ID работы: 10160228

Всё не так радужно как казалось

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена и магический сон

Настройки текста
На следующий день Гамбол прогулял школу он лежал на кровати полностью истощённый наконец Николь подошла к нему: - Гамбол сынок что случилось?Ты со вчерашнего дня какой то подавленный. - Она умерла. - Кто? - Пенни. - Ты не мог бы мне поподробней рассказать. Гамбол всё рассказал матери.Николь была в шоке и не знала что предпринять в этой ситуации. - Ты пробовал сходить в душ,психологи говорят это помогает в таких ситуациях. - Хорошо-Гамбол встал с кровати и направился в ванную. Николь пошла на кухню,чтобы испечь пирог в надежде успокоить Гамбола.В душе Гамбол думал как ему жить дальше: Ладно нужно разобраться с Сарой,эх жалко девочек бить нельзя иначе я бы ей так вмазал.Надеюсь там на верху у Пенни всё хорошо и она чувствует себя лучше чем я.Точно нужно ещё как то с Дарвином провести время,а то он обиженный какой-то. Гамбол вышел из душа и пошёл на кухню,там его ждал пирог и это помогло Гамболу отвлечься.После чаепития с мамой Гамбол пошёл к Саре домой чтобы разобраться во всём.Итак он подошёл к её дому,постучавшись ему открыла дверь Сара: - О привет ты чего-то хотел Гамбол?-в её тоне послышался флирт. - Да я хотел разобраться нахера ты это сделала.И не надо флиртовать со мной. - Заходи это нужно обсудить дома. Гамбол зашёл в дом Сары и они поднялись в её комнату.Сара закрыла дверь на ключ. - Что ты делаешь?-Гамбол стоял посередине комнаты и не мог понять что происходит. Сара ничего не ответила она лишь приближалась к нему всё ближе и ближе. - Стоп погоди ты меня пугаешь-Гамбол был насторожен. Итак Сара подошла к нему вплотную и поцеловала его.Гамбол пытался вырваться,но Сара крепко прижала его к стене.После она сеяла его свитер и начала целовать его в шею и медленно спускалась ниже.Гамбол забыл что это Сара он представлял на её месте Пенни и наслаждался.Сара растигнула ширинку его брюк и начала жадно вылизывать ну сами понимаете что.Гамбол вжался когтями в стену он получал оргазм и удовольствие.После Сара вновь начала целовать его в губы и даже оставила засос на шее.Через какое-то время они закончили.Улёгшись на кровать Сара спросила: - Мы встречаемся что-ли - Гамбол так мы же уже-и тут он понял что это Сара.Он был в ужасе потому что предал свою любимую.Он оделся и быстро выбежал из дома. По пути домой он понял какой ужасный поступок он совершил,но вспоминая какое удовольствие он получил...Прийдя домой он увидел Дарвина: - Где ты был? - Да так гулял. - Давай поиграем в приставку? - Давай. Братья уселись на диван и начали играть в игру.Позже вся семья Уоттерсонов лягла спать.Утром за завтраком: - Гамбол как ты?-спросила взволнованная Николь. - Уже лучше,но я не могу принять тот факт что её больше нет в живых. - Не бойся мы с тобой. - Спасибо мам. После завтрака Гамбол,Дарвин и Анаис собрались в школу. - Кстати что это было за завтраком?-Анаис ещё не знала что Пенни больше нет. И Гамбол снова рассказал эту историю. - Мне очень жаль правда-сожалела Анаис Гамбол промолчал.Они спокойно доехали до школы на школьном автобусе и отправились на уроки.Гамбол в школе никогда не был сосредоточен на занятиях,в этот раз он рисовал всякие рисунке пока Мисс Симиан рассказывала лекцию про рыб. - Чем ты занимаешься Уоттерсон?-сказала Мисс Симиан. - Эм уже ничем. - Вот и славно. Теперь Гамболу было ещё скучнее,но он просидел этот урок.Было время обеда и Гамбол с Дарвином пошли обедать.В столовой к Гамболу подошла Сара: - У меня есть к тебе вопрос-с улыбкой сказала Сара. - Давай отйдём. Они отошли в более безопасное место. - Чего ты хочешь? - Это было в серьёз?Мы теперь встречаемся? - Слушай вышло недарузомение этого не должно было быть-Гамбол ушёл обратно за столик. - Чего она хотела?-спросил Дарвин. - Да так про биологию спрашивала. - Понятно. Они обедали и болтали.После столовой начался урок алгебры.Гамбол всё также не мог спокойно сидеть и отпросился в туалет.Сара воспользовалась возможностью и пошла за ним.Гамбол зашёл в кабинку.И Сара за ним: - А что ты здесь делаешь?-спросил с крику Гамбол. - Эм ну...-Сара закрыла дверь кабинки на замок. - Опять я на это не поведусь. - Поведёшься. Сара уже начала его целовать,но Гамбол отстранился. - Стоп что ты опять творишь?Я тебе сказал что не люблю тебя и никогда не любил,хватит я буду верен Пенни даже когда её нет рядом. Сара вышла из кабинки и хлопнула дверью.Гамбол вернулся обратно в класс под конец урока.После всех уроков Гамбол и Дарвин отправились домой.Гамбол был уставшим и лёг спать.Утром всё позавтракали и в этот день Гамбол решил рассказать всё Дарвину только в школе.Всё было как обычно школьный автобус,школа,уроки.Но на большой перемене он всё рассказал Дарвину. - Ты ебвюанутый?-Дарвин был зол на брата. - Ну просто она мне так напомнила Пенни. - А теперь что чувствует Пенни она же на верху всё ещё видит что тут происходит.Эх ты изменщик.-последнее предложение Дарвин сказал это делая глубокий вздох. - Ну я прошу прощение. - Блять ты идиот?Не у меня надо просить прощение. - А у кого? -Блять у Пенни,но ты можешь только надеятся что она захочет тебя услышать. После этого разговора братья молчали.Ну вот конец уроков,Гамбол и Дарвин едут домой на автобусе.Дома они поужинали и Гамбол сидел за компьютером.Когда Гамбол уснул ему приснился сон: - Гамбол,Гамбол-доносились от куда-то звуки. - Где ты? - Я здесь. Гамбол обернулся и увидел Пенни. - Что же ты Гамбол меня нету несколько дней,а ты нашёл мне замену. - Я не хотел честно прости меня. - Если не хотел тогда почему сделал? Гамбол чувствовал вину и покраснел от стыда. - Нет так не пойдёт я здесь на верху всё вижу и мне было очень больно когда я увидела тебя с ней. - Прости меня пожалуйста умоляю-по щеке скатилась слеза. - Я подумаю-Пенни исчезла и Гамбол проснулся. Он встал и пошёл на кухню,чтобы попить воды.После он лёг обратно в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.