ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 5 - Гнездо монстра III

Настройки текста
Комнату освещал огромный гриб, находящийся недалеко от пруда, но героя даже не волновал источник света в этой злосчастной комнате! Роберт беспомощно смотрел на кладку яиц, находящихся в гнезде. Одно яйцо было настолько огромным, что вылупившийся из него гад покрупнее собаки будет! В кладке лежало несколько яиц, а неподалеку от нее лежала пустая скорлупа, которая, по всей видимости, пролежала тут уже не один день, так как она выглядела крайне хрупкой и уже потеряла выраженный темный цвет такой, как у других яиц… Хоть это и волновало, но он настолько устал что и шагу не могу сделать, поэтому просто продолжал сидеть на земле тяжело дыша. Через некоторое время герой решил осмотреть скорлупу поближе, дабы понять можно ли остаться тут еще некоторое время или же стоит уносить ноги как можно быстрее. Приблизившись к гнезду, Роберт сначала осмотрел скорлупу. - Хм… Что мы имеем? Пожелтевшая скорлупа, а то, что было внутри, судя по всему, сожрали… Кто мог сожрать это яйцо? И почему только оно надкусано внутри? Ответ был только один… - Тварь вылупилась уже давно, а потом доела то, в она чем жила. Я как бы уже понимал, что это точно не млекопитающее… - Роберт нахмурился. – Если я встречу эту тварь дальше в проходе, то у меня будет очень мало шансов против нее в таком состоянии. Роберт начал осматриваться в поисках оружия. Все что он увидел это огромный, как сосна фиолетовый гриб, растущий недалеко от прудика и одно яйцо, которое валялось довольно далеко от остальной кладки. В кладке же те яйца, которые там остались были довольно странными. Только подойдя ближе Роберт смог рассмотреть маленькие трещины в черных яйцах, покрытых чешуйками. — Значит эти яйца… Хм… Они абсолютно холодные, значит скорее всего мертвы – взяв в руки одно из яиц он с трудом поднял и начал изучать его. – Мать твою, насколько же прочны эти черные чешуйки на яйце, если оно такое тяжелое? Да кто вообще в состоянии пробить эту скорлупу? А на нем чешуя такая же как на яйцах? – Роберт понял, что во встрече с «младенцем», разбившим это яйцо, ему бы вряд ли бы помог даже огнестрел среднего калибра, не говоря уже о том, чтобы убить его подручными средствами. Осматривая чешую, Роберт начал припоминать сходства этой чешуи с кое-кем, кого он уже видел сегодня… - Бл*, этот цвет один в один! Только не говорите мне что это яйца того самого дракона, который жарит те летающие небоскребы с перьями… - у нашего героя нехило закрутило в желудке от одной этой мысли. – Так значит это была самка, защищающая кладку? Как вообще эти птицы додумались зайти на территорию огромного дракона? Может они решили, что будет весело на*башить драконью колбасу? Очень сомневаюсь… Роберт даже не понимал, как он мог оказаться посреди такой жопы, он ведь просто сидел и проматывал жизнь в КСочке, тащил людям катки, никогда не флеймил в чат… Он должен быть в раю, а не здесь!!! Далее он подошел к яйцу, которое валялось прямо на проходе у выхода. Он осмотрел окружение поближе и был удивлен: - Ого, да тут полно крови… Значит это яйцо уже прошло через многое… Роберт не заметил, что в углу, к которому вели кровавые следы кое-кто резко открыл глаза, уставившись на него как баран на новые ворота. - Вау, это яйцо еще живое! – несмотря на то, что он должен был испугаться того, что яйцо еще живо Роберт испытывал теплое чувство в груди – Малыш, я сочувствую тебе – ты скорее всего умрешь не вылупившись, а даже если и вылупишься, никогда не узнаешь что твою мать сожрала куча летающих куриц – на секундочку Роберту стало жаль еще не родившуюся жизнь. – Ну я ничего не могу для тебя сделать, но зато дам тебе имя! Твоим именем будет Роберт! Хахаха! Ну или Роберта, если ты девочка! Лучше и не придумать! Тебе следовало бы им гордиться! Роберт был в приподнятом настроении духа, а потому не заметил, как внутри яйца что-то зашевелилось, в тот самый момент, когда он назвал имя малыша. В этот самый момент взгляд фигуры в темном углу прояснился. Ее глаза заблестели, глядя на Роберта. — Это шанс – подумала она. В этот самый момент голос раздался прямо в голове одного бедного и несчастного Роберта, который нашел время повеселиться, когда вокруг него происходили совсем уж ненормальные вещи. - Помоги… Помоги… - раздался шепот в сознании Роберта. Тот сразу побледнел. -Кажется, я того… приехал! Тихо шифером шурша крыша поехала! Мне определенно еще рано куда-то идти, надо отдохнуть… - от испуга Роберт почувствовал слабость в ногах и быстро осел на пол рядом с яйцом. - Помоги…Мне…ПОМОГИ…МНЕ!!! – шепот показался ему настолько громким в его сознании, что тот схватился за голову от чрезмерной боли и мог только мотать головой туда-сюда будто пытаясь выгнать этот голос оттуда. В следующие 10 секунд Роберт просто продолжал кричать от невыносимой боли в голове, которой он пытался сопротивляться. Через 10 секунд взгляд героя помутнел, и он тупо уставился на яйцо. - Отлично, еще есть шанс, я еще могу спасти его! – раздался взволнованный голос женщины из темного угла пещеры. Когда Роберт услышал этот голос он внутренне удивился: - Как может быть чей-то голос настолько благозвучным? Я хотел бы слушать его всю свою жизнь… Да даже если бы она была уродиной я бы все равно женился на ней, лишь бы слышать этот голосок. Жаль Роберт не мог встать и перевести взгляд на того, кто говорил этим голосом – он как будто потерял контроль над телом! Такие глупые мысли, в последние моменты жизни… человеком… - Ты идеален, просто отлично, ничего не могло сложиться лучше! Абсолютно бессильная серая душа, теперь я смогу вдохнуть в него жизнь!!! – женщина, которая плакала от счастья, словно выиграла лотерею на миллиард рублей вышла на фиолетовый свет огромного гриба. Она была прекрасна: темно-каштановые волосы струились до самого пояса, ее фигура была настолько идеальна что даже древнегреческим богам стоило бы позавидовать ей, а ее лицо… Большие фиолетовые глаза, прямой маленький носик, маленький пухлый ротик и округлая форма лица… Она выглядела нереально, словно фея из сказки! Ее вид Роберт смог едва разобрать боковым зрением, различив только самые основные детали внешности, но даже тогда он был ошеломлен! Она точно не была человеком! Не может быть настолько идеального человека! Поняв это, Роберт скорее испугался, чем возбудился. Она была до усрачки идеальна, но именно поэтому он испытывал огромный животный страх перед ней. - Никогда не надеялся, что встречу такую красоту в своей жизни, но еще больше не ожидал того, что именно она станет самым худшим моим ночным кошмаром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.