ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 2 - О дивный новый мир

Настройки текста
Сказать, что Роберт был шокирован - ничего не сказать. В шоке он просто смотрел на окружение и не мог пошевелиться еще долгое время! - Может мне это все только кажется? Может ли это быть сном??? Но почему мне это чувствуется таким реальным?! – Роберт не смог сразу поверить своим глазам – он знал, что человеку может привидеться под веществами, и даже сам не раз это испытывал, но в данный момент абсурдность вида, представшего перед ним, не мог бы переплюнуть ни один даже самый жесткий трип! - Так, спокойно! Я точно уверен, что ничем не закидывался, а пока я курил сигареты прошло не менее получаса, я никак не мог попасть под воздействие этого рода. Получается это все реально? Или все же я сошел с ума? – Роберт скорее поверит, что это с его головой что-то не так, чем поверит в то, что пересек границу пространства и оказался в мире наполненным странным сиянием и странным запахом в воздухе. Вокруг себя герой видел совершенно невероятную картину: огромные похожие на папоротники деревья, насекомые размером с его голову, обладающие неоновой подсветкой и… ОГРОМНАЯ МАТЬ ЕГО АНТИЛОПА стоящая чуть поодаль на поляне. Антилопа Канна(по крайней мере на это она была похожа) имела шкуру фиолетового цвета, короткие ножки, огромные рога и жевала странную желтую траву. Размер этой махины был колоссальным – 6 метров в длину и 2,5 метра в холке. Она резко повернула морду в сторону Роберта, а окинув его взглядом просто развернулась и продолжила есть странную траву. Потом герой увидел острова земли, парящие высоко в небе! На них тоже были видны леса, совсем такие же как тот, что сейчас находился вокруг него! Но Роберт не стал акцентировать на этом свое внимание, когда заметил кое-что более странное! Когда Роберт заметил еще одну странность этого нового мира он подумал, что скорее всего он все же сошел с ума! В небе не было звезды! Ну вот совсем! При этом везде было удивительно светло, и уж точно не темнее чем на Земле в будние часы. - Как это? Нет Солнца… нет… стоп… это же точно не Земля, но тут даже родной звезды нет! Это абсолютно невозможно! Хотя, теперь, обратив на это внимание, я вижу не только зеленые растения, но и желтые, и синие, и розовые, и даже черные… Значит на этой планете экосистема создана не на основе процесса фотосинтеза? Почему я все еще не задохнулся тут??? - Роберт чувствовал, что его мозги закипают, ведь он точно был формой жизни на основе углерода и совершенно не ясно как он мог оставаться в живых в этих условиях! Да и существа вокруг имеют больше сходств с таковыми на его родной планете… Размышления Роберта прервала внезапная смена погоды… Вдалеке от него с небес шел огненный дождь! И эта хреновина двигалась в его сторону! - Мать твою!!! Какая мразь додумалась скастовать Огненный Дождь посреди леса??(Первый скилл питлорда WC3) – как ни странно, но благодаря своей тупой шуточке Роберт привел мысли в порядок и смог быстро восстановить мыслительный процесс, прежде чем броситься глубже в лес перед тем как кара небесная настигнет его. Во время бега, перепрыгивая через очередное бревно и направляясь все глубже в лес Роберт был оглушен страшным звуком, раздавшимся в небе. Это был гневный рев настолько сильный, что земля начала содрогаться от толчков, а герой упал не в силах устоять на ногах. Все еще лежа на земле он повернул голову и увидел в небе то, от чего забыл, как правильно дышать и просто лежал, хватая ртом воздух не в силах поверить в то, что он видит! Огромный черный дракон поливал желтым огнем кучу других летающих за ним огромных существ! Впрочем, чуть менее огромных, нежели дракон и напоминающих собой синих коршунов. Вокруг дракона собиралась огромная огненная сила, излишки которой и вызвали этот “огнепад”. Страшенный и черный аки сама смерть дракон влетел в этих птиц и начал раздирать их на части своими передними лапами с длинными когтями, ну а тех, кого не доставал конечностями просто поджаривал огненным дыханием из своего рта, как будто бы жарил простых куропаток на быстром огне. И хотя этих коршунов была целая стая, но они даже и близко не могли сравниться по мощи с этим огромным черным драконом, который выглядел как демон, выбравшийся из ада дабы покарать всех грешников сего бренного мира. Все это длилось всего несколько секунд, и Роберт успел встать и побежать дальше, когда услышал еще один не менее громкий птичий клич. Земля снова содрогнулась, и Роберт снова упал – на этот раз он сломал себе нос при падении и кровь залила всю нижнюю часть его лица. Снова посмотрев в небо, он увидел причину своей травмы, которая была так огромна, словно она вылезла прямиком из одного из тех фильмов про Годзиллу. В небе на некотором расстоянии от дракона находилась огромная синяя птица, чем-то напоминающая скорее легендарного феникса, нежели тех голубых коршунов что до недавнего времени летали вокруг дракона. Без каких-либо прелюдий птица и дракон сцепились друг с другом в небе, начиная отрывать друг от друга куски мяса, после чего оба упали на землю, в результате чего вся земная кора в радиусе 20 км подпрыгнула вверх на несколько метров. Роберт только что успевший встать снова упал на землю. - Да за что мне все это?! Ну с*ки, ну держитесь, я вас двоих запомнил! Вы помрете, а я заценю какой суп получится из синей курицы и черной потаскухи! - Роберт продолжал изрекать гневные и матерные высказывания – они были единственным его способом выразить ту глубокую обиду и гнев что он испытывал по отношению к этим летунам. Огненный дождь с небес все приближался, а забежав дальше в лес он так и не нашел укрытия от этой катастрофы. Вот, уже теряя надежду, он увидел огромную пещеру в скале, на которую он только что выбежал прямо из лесных зарослей. Однако в душе Роберт был совсем не рад такому повороту событий. - Какая такая тварь может жить в этой огромной пещере? - Хотя, у Роберта и не оставалось других вариантов, он все еще не хотел заходить в эту пещеру, когда у него из носа хлещет кровь, которую любой хищник может учуять за сотни метров. Пока у него еще оставалось время, Роберт порвал на себе футболку, с ее помощью попытался остановить кровь из носа, чего конечно же он сделать не смог. В этот момент со стороны феникса и дракона что-то рвануло с такой силой, что показалось будто, там устроили испытания Царь-бомбы (АН602 является самым мощным изготовленным взрывным устройством за всю историю человечества). Почувствовав жар от взрыва, Роберт как можно скорее добежал до громадной скалы и не имея других вариантов сделал шаг в темноту каменной пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.