ID работы: 10160228

Всё не так радужно как казалось

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Стоял солнечный день ничего не предвещало беды.Гамбол встал и пошёл завтракать.Дарвин рубился в приставку,Анаис уже была в школе,Николь разговаривала по телефону,а Ричард лежал на шезлонге в саду. -и что же играешь без меня?(сказал Гамбол) -ну извини ты так долго спал -сколько сейчас время? -2 часа дня а что? -мы же опаздываем в школу-крикнул Гамбол -ты глупый?-с насмешкой сказал брат -чё ты смеёшься пойдём одеваться -сегодня выходной болбес-расмеялся Дарвин -раньше не мог сказать -прости не удержался -а где Анаис?-спросил Гамбол -в школьную библиотеку уехала -она всегда всё усложняет -да пожалуй-ответил Дарвин Николь закончила говорить по телефону она указала на тарелку с хлопьями говоря Гамболу садится завтракать -я уехала в магазин-сказала Николь собирающая сумку -нет проблем-сказали радостные братья Николь завела машину и уехала -чем займёмся?-спросил Дарвин -не знаю давай посидим за компьютером -ладно Они поднялись к себе в комнату и включили компьютер.Гамбол и Дарвин стали смотреть разные ролики.Через какой-то время Гамболу надоело и он решил выйти прогулятся -слушай друг я пойду прогуляюсь -можно мне с тобой?-спросил Дарвин -прости я просто хочу побыть наедине самим собой -ладно Гамбол вышел и пошёл в сторону торгового центра.Он размышлял над жизнью и что является целью в его жизни.Дойдя до торгового центра он зашёл в весёлый бургер. -чего желаете?-спросил Ларри -одну картошку фри и молочный коктейль -одну минуту В этот день Гамбол был каким-то подавленным без какой-либо причины.Ларри принёс заказ,Гамбол поблагодарил его и приступил к трапезе.Вдруг в кафе заходит Сара он радостно и энергично помахала Гамболу. -Привет-громко закричала Сара -Слушай не хочу тебя обидеть но я не в настроении -Нет проблем-Сара всё ещё продолжала сидеть за столиком Гамбол в недоумение сидел приподняв одну бровь вверх -ладно что уж с тобой Сара радостно завизжала -как дела?-спросила она -эм по-моему я уже сказал что не очень -официант-громко закричала Сара -что вам?-спросил Ларри -мороженое -эм ладно-Ларри ушёл на кухню с кислым лицом,как будто увидел клоуна танцующего в помидоре(эм звучит странно но я пыталась) Ларри принёс Саре мороженое и ушёл.Когда они доели Гамбол встал из-за столам увидел за спиной Сары Пенни. -блять вот бы она не поняла всё неправильно-подумал про себя Гамбол -О привет Пенни-язвительным голосом сказала Сара -Гамбол что ты здесь делаешь? -Эм...У нас дружеский ужин да Сара?-Гамбол толкнул Сару в плечо -Вообще то у нас свидание -Что?!?!-заорала Пенни -Ты чё делаешь?-гневным голосом спросил Гамбол Не успел он обернутся как видит убегающюю всю в слезах Пенни ,улыбающаяся Сару и он понимает это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.