ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 9 - Пробуждение III

Настройки текста
Вывалившись из яйца, Роберт шокировано смотрел на «огромного» черного дракона перед ним. «Что за…» - после чего герой заметил – «Это не он огромный! Это я крохотный!!!» Оценивая размеры окружающего мира, Роберт понял, что все вокруг него имеет действительно громадные размеры. «Но ведь мое яйцо было очень большим и массивным! Почему же я такой мелкий?! Неужели я недоразвит?!» - Роберт начал осмыслять информацию своего драконьего «наследия», после чего немного успокоился – «Ага, значит, когда детеныш дракона пробуждается впервые, он уже может извергать газ, а значит и вылупиться он может после этого… так-с… что тут дальше сказано… Ага! Вот оно! Развитие в яйце заканчивается с образованием булла (Орган-мешок, содержащий воспламеняемый газ, благодаря ему дракон может дышать пламенем), а следующая стадия роста начинается после того, как дракон вылупляется. Еще тут сказано, что внутри яйца содержится какой-то плацентарный мешочек, который очень полезен для дракона…» - Роберт немного удивился новой информации – «То есть каждый дракон после вылупления должен съесть что-то типа плаценты из своего яйца? (Не плацента, но мешок, отвечающий за газообмен и выполняющий трофическую функцию)» Роберт на самом деле не хотел есть свое собственное яйцо, но он понимал, что уже не является человеком и ему предстоит изменить «человеческое» мышление в будущем. Все это время на Роберта удивленными глазами смотрел черный дракончик, который проснулся от звука трескающейся скорлупы и встал прямо перед ним, опираясь только на одну из передних лап. Роберт отвлекся от своих размышлений и начал рассматривать своего собрата, после чего проверил состояние своего тела. Роберт был маленьким драко… Нет, то, чем сейчас являлся Роберт скорее было похоже на кусок мяса с короткими неразвитыми лапками и маленькими зубками. Его тело размером с чихуахуа заметно уступало даже его «большому» собрату (тот был размером с фокстерьера), хотя и было схожей комплекции. Весь он был маленьким и розовым – на нем еще не выросла его черная чешуя, а значит он был крайне уязвим! Все стало даже хуже, чем когда он был внутри яйца! Тем более он с трудом мог ползать на своих коротких лапках, а вестибулярный аппарат начнет развиваться только через 1,5 дня! После своего рождения у героя не осталось сил, но Роберт все еще держался на своей силе воли... Ведь он еще должен заползти обратно в яйцо, и сожрать этот чертов плацентарный мешок! Причина была проста. Чем дольше времени детеныш пытался выбраться из яйца, тем больше деградировал этот орган, а после вылупления он начинает портиться еще быстрее. Чем больше он сейчас получит питательных веществ и витаминов для его развития, тем быстрее у него появится чешуя и начнется вторая стадия роста! Конечно же этот на этот мешок можно было и забить, но тогда ему пришлось бы восполнить этот дефицит мясом, чего он не мог себе позволить в данной ситуации. С трудом перевалившись через бок, Роберт подполз к яйцу, после чего залез обратно в трещину и обнаружил там желтую застывшую жидкость, в которой он плавал пока не вылупился. Эта штука тоже была очень питательна, но в отличие от плацентарного мешка она будет храниться еще некоторое время, так что он сможет доесть ее после. Наконец найдя эластичный розовый длинный мешочек, он заглотил его, выполз из яйца и уснул. За ним все это время наблюдал собрат, а после того, как тот уснул подошел к маленькому мясному комочку и начал тереться и вылизывать его. Однако как только вдалеке раздался волчий вой черныш осторожно схватил зубами своего младшего брата, и прихрамывая побежал глубже в лес. ________________________ Проснулся Роберт уже в объятиях своего сибса. Осмотревшись, он увидел, что они спали в полости под корнями дерева, где их не достать хищникам. Похоже, что раньше это была лисья нора. Наконец почувствовав себя в относительной безопасности, Роберт начал осмыслять информацию о своей детской стадии и обдумывал нынешнее положение дел. «Итак, то место, где я нахожусь сейчас, определенно другой мир, отличный от Нойтры, как его назвала Найт. Сейчас я нахожусь тут с … сестрой?» - Он посмотрел на два костяных нароста на ее голове и на не развитые крылья, сложенные на ее спине. А затем вспомнив слова Найт про сестру, он только еще больше убедился в том, что дракончик перед ним – женская особь - «Рожки и крылья у девочек драконов вырастают намного раньше, чем у самцов, ещё в детской стадии, так что она определенно девочка… Так, а я надеюсь не девочка?» Сердце Роберта забилось быстрее – он не имел никаких глупых предрассудков насчет сексизма или феминизма, но становиться женщиной в его планы точно не входило! «У драконов пол существа зависит от того в какой температуре держали яйцо, когда зародыш в нем только развивался. Очень часто отцы специально увеличивают температуру в кладках, чтобы повысить шанс на рождение девочки… М-да, у драконов действительно нет никаких предрассудков (как и совести!), даже отношения отца с дочерью являются нормой для них» - как ни странно, Роберт не чувствовал отвращения или чего-то подобного, да и это его никак ни касалось – «Боже мой, пусть хоть с саламандрами детишек делают! Главное, чтоб меня не трогали, ироды, блин!» «Ну, учитывая то, что моё яйцо валялось вдали от кладки на холодном полу и то, что у меня нету никаких наростов на голове, кажется, что я мальчик» - половые органы у драконов формировались в конце детского периода, так что Роберт не смог сразу определить свой пол. Немного расслабившись, Роберт смотрел на сломанную лапу своей сестрички, попутно составляя в своей голове план, следуя которому они могли выжить в этом лесу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.