ID работы: 10160191

Прелести ноксифильной сангивории.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мариэль: Дорога была дальней и утомляла, а каждого перепуганного встречного убивать не хотелось, потому довелось обходиться без подозрительной, хотя и такой удобной магии. Мариэль была уставшей и раздражённой. Как назло, в доставке долгожданного ужина ей отказали, оправдав это тем, что «как с дровами не сработает». Чушь. За ней следила стража, уже неделю ни одного трупа не попадалось наруки, из-за чего душила слабость и досада. Ещё больше злило то, что из-за всего этого приходилось питаться обрубками человеческой плоти, далеко не всегда желанно свежими. Ещё немного, и она бы поддалась голоду, страстно кого-то расчленив. Цель близка, по сторонам лишь тихий лес. Совсем рядом, по пути, была небольшая деревенька. Все жители наверняка блуждали в десятом сне, особенно дети. Такие безобидные и невинные. Впереди на дороге послышался шум, а затем показался свет факелов, неприятно режущий глаза. Какое-то небольшое скопление людей. Имперцы. И одна девушка.. Мариэль притихла, настороженно подбираясь ближе. Урсула: Я возвращалась в Ривервуд после закупок в Вайтране. Было достаточно темно и следовало бы поторопиться чтобы прийти к полной ночи. Материалы в руках казались всё тяжелее и тяжелее, но благо физическая сила позволяла идти не останавливаясь. В какой-то момент замечаю Имперцев. Компания подвыпивших гвардейцев. Я затаила дыхание. Ходили слухи, что они избивали мужчин и женщин, а мне сейчас совершенно не хотелось проблем. Почти пройдя их, я расслабилась, но зря... Один из них свистнул мне в след, а затем и подошёл. - Гляньте-ка, норд. Вас похоже мало колотили, раз вы, дамочка спокойной шляетесь здесь. - Лучшим как по мне вариантом было не реагировать. - Ты вообще слышала?! - Один схватил за руку, подоспели и другие. Материалы свалились на землю, двое мужчин крепко держали меня за руки. Мариэль: Компания гвардейцев в лёгкой кожаной броне принялись задирать путницу, явно пьяные как свиньи. - Не влезай, не твоё дело.. - она сказала это тихо, лишь себе, и направилась к развилке. Но мужики оживились, явно не в пользу девушки, голоса загримели громче. Вздохнув, женщина поправила капюшон и направилась к ним, предполагая, что возможно об этом пожалеет. Шум мог бы и разбудить кого-то, так что был также шанс помочь, предотвратив его. Мариэль успокаивала себя этим. - Эй, молодые весёлые, вы чего тут? Она тепло улыбалась, глядя на немного опешивших Имперцев, и представляя, как для них выглядит улыбка на её прекрасном лице. Урсула: Из-за спины послышался женский голос, довольно приятный. Гвардейцы резко опешили и, казалось, испугались. Повернул голову, я увидела девушку, даже в темноте её глаза мерцали красным, меня и саму охватила небольшая паника. Сэм рассказывал о тех, чья кожа была бледна и красные глаза выдавали с потрохами. Мариэль; Диалог не сложился. Юнец из компании явно перепугался больше других, и быстро спохватившись достал меч, выступая вперёд. Женщина шире улыбнулась, сверкнув острыми зубами, и остановила того, положив ладонь на его голову. Парень с ужасом замер. Мариэль еле сдерживалась, глядя на него, это было заметно по её лицу. Но стоило ей представить вкус пропитанной дешёвым алкоголем крови, как аппетит резко угас, сменившись лишь большим раздражением. Пальца сжались. Резкое движение. Тело молодого импеца лишь дрогнуло, но осталось неподвижным. Показался крайне неестественный подозрительный изгиб шеи, и он замертво рухнул на землю. - ..