ID работы: 10160228

Всё не так радужно как казалось

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она была прекрасна

Настройки текста
- Гамбол -с виной сказала Сара. - Я не хочу тебя видеть и слышать -яростно ответил Гамбол. - Послушай. - Прежде я услышу твои оправдания ответь зачем ты это сделала. - Ну просто ты мне очень нравишься с первого класса и ты всегда любил Пенни и я решила что это мой шанс. - Решила?-Гамбол сидел в ярости и недоумении одновременно. - Ну да. -Ты нормальная,вдруг с ней что-то случилось и я не обязан любить тебя. Сара хотела ещё что-то сказать,но Гамбол ушёл.Он направился к дому Пенни.Конда он постучал его встретил отец Пенни-Патрик: - Здравствуйте мистер Фицджеральд,Пенни дома? - Она....Она умерла-с щеки отца потекла слеза. - Что?Как? - Она покончила с собой. Гамбол понял из-за чего умела Пенни.Он зжал руки в кулак.Словами не описать как он был зол на Сару.Гамбол попрощался с Патриком и пошёл домой.С его щёк текли слёзы.Придя домой он увидел на кухне Дарвина: - О привет, стоп почему ты плачешь? Гамбол проигнорировал его и пошёл в спальню.Он был морально истощён и чувствовал как его сердце рассыпается в мелкую пыль. (Мысли Гамбола) Проклятая Сара я её убью.Это глупо.Она же понимала что нельзя так.Кого я обманываю.Что мне делать? Гамбол весь оставшиеся день просто лежал на кровати игнорируя всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.