ID работы: 10160190

До похищения осталось...

Смешанная
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
130 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 120 Отзывы 57 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

      Как и договаривались, Обито через двадцать минут уже ожидал Какаши у моста, который, кстати, ещё не появился в течении получаса с момента прихода Обито. — Какого дьявола он так долго? — выругался в голос мужчина, раздражённо оглядываясь по сторонам, каждую минуту думая лишь бы этот извращуга не забыл о встрече или что-то подобное. Ещё через двадцать минут он уже был на грани терпения и тут же потянулся за телефоном, чтобы написать (или напомнить) Какаши, что тот его до сих пор ждёт у моста. Но вспомнив, что интернет в Конохе-то отключили на неопределённое время, тут же положил телефон обратно в карман, а деньги на счёту как раз закончились, чтобы позвонить.       Обито так прождал ещё полчаса, и после вдали начала виднеться знакомая ему фигура. — Ох, сейчас ему устрою! — хмуро про себя произнёс Учиха.

***

Пользователь Конан создал (-а) чат «Акацуки» Дейдара присоединился (-ась) к чату Итачи Учиха присоединился (-ась) к чату Пейн присоединился (-ась) к чату Сасори присоединился (-ась) к чату Хидан присоединился (-ась) к чату Зецу присоединился (-ась) к чату Тоби присоединился (-ась) к чату Кисаме присоединился (-ась) к чату Какузу присоединился (-ась) к чату Пейн Ну и что за херь? Конан Я тут подумала, что было бы неплохой идеей создать чат нашего отряда ^^ Пейн Да я не про это Откуда у меня интернет? Вроде же по всей Конохе его отключили Дейдара Да, кстати Конан Я использовала кое-какую технику В общем, это секрет Пейн Ну ясно Теперь идите нах#й У меня полно дел Хидан И каких же? Пейн Хочешь познать боль? Дейдара Хидан, Хидан, лучше не нарывайся Сасори Бл#ть, зачем меня нужно было в этот дерьмо-чат добавлять? Конан Может потому, что ты состоишь в Акацуки? Сасори Да бл#ть, как же я до этого не додумался? Конан Не знаю даже, может потому, что нужно меньше бухать? Сасори С каких это пор я бухаю?! Какузу До таких, что тебе память отшибает Вот как сейчас, ты не помнишь Сасори ДА НЕ БУХАЮ Я! ДЕЙДАРА Дейдара Чё надо? Если ты хочешь, чтобы я опроверг этот факт, то извини, не могу Сасори Почему бл#ть? Дейдара БУХАТЬ НАДО МЕНЬШЕ)0))0) Конан Моя школа ;) Дейдара Какая бл#ть школа? Забыла, что я уже давным давно не ребёнок? Память на старости лет хромает? Конан Ты это сейчас меня старой назвал?!!!? Ах#ел что-ли, девственник хренов?! Итачи Учиха Так так, девочки, не ссорьтесь по пустякам Дейдара ТЫ КОГО ЭТО ДЕВЧОНКОЙ НАЗВАЛ, УЧИХА СРАНЫЙ?! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ВЗОРВАННЫМ МОЕЙ БОМБОЙ, СУКА БЛ#ТЬ! Зецу Дей, успокойся уже Дейдара ЗЕЦУ, КАТИСЬ К Х#ЯМ СОБАЧЬИМ ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО Пейн Как мелкий ребёнок, честно 🤦🏻‍♂️ Дейдара И ТЫ ТУДА ЖЕ?! Короче, я съе#ываюсь За#бали Дейдара покинул (-а) чат Конан Ну и нахера было его дразнить? Вы же знаете его характер, но всё равно не остановились Как тот Тоби, честное слово Итачи Учиха Да, кстати, о Тоби. Где он? Конан Кажется, куда-то с Какаши пошёл Итачи Учиха С Какаши? Тоби? Так, кажется, мне пора Конан Эй! Ну кудаа? Не оставляй меня одну с этими имбецилами Хидан Кого ето ты ембицылами назвала, сука?! Конан Что и требовалось доказать Хидан Ой, иди нах#й, дура е#аная Конан Но маты у тебя отлично получается писать!

