ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 7 - Пробуждение I

Настройки текста
Где-то на задворках Подземного мира… Посреди высокого хвойного леса бегало и резвилось странного вида черное животное. Размером оно было не больше фокстерьера, или же французского бульдога, черная чешуя, покрывавшая его сверху отражала солнечные блики полуметаллическим блеском, брюшко же было тускло-желтым, переходящим в молочно-розовый оттенок на самом пузике, тоненькие лапы существа на которых располагались пять коротких пальчиков с когтями, были непропорционально длинными, но не настолько что это бы выглядело уродливо. На маленькой черной головке по бокам были два едва заметных костяных нароста – это были будущие рожки. Сзади на спинке также были два нароста, покрытые кожей – еще не сформировавшиеся крылья. Ушки представляли из себя два маленьких отверстия, вокруг которых были ушные раковины, они же были совсем маленькими и невыразительными, устроены были так, чтобы прикрывать слуховые отверстия сливаясь с остальной кожей. Так уши существа были почти не заметны, а если отойти на пару метров, можно вообще решить, что у этого существа никаких ушек и нет! Мордочка была вытянутой и немного напоминала собачью, ротик полный острых зубов, которые были хорошо закрыты губами и два глаза с темно-желтым оттенком и кошачьими зрачками. В целом комплекция существа напоминала собаку в латексе… XD Этот черный прыгал по оврагу в лесу, гоняясь за синей бабочкой. Вдруг блеснул синий свет, ослепивший существо и осветивший сосны вокруг. Если бы это место не было бы глубоко в овраге, то из любой точки леса возможно было бы увидеть яркое ослепляющее свечение. Когда же к малышу – чернышу вернулось зрение на месте источника света он увидел черное яйцо, которое было выше его примерно в 2 - 2,5 раза. В глазах черного загорелся интерес, и он подбежал к яйцу, намереваясь поиграть с ним, но остановился как вкопанный приблизившись на пару метров. Он почувствовал сильное родство с этим черным яйцом, да и чешуя на нем была идентичной таковой на самом существе. Немного потупившись, оно осторожно, шаг за шагом, подошло к яйцу принюхиваясь, пока его нос не уперся в яйцо. В тот момент в глазах черныша отразилась радость, и он бросился на яйцо, крепко обнял и начал тереться головой, а потом и всем телом – он признал незваного гостя как кровного родственника. __________________ Роберт пребывал в очень странном для себя состоянии, напоминавшим ему о том времени, когда его поглотила пространственная трещина, но это чувство также и отличалось от того, что он испытывал ранее. Не сказать, что герою было скучно, радостно, больно или приятно… Это скорее походило на… сон… Да! Сон! Но отличие этого сна было в том, что как он не пытался - не мог проснуться, даже если прикладывал все свои усилия для этого. В какой-то момент сознание Роберта начало пробуждаться, с каждой секундой его мыслительные процессы приходили в норму, а сам Роберт начал ощущать объекты в паре метров от него. Наконец, Роберт почувствовал свое пробуждение, но его тело все еще не слушалось его, необычное чувство было очень похоже на сонный паралич. «Ну и мать твою почему все закончилось вот так? Что происходит? Я умер?» - мысли еще неокрепшего после долгого сна Роберта были спутанными, и он никак не мог зафиксировать свое мышление на проблеме, в которой он оказался. «Итак Найт сказала, что я стану ее ребенком… Я стал яйцом? Это сложно подтвердить, ведь я совсем не чувствую тела, но почему-то знаю, что находится вокруг меня… Я лежу на крутой поверхности, справа от меня два больших камня, а …» - Роберту не дало закончить его мысль внезапно появившееся в его поле восприятия живое существо! «Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец» - мысль пронеслась в голове героя, но в следующий момент это самое существо влетело в яйцо на огромной скорости и начало тереться об него и облизывать. В этот момент Роберт немного расслабился, но спустя пару секунд понял, что его форма сейчас и вправду является яйцом! «Черт возьми, я еще не родился, но уже слишком стар для этого дерьма!» - черный начал играться с яйцом Роберта, толкать его и двигать из стороны в сторону, от чего у Роберта душа ушла в пятки. «Я надеюсь, что эта хрень не разобьет мою скорлупу!» - но потом, вспомнив о том что не смог отколоть даже малой части от чешуи яйца, которое уже пожелтело, немного успокоился – «Но все равно, если он столкнет меня куда-нибудь, я точно помру! Надо выбираться из этой скорлупы!» Роберт начал прикладывать все свои усилия чтобы подвигать телом, что, впрочем, всегда заканчивалось полной неудачей. Спустя полчаса непрерывных попыток он почувствовал сильное утомление и его сознание снова погрузилось в сон… ______________________ Снаружи прошло два дня с того самого момента как яйцо прибыло в этот мир. В данный момент маленький черный пытался всеми силами отогнать пару волков от яйца, которое он уже считал своей семьей. Размер черныша был невелик и сдвинуть огромное яйцо не представлялось для него возможным. По этой причине он зарыл в траву яйцо и устроил себе лежанку прямо рядом с ним, в овраге. К сожалению, два новых запаха привлекли к себе много внимания, правда черному до сих пор удавалось отогнать мелких ящериц и лис от драгоценного брата. В этот раз все было иначе… Два волка пусть и были любопытным и пугливым молодняком, но весьма заинтересовались маленькой черной бестией и решили прогнать ее отсюда – для того чтобы сьесть ее, бестия была маловата, так что они были немного беспечны, когда с лаем, подбежали к чернышке. Та с огромной скоростью влетела в морду одного из волков, разорвав ему нос и отбегая обратно, перегораживая второму путь к яйцу. Волк с разорванным носом, отбежав чуть назад, начал мотать головой и скулить от боли. Его товарищ бросился прямо на черного и схватив зубами его маленькую черную лапу, он протащил малыша прямо до кучи травы, где и было спрятано яйцо. Волк периодически мотал головой из стороны в сторону, но так и не смог прокусить черной чешуи малышки. Ущерб это нанесло немалый – лапа черного была переломана в двух местах. Хотя если бы кости малыша были более хрупкими, например, как человеческие, то количество переломов нельзя было бы пересчитать и на пальцах двух рук… Издав громкий болезненный писк, черный наконец смог вывернуться и начал молотить когтями свободной лапы по морде волка. Попав тому прямо в глаз, переломанная лапа была наконец высвобождена из челюсти хищника, а с сами серые повернувшись потрусили обратно в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.