ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 20 - Таннин

Настройки текста
Два маленьких дракончика стояли прямо у подножья большого горного хребта. Сплошь простирались скалы и камни, редко можно было увидеть одинокие деревья, растущие на склонах. Местность тут была пустынна. Немного подумав, Роберт кивнул сам себе и повернулся к сестре. - Амалия, послушай меня. Мы не можем напрямую рассказывать всем, кто мы такие, тем более то, что мы не из этого мира. – Роберт подождал, пока Амалия кивнет на его слова – за этот месяц ее интеллект еще сильнее развился и теперь лишь слегка уступал подростку. Вздохнув, Роберт продолжил – Амалия, это ОЧЕНЬ важно! Слышишь меня? Никому не говори о наших родителях и моем возрасте, тебе ясно? Если ты проболтаешься, то мы привлечем ненужное внимание и вполне можем погибнуть! Ты же не хочешь, чтобы мы с тобой умерли? Тогда запомни: Я – твой старший брат, а наших родителей мы никогда не видели и не знали. Амалия легко согласилась с братом – за все время странствий она поняла, что, когда ее брат так серьезен с ним лучше спорить. Роберт нежно погладил Амалию своей большой лапой и посадил ее к себе на спину. Его крайне беспокоила перспектива, что кто-то узнает его реальный возраст – 2 месяца отроду, а он уже ломает деревья чистой физической силой и владеет Ци манипуляцией на таком уровне. Если бы стало известно о таком опасном драконе, многие решили бы убить его, пока он не повзрослел. Роберт очень боялся привлечь внимание фракций или еще хуже – Ризевима Люцифера и бригады Хаоса. Исходя из его знаний DxD довериться он смог бы только Таннину и Тиамат, ведь они крайне лояльно и даже дружелюбно относились к представителям своего вида. Возможно, он бы смог подружиться с некоторыми злыми драконами типа Вритры или Кром Круаха, но весьма сомнительно было бы получить от них поддержку, окажись он в трудной ситуации. Закончив размышления, герой запрыгнул на небольшую скалу, после чего вдохнул поглубже и сосредоточил побольше магии в голосе: - ТАННИН! – Казалось, что эхо от крика Роберта было слышно по всему Драконьему хребту. Спустя 10 секунд ничего не произошло, так что Роберт снова закричал: - ТАННИН! После второго крика прошло еще секунд 15, и Роберт думал кричать снова, когда увидел в небе ЕГО. Огромный дракон около 15-ти метров в длину летел в сторону Роберта. Его чешуя имела темно-фиолетовый оттенок, на голове было два желтых рога, а глаза были красными, от них, казалось, исходило небольшое свечение. Роберт испытал инстинктивный страх перед более сильным представителем вида, а Амалия на его спине и вовсе затряслась, глядя на огромного фиолетового собрата. Таннин завис в воздухе прямо нам Робертом, пристально изучая того, и только потом заметил дракона поменьше на спине незваного гостя. Уголок его рта слегка приподнялся, после чего он приземлился перед Робертом. Он пронзительным взглядом посмотрел в глаза маленькому черному дракону, от чего тому стало не по себе – он сделал шаг назад и немного повернулся, прикрывая сестру. Все слова, которые он приготовил заранее просто вылетели из головы, но через еще пару секунд Роберт смог собрать яйца в кулак и зыркнул на Таннина неодобрительно: - Эй, ты пугаешь мою сестру, возьми под контроль свою ауру! – Роберт знал, что Таннин не причинит вреда двум детям – это было бы ниже его гордости воина. Казалось, что можно увидеть ухмылку на лице Таннина: - Дитя, зачем ты пришел сюда? И где твои родители? - Мы не знаем ничего о наших родителях, я и сестра вылупились из яиц на территории баронства Данталион пару лет назад, по крайней мере так назвали то место люди, которых я поймал там. Увидев, что Таннин нахмурился, Роберт объяснил: - Я никого не убивал, просто допрашивал и отпускал. Таннин ничего не сказав, просто повторил вопрос, который задал ранее: - Зачем ты пришел сюда? - Я услышал от демонов о драконе-демоне Таннине и том, как ты помогал некоторым другим драконам. Тогда я решил просить тебя о помощи. – Таннин молчал, так что Роберт продолжил. - Куда бы мы не пошли, там везде были либо сильные магические создания, либо поселения демонов. Моя сестра еще не повзрослела, так что для нее опасно пребывание в подобной среде. Нас могли поймать демоны, а могло съесть какое-нибудь магическое существо, тем более я не всегда могу уследить за Амалией: только я отвернусь, как она начинает убегать от меня. Ко всему прочему прибавляется и то, что у нас черная чешуя – стоит только кому-то из высших демонов увидеть, как нас разберут на органы! Я пришел сюда в надежде что ты сможешь дать нам убежище в этих горах. Роберт выложил реальную причину своего прихода к Драконьей Горе, за исключением части о их вылуплении и родителях. Все, о чем он беспокоился – это то что Таннин как-то свяжет их со Злыми Драконами, на даже в таком случае маловероятно что он просто убьет их на месте. Если бы Роберт не знал хорошо о характере Таннина - никогда не посмел бы прийти на Драконью Гору. Вряд ли бы этот фиолетовый здоровяк просто бросил двух сирот на произвол судьбы... - Назови свое имя. – Глаза Таннина отдавали таинственным блеском – машу ж вать, выглядел этот дракон намного более величественно, нежели в аниме или манге! - Я Роберт, а это Амалия. Таннин еще некоторое время осматривал брата с сестрой, прежде чем кивнуть и сказать: - Дети, я стал демоном и заполучил эту территорию для того, чтобы помогать своим собратьям, так что у меня нет причин отказывать в твоей просьбе. На самом деле в этих горах многие драконы обрели свой дом. Мои сыновья тоже выросли здесь. - Пока ты не приносишь проблем мне и другим жителям Драконьего Хребта, можешь оставаться тут. - У драконов нет никаких предрассудков, связанных с цветом твоей чешуи (даже у него она темная и выглядит жутко, лол), но подобного нельзя сказать о членах трех фракций. Сейчас даже драконы не всегда могут остаться в стороне от политики. Таннин протянул свою огромную ладонь Роберту: - Запрыгивай, мы полетим на Драконью Гору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.