ID работы: 10160191

Прелести ноксифильной сангивории.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Логика 966 - Приветствую. Я Логика 966, обычный человек, который только то и делает что читает фэмслэш, надеюсь вас заинтересует даная история и вы прочтёте её конец. Кирюша - А меня зовут Кирюша. Я являюсь соавтором Логики 966 в написании и оформлении даной работы. Что в общем-то происходит: Мы двое - писатели дилетанты. Наше творение является скромным экспериментом, если быть точнее - ролевой. В процессе написания захотелось поделиться, потому поясню что да как происходи во избежании битья кнутами: Сюжет протекает во вселенной ТЕС (более склонно к Скайриму), для прочтения знать лор не обязательно! Так же возможны ошибки в этом плане, ведь я не профессионал а любитель серии игр. Описанные события происходят вокруг двух основных персонажей, придуманных нами, а так же некоторых второстепенных. Поясним за главных героев... Логика 966 - Урсула - персонаж который много ещё не понимает, так как сильно опекался в детстве, дядей и тётей. У неё прежде не было романтических отношений, так как ни одного человека она не была способна полюбить. Сейчас же, уже после ряда событий, она меняется, и я как автор надеюсь на одобрение. Кирюша - Что же насчёт Мариэль... Да всё просто. Обыкновенная мадмуазель вампирка, старуха до жути, страшная и красивая женщина. Относится к высшим вампирам. Подробнее о персонажах вы можете узнать из анкет, которые мы предварительно вставим ниже для желающих. Логика 966 - И так, если пройтись по предупреждениях: кровь, трупы, свёрнутые шеи, ломаные кости, рваная плоть, расчленение, насилие, секс. Если вы чувствительный человек, пропускайте эти моменты, " - Что будет сложновато, хе-хе.." - дополнил соавтор. Так же, Кирюша хочет добавить жестяковые моменты в недалёком будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.