ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 21 - Ингвения

Настройки текста
Роберт залез на ладонь Таннина, после чего сел и осторожно подхватил Амалию в свои руки. Затем они взлетели. Сколько бы не пытался Роберт сохранять спокойствие, но его боязнь высоты все же давала о себе знать. Амалия же наоборот стала более энергичной, когда они оказались в воздухе. Таннин видимо заметив испуганный взгляд Роберта и его учащенное сердцебиение удивленно посмотрел на него, после чего рассмеялся: - В первый раз вижу дракона, боящегося высоты! – потом он вспомнил что-то и спросил – Кстати говоря, почему у вас все еще не отросли крылья? У твоей сестры они довольно большие, почему же у тебя они только начали расти? Вопрос заданный Таннином был довольно очевиден, ведь насколько помнит Роберт, в мире DxD даже маленькие драконы - фамильяры могли летать! Но Роберт с Амалией совсем не похожи на любого дракона в этом мире – видимо они относились к совсем другой ветви семьи потомка Дракона-божества, нежели драконы в этом мире. - Я не знаю, старик. У меня только недавно начали расти крылья, а причину мне было бы интересно и самому узнать. - В голосе Роберта было заметно раздражение. Роберт искренне надеялся, что когда у него появятся крылья, он наконец сможет перебороть свой детский страх… Тем временем они подлетали к Драконьей горе. Они увидели множество пещер, выдолбленных прямо в огромных скалах, а также сотни огромных драконов, летающих от пещеры к пещере. Это место было наполнено жизнью! - Ну, как вам? – В голосе Таннина была слышна гордость. — Это невероятно, старик! Столько драконов! Столько пещер! Это место просто волшебно! – В восторге воскликнул Роберт – вид стольких драконов в одном месте был просто необъяснимо грандиозным! - Ха-ха! Здесь дом для многих драконов. Я рад что смог дать драконам новую надежду в этом месте! (Он в прошлом спас многих драконов, которым нужны были яблоки с этой горы для выживания). Кажется, Таннин становился очень довольным, стоило ему только посмотреть вниз. Конечно же, на его лице это почти никак не отразилось. Они взлетели на самую вершину Драконьей Горы. «Странно, разве вершина горы — это не дом самого Таннина?» - Роберт не успел даже завершить мысль, как они приземлились на небольшую равнину, находящуюся прямо перед входом в пещеру. Таннин вернул двух дракончиков на землю, после чего произошло то, чего Роберт никак не мог ожидать. - Ингвения, я дома. (Tadaima. Не забывайте, что географически территория Гремори в подземном мире находится в Японии.) Из пещеры на свет вышел десятиметровый дракон с чешуей красноватого оттенка. Это был западный дракон в целом весьма похожий на Таннина, за исключением размеров и пропорций тела. Роберт был человеком в прошлом, так что не возбуждался при виде женщин-драконов в их изначальной форме, но даже он был обязан признать красоту Ингвении! Ее изящные рога, шея, блестящая чешуя и утонченность ошарашили его! - Муж, ты вернулся. – Зевнула Ингвения, затем перевела взгляд на Роберта и Амалию – Что это за дети? - Они сироты. Их имена – Роберт и Амалия. Я решил позаботиться о них, пока не станут самостоятельными. Глаза Ингвении стали внимательно изучать Роберта, который все еще тупо пялился на нее, после чего на голову брата вскочила Амалия и начала шипеть, в сторону Ингвении. Видимо, она решила, что ее братика могут у нее и увести… Ингвению же такое поведение лишь позабавило. Таннин повернулся к Роберту и заговорил: — Это Ингвения, моя жена. Пока что вы будете жить с нами, ведь у вас даже крыльев нет. В этих горах нельзя выжить без полётов. — Редко можно встретить драконов-сирот. Где же ваши родители? — спросила Ингвения. Она была удивлена, ведь из-за низкой рождаемости у драконов всегда было особое отношение к детям – их оберегали как зеницу ока и не подпускали к ним ни одно живое существо, пока те не вырастут. После рождения ребенка драконы становились чрезвычайно агрессивны и убивали всех, кто приближался к гнезду. А тут на тебе – два черных малыша! - Ничего не знаем о родителях - мы вылупились из яиц в лесу. – сказал Роберт. Ингвения еще больше удивилась такому ответу, после чего ее взгляд потеплел, и она продолжила: - Наши с Таннином дети уже давно покинули родительское гнездо, так что я была бы счастлива иметь еще парочку… - после этих слов Ингвения уменьшилась в размерах до пяти метров, взяла двух дракончиков на руки и вошла в пещеру. Странно, но она выглядела счастливой. Позади раздался шумный вздох Таннина… Пещера оказалась весьма ухоженной. Неожиданно, но она больше походила на человеческую квартиру, чем на пещеру, в которой живут монстры. Мебели как таковой там не было, но был … горячий источник? В пещере? Потом, вспомнив, что Таннин был драконьим королем Роберт расслабился и перестал задавать самому себе глупые вопросы. Ингвения опустила их в воду, после чего еще больше уменьшилась в размерах, а в ее руках появилась щетка… Роберт за всю свою жизнь так сильно не смущался, как за сегодняшний вечер. Даже после того, как Ингвения собственноручно их вымыла, она и не думала их отпускать и продолжила «мучения». Новая «мама» выглядела очень довольной, пока стеснение Роберта било все установленные в прошлой жизни рекорды! В настолько неловкую ситуацию он еще не попадал… Если бы не его черная чешуя, можно было бы увидеть, что Роберт покраснел, как помидор! Она накормила их, а после этого легла спать в обнимку с Робертом и Амалией на странной голубоватой поверхности. Эта «кровать» оказалась очень мягкой и удобной и как только Роберт прилег на нее, почти сразу же уснул. Как позже выяснилось, эта синяя штука порождала сонливость и вызывала приятные сны. Первое, что увидел герой после пробуждения, были довольные морды спящей Амалии и Ингвении. «Я конечно знал, что материнский инстинкт у драконицы игнорирует любой здравый смысл, но мы даже не ее родные дети…» - думал Роберт. Затем герой выбрался из «кровати» и пошел в сторону выхода из пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.