ID работы: 10160228

Всё не так радужно как казалось

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё ещё впереди

Настройки текста
-Ты что натворила идиотка-с раздражением сказал Гамбол -Эм ну я -неуверенно произнесла Сара Гамбол изо всех сил бросился к Пенни но она скрылась у него из виду.Опечаленный Гамбол направился домой.На улице темнело.Прийдя домой он сразу перед собой увидел Дарвина -почему тебя так долго не было?-с интересом спросил жизнерадостный Дарвин -слушай друг у меня сегодня ужасный день я хочу побыть один ладно? -хорошо но если что у тебя есть я и ты всегда можешь ко мне обратится -хорошо Гамбол поднялся в комнату и начал думать что ему делать дальше Мысли Гамбола: Что же мне делать.Боже я клянусь убью эту Сру зачем я вообще с ней связался?и зачем она это сделала?ладно я завтра после школы пойду к Пенни и извенюсь.Ха будто бы это так просто.Ладно буду надеяться что всё будет нормально. С этими мыслями он уснул.Утром ничего особенного не происходило но Дарвин беспокоился за брата. -слушай Гамбол ты со вчерашнего вечера слова не сказал может разкажешь что произошло -эм я не готов об это говорить ты только не обижайся хорошо? -Ладно После завтра Гамбол и Дарвин отправились в школу но в автобусе Гамбол не видел Пенни он подумал что она опаздала на автобус и был спокоен.Но когда её не было на уроках он взволновался.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.