ID работы: 10160191

Прелести ноксифильной сангивории.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анкеты персонажей.

Настройки текста
Мариэль: полное имя/кличка Мариэль Вальдоар / Вечерница :)) возраст она б сказала: - Мно-о-ого, много-много годиков.. рост/вес/пол 188 (я потратил много времени на то чтобы вымерять, как это выглядит в жизни и рядом с твоей персонажиней) +-60кг Женщина ориентация Пансексуалка? физические/психологические недостатки если таковы имеются Возможно чуть сумасшедшая, но не сильно. На теле скрытые одеждой приметные шрамы, возможно даже много, а так - регенерация спасает положение. внешность Белые длинные волосы и светлая кожа. Подвижные уши странной формы. Стройная фигура, красивые руки со в меру длинными ногтями (маникюр и вампирам в Скайриме подвластен.) Лицо предельно аккуратное, с чёткими прямыми чертами. Радужка глаз неподвластно красная, светящаяся в темеоте, белки чёрные. Синяки под глазами смахивают скорее на тени, но это синяки. Верхняя губа к кончику носа рассечена алой полосой, похожей на рану, но это особенность внешности у многих вампиров. При желании может хорошенько раскрыть пасть, хоть щёки рвать. характер Властная, разумная, мудрая, всё как полагается вельможе. Умеет хорошо контролировать эмоции, но скучать и раздражаться не любит всё равно. особенности персонажа Довольно высокий статусом и сильный вампир, имеет обширные возможности, магию, и может иметь множество трэллов(рабов), но зачастую отказывается. Достаточно уважаемая персона. Любит всякие развлечения для элиты и украшения. биография Об этом история умалчивает. Урсула: полное имя/кличка - Урсула Кибс. Клички нет. возраст - 30. Выглядит молодо. рост/вес/пол - 180/60/женский ориентация - би физические/психологические недостатки если таковы имеются - большой шрам на спине, болит при давлении или сильных нагрузках/боится смерти внешность - блондинка, в меру пышные формы, имеется физическая сила. Шрамик на брови, хмурый взгляд, синие глаза, заострённые ушки как у эльфа. характер - абьюзерное дитё, думающее задницей. особенности персонажа - таковые не имеются. биография - родилась в достаточно обеспеченной семье, мать швея, а отец кузник, Урсула интересовалась его работой. Когда ей исполнилось 10 лет, её родители погибли в пожаре. Приютили Сэм и Бэк, её дядя и тётя. Ненавидит обсуждать тему семью, для неё это сложно. Работает в кузне, делает всякие штуки под заказ. Любовь к алкоголю приветствуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.