Кто следующий? - с артистичной добротой поинтересовалась женщина, потирая ладонь и глядя на остальных. Она старалась избегать взгляда девушки, что-бы не напугать её чрезмерно. Урсула: От одного лишь взгляда на женщину, тело бросало в холодный пот. Какого чёрта было не пойти раньше к кузне? Я старалась максимально отвлекаться от мыслей о том, что рядом лежит тело, казалось что ноги в скоре перестанут держать, но пришлось взять себя в руки. Хватка напуганной стражи значительно ослабла, стоит ли говорить что мне показалось, будто они вообще забыли о том что я здесь есть? Попытавшись аккуратно освободить руки, один из них достал кинжал из ножн и обхватив меня за талию, прижал к себе, а лезвие подставил к горлу. - Подойдёшь и я убью её. Мариэль: Ещё один вздох. - Самая доблестная стража на моей памяти. Видят боги, я хотела по-хорошему. Она даже не дрогнула, впервые глянув путнице в глаза. Рука гвардейца с хрустом потянулась в сторону, тот завопили, но мигом заткнулся после ещё одного схожего звука, оказавшись через мгновение на земле. Нож с лязгом упал на дорогу. Стоявшие по сторонам имперцы синхронно похватались за глотки, и с хрипом повалились следом. Шум утих. Мариэль вздохнула в третий раз, прекратила улыбаться и подняла взгляд на девушку, ожидая реакции. Урсула: Дышать становилось сложнее, я прекрасно понимала что произошло и почему стало так тихо. Зачем она делает всё это... Красные глаза смотрели в мои, чего она ждёт? Сердце в груди бешено колотилось, слышит ли она как я нервничаю? Или это скрытый страх? Глубоко вдохнув, я решила что будет неплохо отвлечься. - Спасибо вам или... Тебе... - я лишь отвела взгляд на деревья. Мариэль: Женщина понимающе кивает, то-ли как знак, то-ли намеренно скидывая капюшон. - Пожалуйста. Вас сопроводить? Урсула: - Нет, спасибо. - посмотрев под ноги вижу кровь. Тело окачанело. Мариэль: Мариэль, опустив взгляд, немного морщит нос, брезгливо прижав уши. Путница видела многое, будет плохой идеей просто отпустить, и услышать на следующий день вести о том, что «- В лесу бродит опасный вампир!» - Нет так нет.. Что же тогда, заболтались мы... Приняв ещё более уставший и грустный вид, она делает странный жест пальцами. Над рукой блеснул яркий свет, в следующее мгновение передаваясь в глаза путницы. Урсула: Если из состояния страха можно еще было выйти, то сейчас казалось, словно тело совершенно не слушалось команд. Сердце заколотило чаще. Дыхание сбилось, какого черта сейчас происходит?! Глаза совсем не могли сфокусироваться на определённом образе. Невыполнимой задачей казалось взять себя в руки. Мариэль: Женщина подходит вплотную, глядя на девушку свысока. Внимательно вглядывается в синие глаза, представляя её испуг от своего вида. Она коснулась холодной мягкой ладонью щеки, и погладив её отклонила голову путницы. Жаждущему взгляду пристаёт симпатичная девичья шейка. Кожа светлая, нежная. Девственная. Коснувшись шеи пальцами, Мариэль наклоняется к ней, глотает воздух.. И окончательно, из дикой жалости, теряет аппетит, чувствуя тепло чужого тела. Какая досада для изголодавшейся твари. - Чёрт с ним.. - думает она про себя, мигом отпрянув, и торопливо удаляется, пока не прошло оцепенение. Урсула: Смотря на то как вампирша уходит, я чувствовала, как постепенно становилось легче дышать, думать. Образ бледной кожи, красных глаз и белых волос засел в голове. Постоянно прокручивался образ, то как её холодные пальцы касались щеки и шеи.. Хотелось чтобы прикосновений было больше, чаще. Что за мания? Взяв себя в руки, собрав все упавшие вещи, я направилась в кузню. Ботинки издавали противный хлюпот, а шаг был быстрым. И что мне с этим всем делать... Будут ли последствия, а если и будут, то какими? Увижу ли я ещё вампиршу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.