ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 16 - Элемент ветра

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после того, как маленький черный дракон по имени Роберт начал овладевать элементом ветра. За это время он смог в полной мере прочувствовать смысл высказывания: «Не твоё – не лезь». Как бы Роберт не старался обуздать непокорную стихию, у него ничего не выходило. По правде, Роберт, конечно, знал, что магия требует долгих и усердных тренировок и теперь считал, что магический талант драконов был очень переоценен… Ему следовало бы вспомнить то, что он даже Ци не смог почувствовать за всю свою жизнь человеком. К тому же ему и месяца не исполнилось, а он уже сформировал даньтянь и мог использовать магический огонь! Даже у драконов глаза бы полезли на лоб, если бы им сказали о ребенке, который через пару дней после рождения уже манипулировал Ци… У драконов была практически бесконечная жизнь и практически все направления в магии были для них открыты. Причина абсурдной силы драконов состояла в их тысячелетних тренировках и неиссякаемых запасах жизненной энергии. Ни один дракон не мог сражаться с помощью магии почти сразу после рождения! В этом убедился Роберт, глядя на свою сестру. Даже когда он помогал ей с тренировками, обучая двигать Ци по телу она даже и близко не приблизилась к тому, чтобы закрутить поток Ци вокруг даньтяня. Это немного огорчило Роберта. Причина того, что Роберт не забросил тренировки магии до лучших времен – мастерство превращения в человека! Особая техника драконов, позволяющая им обрести человеческое обличие! Он хотел наконец вернуться в привычное тело и попробовать найти других людей - отсутствие простого диалога с кем-либо на столь долгий срок начинало давить на него. Новое тело было не просто иллюзией или пустышкой – оно перенимало большинство свойств драконьего тела, старело вместе с ним, а также было более удобно для ведения повседневной жизни. Иными словами это было бы его настоящее тело! Большинство разумных существ во вселенной имели гуманоидную форму, так что драконы величиной с гору не могли просто разгуливать по улицам! Впрочем, дракон мог получить и другую форму, сливаясь с родословными божественных потомков, получая возможность превращаться в это существо. Это стало возможным благодаря особенности метаморфозы божественного предка драконов, жаль, что их род унаследовал эту способность лишь частично. Также гуманоидная форма использовалась для того, чтобы оставить потомство – между собой драконы спаривались редко, а фертильность драконов была на очень низком уровне. Ужасные показатели фертильности были как у самок, так и у самцов – с человеческой женщиной дракону возможно, понадобилось бы 100 лет, чтобы зачать только одного ребенка. А если спаривались два дракона, самка могла бы не забеременеть и через 100 000 лет! Если учитывать этот факт, то естественно, что драконы были очень похотливы и имели высокое либидо – ведь их виду нужно было чем-то компенсировать низкую рождаемость! Кое-кто даже создал особые магические ритуалы что требовали от дракона спаривания в течении многих лет! Нередки были и случаи сексуальной зависимости, но, к счастью, драконы крайне редко сходили с ума от похоти. А вы думали зачем драконы крадут принцесс? Для того чтобы ее спас рыцарь?! Ха! Вот теперь живите с этим знанием! Все становилось проще благодаря тому, что драконы не любили спариваться с драконами – после тысяч лет вместе они так и не заводили детей, после чего отношения между самкой и самцом портились , хотя если бы было наоборот, то драконы бы уже скорее всего перебили друг друга в войнах за самца\самку. Это была типичная ситуация для любого зрелого дракона, после которой влечение к своему же виду у них снижалось. После этого и вставал закономерный вопрос: «А куда бы член запустить?». Были правда и такие кто считал, что “простые смертные” не достойны разделить с ними ложе, но их было ничтожное количество. Были также чистокровные могущественные кланы, в которых все было не так просто! Между такими кланами заключались браки, после которых супруг не мог вступить в половую связь с другим индивидом, пока у него не родились дети от чистокровного дракона. Также в таких кланах использовались различные секретные техники и средства для повышения фертильности, которые, кстати, очень неплохо помогали с демографической проблемой. Узнав обо всех «способностях» драконов в этой области Роберт, конечно же хотел опробовать многое из этих удивительных… Кхм… Лучше вернемся к элементу ветра, ведь у нашего героя пока что даже член не вырос… Прошел уже месяц с тех пор, как родился Роберт, но он только-только начал понимать, что элемент ветра нельзя подавить и напрямую им управлять. Все что было возможно сделать – это направить его, но не доминировать над ним. Именно поэтому у многих и были проблемы с этим, особенно в тонких манипуляциях ветром мало кто достиг успеха. Можно было научиться манипулировать светом или молнией – это бы дало намного больший эффект, чем просто использование атрибута ветра. Единственный плюс ветра был в том, что на высоком уровне овладения вы будете чувствовать все изменения потоков воздуха вокруг себя. Это давало широкий обзор, феноменальное восприятие и невероятные способности к уклонению, которые, впрочем, для драконов с их массивными телами были почти бесполезны… Когда Роберт наконец почувствовал, что смог более точно и плавно направлять элемент ветра внутри своих мышц, то стал быстрее почти в 2 раза, чем с безатрибутной Ци. Хотя он все еще был недоволен что потратил так много времени на обуздание одного-единственного элемента. Итак, прошел целый месяц после второго рождения Роберта Ацоне и его тело дракона выросло и стало намного больше и массивнее. Что удивило героя – он стал больше даже своей сестры. Его вес был, пожалуй, около 160 кг (из-за чешуи), а ростом достиг почти 80 см! Если бы он встал на задние лапы, то был бы выше среднего человека. Его тело теперь полностью покрыла черная чешуя, а глаза стали красноватого оттенка. «Видимо сформировав ядро я запустил процесс ускоренного развития тела, иначе невозможно объяснить почему моя сестра только размером с бультерьера, а я уже здоровый, как кавказская овчарка?!» - Тела драконов не имели меридиан как у людей, но сами по себе являлись природными проводниками Ци. Когда Роберт сформировал ядро, то проводимость его телом Ци росла, а само тело только сильнее напитывалось энергией из его бесконечного источника жизненной силы. Сейчас Роберт уже мог использовать достаточное количество Ци, чтобы своим огненным дыханием полностью испепелить целую лошадь всего за пару секунд! Ну и самое важное! У него появились признаки полового развития! Слава богу... теперь уж точно пацан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.