как тут же Наруто запечатал Саске в объятиях, чуть не повалив его на пол вместе с собой. — Какого блять ты тут делаешь, усуратонкачи? — неожиданно шокировано выпалил Саске. — А ты не рад? — Я-то рад, — уже менее раздражённо сказал Учиха, внезапно запустив руку в волосы Наруто, растрепав их, — Но ты мог бы написать, что придёшь. — Интернет во всей Конохе отключили. Ты не знал? — Надеюсь, это ненадолго. Мы же не сможем выполнить задания, которые нам приписал этот чмырь.       Наруто ещё крепче обнял Саске, что тот не смог нормально пошевелиться, но всё же, не удержавшись, обнял его в ответ. — Всё будет хорошо, деттебайо.

***

Извращенец Эй! Почему не отправляются сообщения?!

Сообщение не отправлено

Что за херь?

Сообщение не отправлено

      Гробовую тишину прервал звонок телефона Какаши. На экране высветилось «Обито💕», поэтому серовласый энергично поднял трубку: — Йо, Какаши-семпай! — голосом улыбнулся Обито. — Привет, мой фанат, — также ответил Какаши. — Я же просил меня так не называть, — хмуро буркнул брюнет. — Почему звонишь? Небось тебе опять скучно, — хмыкнул джонин. — НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Да, мне скучно… — Понимаю. — Мы могли бы сходить куда-то… — чуть притих Обито. — Хм, это свидание? — игриво хмыкнул Какаши. — ДА ТЫ ДОСТАЛ ХМКАТЬ, называй это как хочешь. — Назову это свиданием, — довольно раскинулся на кровати серовласый. — Ты не исправим, — вздохнул брюнет. — Так что скажешь? — с надеждой спросил Обито. — Я не против. — Тогда давай через двадцать минут? Или во сколько тебе удобно? — его голос тут же изменился. — Лады, только на глаза Итачи не попадись. — Скорее смотри, чтобы это он не попался. — Ладно-ладно, жди меня. — До встречи, Какаши-семпай.

***

Аноним™ Скучно писец, у них интернет выключили ((( Неизвестный Жаль, а было весело. Мама, что дальше планируете делать? Аноним™ Не знаю, не знаю. Остаётся только ждать, пока у них интернет появится. Что там тот мелкий, Конохамару кажись, да? Неизвестный Да. Орёт на полхаты, может выселить его? Видите ли, не нравится ему моя древесная техника постройки дома. В клетке замену из чакры. Аноним™ Не надо так жестоко, прокричится и успокоится. На крайняк использую на нём генджицу. Неизвестный Лучше сразу проткнуть Аноним™ Так! Неизвестный Та не сделаю я ему ничего… Бесит он меня просто Аноним™ Терпи. Неизвестный Лаааадно. Аноним™ Сходи там в Коноху, разведай всё там, узнай ситуацию и сообщи мне о всём. И приготовь ещё отряд похищения и места для новых людей. Скоро пополнения будут, они же не смогут выполнять задания. Если мелкий будет бесить — приставь к нему охрану. Они то уж точно его заткнут. Всё понял? Неизвестный Как скажете, мама.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.