ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 19 - Драконья Гора

Настройки текста
Подземный мир, где-то в лесу далекого баронства Данталион… Черный дракон размером с огромную собаку сидел на месте и пялился на старика, лежащего под ним, как баран на новые ворота… «Черт, надо было сказать ему чтобы он показал мне свои крылья» - Роберт все еще пребывал в шоке от полученной информации и не понимал, что ему делать. - 98-й год, мать вашу!? Какая именно это временная линия? Да что вообще за хрень?! – Роберт не замечал вокруг себя ничего, даже стая волков, подобравшаяся к нему на 30 метров, не могла прервать его размышления. Амалия испуганно пищала и била брата лапкой по голове, пытаясь привести того в чувство пока волки приближались все ближе и ближе. Она и правда испугалась странного поведения ее брата и все еще боялась волков, потому как помнила, что подобное животное сломало ей запястье раньше. Можно сказать, что это была психологическая травма. Наконец один из волков бросился в сторону Роберта. Когда волк оказался в непосредственной близости, Роберт резким движением лапы выпустил когти и снес тому голову! Этот удар был наполнен Ци. - С*ка, даже подумать не дают! Чертовы шавки, вы меня взбесили и я заставлю вас за это ответить! – Роберт почувствовал сильную ярость, когда эти вшивые псины решили подловить его в самый неподходящий момент. Странно, ведь он всегда мог держать свои эмоции под контролем в какой-то мере, но в этот раз ярость и призрение буквально наполнили его. Собрав так много Ци во рту, сколько еще не собирал раньше и приоткрыв клапан чуть пошире Роберт начал совершил круговое движение головой, открывая рот и опаляя своим драконьем дыханием сразу 7-8 волков, которые были в непосредственной близости. Хотя он и не концентрировал на пламя, как делал это на одиночных целях, но его АОЕ почти мгновенно убило паршивых собак, которые попали под горячую руку. Увидев это, остальные псины просто сбежали. - Фууух, соберись, Роберт, соберись! Каков план действий? Необходимо подтвердить, что я именно в том мире DxD, который я знаю. Потом узнать на каком временном отрезке в DxD я нахожусь. Соответствует ли 2008 год времени, когда Иссей пошел в Академию Куо? Или это был 2010? Черт, я почти ничего не помню об этом мире… - Как я должен подтвердить, что это именно тот мир из аниме и манги? Блин, слишком рано я старика вырубил, он все еще должен ответить мне на пару вопросов… Роберт сел и стал ждать пока старик проснется – времени у него было много, ведь у драконов целая вечность в запасе... Через некоторое время старый пердун стал подавать признаки жизни. Не дожидаясь пока, он полностью оклемается, Роберт схватил его за одежду на груди и подтащил к себе. - Старик, я знаю, что ты проснулся! Если не заговоришь сейчас же, то от твоей тупой башки останется один только уголек! Старик открыл глаза – его зрение все еще было расфокусировано, но через некоторое время он начал говорить. - Зачем я тебе такой инвалид как я, монстр?! *кашель* Я слаб и стар, пощади меня… - Отвечай на вопросы, старпёр! Семья Гремори! Как зовут сестру Сазекса?! - Сестра владыки? Это… Риас… Риас Гремори… - Кто ее жених? Есть ли в ее фигурах парень с именем Иссей? - Кажется она уже обручена с кем-то из дворян, но я не знаю никакого Иссея! Девочка еще совсем маленькая, ей рано собирать фигуры! Роберт ухмыльнулся – пока что все ответы соответствовали его ожиданиям. Затем дракон задумался над следующим вопросом. - Были ли в последнее время теракты, связанные с Бригадой хаоса, Уроборосом или Группой Бедствия? Заключался ли мир между тремя фракциями? - Что? О чем ты, мать твою… *КАШЕЛЬ* - Роберт сдавил шею старика второй лапой. – Я НЕ ПОНИМАЮ, О ЧЕМ ТЫ… - Кто стоит во главе падших и на Небесах? Отвечай! - Азазель…*кашель* На