ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 1 - Роберт Ацоне

Настройки текста
В просторной комнате на съёмной квартире на черно-зеленом игровом стуле сидел юноша. - Мать вашу! Как же можно так сливать с**и? Аккаунт 9 уровня фейсита купили, а мозги себе купить забыли!!! – Роберт вздохнул и начал массировать виски. Это была его пятая подряд проигранная игра с +15 K/D. - А, да, впрочем, к черту все это! – сказал Роберт и начал одеваться. – Тебе купить что-нибудь в магазине, чертила? - Купи молока, я тебе бабло на карту скину потом. – Донесся голос из другой комнаты. Звали эту «чертилу» Андреем. Роберт одел кроссовки и вышел на лестничную площадку. Его внешний вид указывал на то, что он сам был очень заурядным человеком, хотя его близкие конечно же знали, что это не так. Короткие темные русые волосы, серо-зелёные глаза, выраженные скулы и подбородок, вытянутое лицо, прямой нос и прямые брови (дефолтное лицо). Это был наш Роберт. Его рост был чуть выше среднего – 180 см, с телосложением «Выше среднего», одет в простую серую футболку и шорты. - Бл**ская душиловка!!! Ненавижу этот город! Почему в нем всегда так жарко? – Ныл Роберт пока шел по Краснодару. Наконец он достиг места назначения, а купив все необходимое в магазине решил пойти на крышу своего дома и покурить там. Достигнув подъезда, Роберт неспешно поднялся по лестнице и вышел на незапертую крышу многоквартирного дома. -Ээээх… Уже два года как бросил, и все равно сорвался. – Вздохнул Роберт, поджигая сигарету «Парламент». – И почему все в моей жизни постоянно летит ко всем чертям? Роберт Ацоне был обычным студентом русской национальности и, хотя на универ он давно положил «болт», но иногда результаты сессий приводили его в уныние. Жизнь Роберта не была легка – он часто болел и у него были проблемы со здоровьем после того, как он чудом выжил после страшного заболевания что настигло его в раннем детстве. До недавнего времени Роберт имел очень счастливую жизнь в своем родном городе. Он был обычным школьником, любил единоборства и физические тренировки, у него было много друзей и даже его далеко не идеальное состояние здоровья не вызывало проблем долгое время. До того самого дня. На одной из тренировок Роберт повредил ногу из-за падения. Колено и тазобедренный сустав. Врачи запретили ему физические нагрузки и после этого… всё. Время для Роберта как будто остановилось в тот день. Тогда он еще не понимал, насколько много в жизни для него значили тренировки и бокс. Он впал в состояние апатии на долгие годы. За годы он пополнел, хоть и остался в форме, мышечная масса сошла с него, появились проблемы с желудком. Роберт начал сначала курить, а потом и пить, хотя после и слез с водяры и самогонки, но все равно продолжал регулярно пить пиво до того дня как проблемы с желудком стали еще хуже. За все эти годы так и не получилось найти себя в жизни, хотя он и пробовал многое. В конце концов он понял, что ничего не сможет заменить ему то чувство, когда ты отправляешь противника в нокдаун. За его уникальный стиль, полностью направленный на атаку, его даже прозвали Маленьким Тайсоном в боксерской секции. Хоть Роберт и был немного кровожаден в бою, в межличностном общении он был воспитан и иногда даже немного робок перед людьми – его реальная личность проявляла себя на ринге. И вот наш главный герой стоит на крыше многоэтажки затягивая сигарету, думает о том, что же ему дальше делать в жизни. У Роберта было много хороших друзей и, если бы их не было с ним все эти годы он бы совсем погряз бы в «бытовухе» и не смог бы выбраться из депрессии. Но друзья не могли сказать ему как жить дальше, или решить эту проблему за него. В частности, он был особенно близок с Андреем, его сожителем (сокамерником:)) В этом году он заканчивает университет и все еще не представляет, как будет жить после диплома. Хотя его и устраивала специальность, на которой он учился, Роберт не получал удовольствия во время своей работы. И вот когда у него заболел желудок из-за сигарет он решил, что пора сматывать удочки. Почти полчаса простояв на крыше любуясь видом и изредка потягивая дымок, Роберт ощутил на своем лице порыв ветра, закрыл глаза и просто наслаждался этим приятным чувством, получая удовольствие – на мгновение он забыл обо всех своих проблемах. Момент удовольствия продолжался недолго – Роберт резко открыл глаза, почувствовав внезапное потемнение взора и вертиго. Сердце стучало как бешеное, а сам Роберт затрясся от страха перед чувством, которое испытывал. В момент, когда казалось, что он сейчас упадет в обморок трещина в пространстве открылась позади ГГ и полностью поглотила его. Через пару минут трещина закрылась в том месте, где еще совсем недавно стоял некий неудачник - Роберт Ацоне. Оказавшись поглощенным этой невероятной пространственной силой, студент не чувствовал ничего – как будто все его внешние ощущения заблокировали. Не было ни ощущения времени, ни боли, ни света в конце туннеля. На ум приходило одно слово… Ощущалось что это именно то самое чувство Нирваны, которого Роберт пытался достичь в тренировках Тайцзицюань и долгих медитациях после травмы. В некотором смысле он был даже благодарен этой пространственной силе за возможность испытать нечто подобное. Неизвестно через какой отрезок времени (ведь он ничего не чувствовал) Роберт наконец-то начал ощущать что-то. Он понял, что дует ветер!!! Внезапно открыв глаза, он понял, что чувства вернулись к нему. Лежа на траве, он просто тупо пялился на свои руки и вертел их перед своим лицом. После возвращения его чувств все казалось таким… новым? Закончив осмотр своих ладоней, герой встал и посмотрел на подмятую траву, где он только что лежал, затем начав изучение окружения, в котором он оказался. - Что…???Где…? – Язык Роберта заплетался, и он не мог связать и двух слов воедино. Перед героем раскинулся совершенно необычный и непонятный ему мир: Огромные деревья высотою с многоэтажку, странные животные и насекомые… Даже трава, на которой он лежал была странной – удивительно мягкой и гибкой в то же время. -Где…я???Где я мать вашу?!?! – заорал Роберт, все больше ощущая страх перед этим новым неизвестным миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.