***

— Доброе утро, Обито! Извини за задержку, — улыбнулся Какаши, когда он наконец-то пришёл на мост, и весь такой бодрый! А Обито, кажется, сейчас взорвётся от злости, хоть и этого было незаметно под маской. — Придурок, я тебя два часа ждал! — Почему ты в маске? — перевёл тему Какаши. — Захотелось свою рожу закрыть! Чё прикапываться?! Не переводи тему, — громко выпалил брюнет. — Я тебя два часа ждал! — Знаешь, дела всё-таки, хокаге не даёт ни минуты покоя. — Какие у тебя могут быть дела, мать твою? Мы же договорились, значит надо быть вовремя! — не прекращал возмущаться Учиха. — Джонинские, какие ещё. Ладно, пойдём уже куда-то, в Ичираку например, рамена похаваем, — предложил Какаши. Обито лишь кивнул головой, не в силах что-то сказать от злости. Вместе они направились в сторону кафешки. — Мм, вкусный рамен, как и всегда впрочем, — Обито наконец успокоился и мирно теперь обедал. — Рад это слышать, — улыбнулся Теучи. — Наруто одобряет, — зевнул рядом сидящий Какаши. — Что там с интернетом кстати, м? — спросил у своего собеседника Учиха. — Та пока ничего, Цунаде должна решить эту проблему, — кинул Какаши. — Хорошо, тогда почему ты не ешь? — Я? Так я уже поел. — А… А когда… — Обито широко открыл глаза от удивления. — Как? — Вот так вот, станешь джонином и поймёшь, — лишь сказал Какаши, улыбнувшись, хоть под маской этого и не было заметно. — Та ну тебя! — Учиха недовольно пнул Какаши рукой, — И почему ты прячешь лицо от всех? Зачем? Типа смысл… Это неудобно, муторно, постоянно нужно следить, чтобы маска не порвалась, так ещё к тому же жарко в летние дни… — А, это ты мне? — Хатаке повернул голову. — Со мной такой фокус не пройдёт, — хитро улыбнулся Обито. — Давай серьёзно. — Ну давай что ли, — неохотно согласился тот. — Так о чём ты? — А-а-а-а… ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? ЛАДНО… Повторю ещё раз: ЗАЧЕМ… ТЫ… НОСИШЬ… ЭТУ… ЧЁРТОВУ… МААААААСКУ??? Это же неудобно… НАЗОВИ… КОНКРЕТНУЮ… ПРИЧИНУ! — Это секрет, — просто ответил Какаши. — Вот и славно, напишешь его в чате. Пожертвуешь своей с-страшной т-тайной ради с-спасения твоих д-друз-зей! — драматически проговорил Учиха, головой падая на стол. — Интернет кажись появился, — проигнорировал его слова Какаши, брюнет обиженно хмыкнул. — Сейчас проверю.

***

Извращенец Приём приём, есть кто-нибудь? Отзовитесь Гей 2 На связи, сенсей Мать_В_Гробу На месте, как обстановка? Извращенец Дело не очень, мы потеряли много времени и людей… Аноним™ О, вы вернулись, отлично. Опишу вам общую картину. Чат-бот Этап: 1 Выполнено миссий: 8/10 Аноним™ Вас не было 7 часов, было похищено 7 человек До похищения человека осталось 00:38:23 Фанат_Какаши Ммм, пиз#ец, конечно Доска Согласна Никто то из наших не пропал? Извращенец Вроде бы нет Ребята, кто есть, то отпишите мне в лс Я составлю список людей, после будем вычислять пропажу Гей 2 Никто не видел Наруто? Что-то мои сообщения не доходят… Великий Слепой Нет, но сейчас мы с Ли сходим проведаем его Только секунду, я его в чат добавлю Гей 2 Неджи? Великий Слепой Да-да, я это Рок Ли присоединился (-ась) к чату Рок Ли переименован (-а) в мировой_инвалид мировой_инвалид Ммм, отлично Извращенец Пока идите за Наруто, а я проверю Акацуки — Кстати, Какаши-семпай, Конан создала чат Акацуки, сейчас я спрошу у ребят никто не пропал ли, — добавил рядом сидящий Обито, смотря в экран телефона. — Ага, отлично

Чат «Акацуки»

Тоби Йо, кто пропал? Дейдара О, объявился! Конан Кажется, никто из наших не пропал Отпишитесь, кто есть Сасори Тут Пейн К сожалению Хидан Бл#ть, опять в какое-то е#аное дерьмо вляпались? Зецу Я здесь Какузу И я Кисаме + Итачи Учиха Что-то тебя долго не было Кисаме Делишки были Дейдара Всем пох#й Тоби, все есть Тоби Отлично :) — Да, семпай, все в группе ответили. Никто из Акацуки не пропал, — позитивно сказал Обито. — А у нас, кажется, кое кто пропал… — серьёзно ответил ему Какаши. — Да? Кто же? — Наруто…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.