Небесах… *кашель* …главный - Бог … - старику было все сложнее дышать – Роберт никак не ослаблял напор. - Покажи мне свои крылья! За спиной старика появилась пара темных как сама ночь демонических крыльев. Роберт ослабил захват горла. - ВСЕ крылья! Показывай! - Я всего лишь простой крестьянин… У меня только одна пара! – старик трясся от страха при взгляде в красновато-желтые глаза черного существа. - Где я могу найти Таннина? - Таннин? Дракон-демон? Все знают, что он в Драконьих Горах… - ГДЕ ДРАКОНЬИ ГОРЫ?! – Роберт снова сжал шею старика. - На территории Гремори…*кашель* Прямо посредине страны…*кашель* Отсюда на юго-запад… - Спасибо за твои ответы… Недолго думая, Роберт снова вырубил старика. - Ну и шо мне с этим мешком костей делать? Убить его? Или хрен с ним? Хммм… - Герой нахмурился, глядя на тело. Позже Роберт вернул тело старика в его кресло-качалку на окраине деревни и вернулся в лес. Все равно этому старому пердуну хрен кто поверит – решат, что сон с реальностью попутал или головой ударился. - Единственное, что я сейчас смогу сделать – это найти Таннина, он вроде как положительно относится к собратьям - драконам. Так как он сам дракон, у него не должно быть враждебности по поводу цвета чешуи… Нельзя попадаться никому на глаза, ведь черных драконов тут сразу причислят к Злым драконам. Блин, все было бы легче, имей я человеческий облик! Как можно скорее Роберт покинул деревушку и направился на юго-запад. Он не имел точного представления куда идти, поэтому надеялся найти еще пару селений по пути к Драконьим Горам. ______________________ Прошел месяц. Целый месяц для Роберта и Амалии прошел в пути. Они завтракали убитыми животными, которых Роберт ловил, весь день шли, а вечером снова охотились и тренировались. За месяц Амалия уже научилась манипулировать Ци в своем теле, но все еще не могла сформировать ядро даньтяня. Благодаря тренировкам Ци рост Амалии также немного ускорился, но это не шло ни в какое сравнение с темпами роста Роберта. Амалия выросла до размеров крупного добермана, в то время как Роберт был уже под стать медведю! Его рост в холке достиг 120 сантиметров, а вес вышел за отметку 350 кг! Хотя, такой большой вес был отчасти из-за сверхпрочной чешуи, которая еще сильнее уплотнилась и стала намного толще, чем раньше. Теперь, когда Роберт вставал на задние лапы мало кто мог сравниться с его ростом. Мышцы становились все больше и плотнее с каждым днем, теперь он без труда мог пробить сосну одной только физической силой! Жрал, естественно, он ОЧЕНЬ много... Только на обед он мог съесть двух крупных оленей, в общем охота теперь занимала у него намного больше времени. Но, конечно, он все еще был ребенком по меркам драконов, да пусть он весит хоть 3 тонны, этого все равно мало даже для низшего дракона… (Самый маленький низший - Земляной дракон по размерам не меньше слона. Учесть еще его экзоскелет(чешую) и огромную плотность мышц и там веса наберется на все 10 слонов…) В путешествии были очень полезно мясо магических существ - чтобы насытиться ему не нужно было съедать так много, как в случае с обычным мясом. Так что теперь и магические существа вошли в рацион двух дракончиков. Сильных существ Роберт чувствовал издалека, да и они часто не рисковали приближаться из-за драконьей ауры, исходящей от этих двух. В конце концов немало сил было потрачено, когда они наконец добрались до территории Гремори. По дороге Роберт просто похищал людей из селений, а узнавая у них путь возвращал обратно… И наконец, пройдя вглубь территории Гремори... Драконьи горы! Место, которым правит Таннин – бывший Король драконов. Роберт и Амелия вплотную приблизились к горному хребту, но на какой из этих гор живет Таннин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.