ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 24 - Планы

Настройки текста
За три года тренировок Роберт стал намного сильнее – теперь по силе он сравним со взрослым низшим драконом. Такой резкий скачок силы вызвал огромное недоумение как Таннина, так и Ингвении, ведь его сестра научилась говорить на драконьем только когда ей исполнилось 2 – она только начинала свои тренировки сейчас. Конечно же, они считали Роба одним из самых талантливых драконов, которых они когда-либо видели, хотя ему об этом не говорили. Часто во время спаррингов можно было увидеть радостное лицо Таннина, который был уверен, что мелкого ожидает великое будущее. После того, как герой получил человеческое обличие, Ингвения, скрипя сердцем, все же обучила его Телепорту – сейчас он мог посетить мир людей в любой момент! Стоит отметить, что Роберту не слишком нравились его формы дракона и человека. Большую часть времени он теперь проводил в форме мини-дракона, которую находил наиболее удобной и практичной. В ходе долгих тренировок вскрылись особые таланты черного дракона, в частности – тьма. Сначала Роберт даже немного забыл про тьму, тренируя огонь, ветер и свет. Когда же Таннин проверял его родство со стихиями, то обнаружил что сила элемента тьмы весьма велика внутри малыша… Когда же мелкий продемонстрировал Дыхание тьмы, то стало ясно: сила элемента внутри Роберта мутировала – теперь «Тьма», выпускаемая им, была крайне ядовита, а раны, нанесенные ей было очень сложно залечить. Глядя на саламандру, которая буквально «плавилась» после Дыхания Тьмы, старик строго-настрого запретил использовать тьму, так как вспомнил кое-кого с похожей силой. Если Роберта смогут как-то связать с Самаэлем, то его жизнь не продлится долго… Роберт уже знал об особенностях этого элемента внутри него, потому и начал развивать свет. Очень скоро свет стал любимым элементом героя, просто потому что он выглядел просто нереально круто! - Му-ха-ха-ха, я получил власть, которая и не снилась моему отцу! – Заорал Роберт, когда в первый раз наблюдал за светошоу, вызванным его Святым дыханием. С тех пор он увеличил время тренировок со светом, а позже этот элемент уже был наравне с его тьмой и огнем! Жаль, что его легче было применять в защитных и вспомогающих заклинаниях, нежели в атаке. (В мире DxD использовалась Святая сила, которая фактически тоже являлась вариацией использования элемента света) Следующим достижением Роберта стал «Магический шаг». Он в тайне тренировал эту технику, когда убегал в лес и достиг успехов в ней только к концу 2-го года. Ему еще предстоит долгий путь до достижения мастерства в «Магическом шаге», однако темп изучения можно ускорить, как только он покинет гнездо. Тайные техники следовало держать в тайне, иначе это вызовет слишком много вопросов. «Наследия» Таннина и Ингвении были лучше, чем у простых драконов, но все еще не имели никаких серьезных боевых техник. Узнав это, Роберт побоялся раскрывать им божественные методы, содержащиеся в его голове. Поведать правду можно и после того, как он станет Драконьим богом – тогда в этом мире больше не останется угроз для него, и он обучит своих приемных родителей лучшим техникам, которые знает. Того беззащитного маленького черного дракона, размером с чихуахуа, теперь внешне никак нельзя было связать с пятиметровым черным ящером, обладающим силой превышающей дракона низшего класса. (Для демонов это высокий классовый уровень, ну а Роб чуть сильнее, так что он сейчас в топе высокого уровня, чуть сильнее чем Риас в начале сюжета по общим показателям). Однако гораздо большие перемены произошли "внутри" Роберта. Первые годы в этом мире герой все еще думал о себе в первую очередь как о человеке, и лишь потом как о драконе. Его характер со временем все больше менялся, он стал более вспыльчивым, заносчивым и гордым. Частенько он вел себя надменно по отношению к существам, не имеющим драконьей крови, также его перестало волновать общественное мнение – он стал более эгоистичен. Конечно же, по отношению к Ингвении он всегда вел себя кротко. Когда Роб заметил изменения в себе, ему понадобилось немного времени, чтобы принять нового себя и окончательно стать драконом. Процесс слияния душ был завершен. Герой сильно изменился внутренне, но в конце концов только сильнее убедился в верности своей цели – оказаться зажатым между двух мягких холмиков Акено… ______________________________ POV Роберт Очередной ничем не отличающийся от других день. Когда я закончил спарринг с Таннином, солнце уже исчезало за горизонтом. Я решил, что пора составить план, и наконец объявить об уходе маме и папе… Улетел подальше от дома, чтобы никто не смог меня потревожить. Теперь пора упорядочить всю имеющуюся у меня информацию о будущем. Герои DxD в 2008 году поступили в первый класс старшей школы Куо. Это соответствует возрасту 15-16 лет, тогда годом их рождения был примерно 92 год. Сейчас 2001 год и им исполнится по 8-9 лет. Акено встретила Риас, когда ей было 10, а ее мать убили за полтора года до этого. Следующей после Акено в команду Риас взяли Конеко и последним был Киба! Сначала Акено. Она провела на улице 1,5 года после убийства матери. Учебный год начинается в апреле, ее день рождения в июле, значит она поступила в академию в 15. Она родилась в 1993, тогда сейчас ей 8 лет и ее маму должны убить в течении этого года, времени совсем мало! Фууух… После этого будет эксперимент семьи Набериус с некошу, который мне предстоит остановить – а ведь я даже не знаю когда именно это случится. Предстоит обыскать всю территорию Набериус, чтобы найти Куроку и Конеко! Ситуация осложняется тем, что Курока является слоном Набериуса и может быть даже будет верна ему до того момента, пока он не начнет ставить эксперимент на ее сестре. Последний вариант маловероятен, ведь даже ее отец, который работал на Набериус умер вместе с их матерью, что выглядит слишком подозрительно. Затем нужно было бы найти тайную лабораторию церкви и спасти детей с Кибой из лап Валпера Галилея, что, судя по всему, невозможно. Акено была в синтоистском храме где-то в Японии, но найти Кибу не представлялось возможным, его даже не было в стране! В прошлое Гаспера, связанного с сильнейшими в мире вампирами и священным граалем я лезть не хочу и не могу, так как слишком слаб для этого. Также все еще можно попробовать найти и приютить выброшенного Люцифером Вали... Итак, я за полгода должен обыскать каждый храм Синто в Японии и найти Акено. После этого предстоит вернуться в Подземный мир и обыскать всю территорию Набериус, убить мастера Куроки и Конеко, который скорее всего является демоном высшего класса и бежать оттуда с двумя некошу. У меня меньше года, чтобы разобраться с этими делами, после чего можно уделить больше времени тренировкам и поискам Вали. Мне нужно вспомнить кто бы еще подошел для того, чтобы войти в мою команду... В любом случае, я не могу сидеть на месте - больше не осталось времени для этого. Придется сегодня вечером попрощаться с сестрой, Таннином и Ингвенией. «План составлен, и это самое главное! Пора приступить к его выполнению.» Я вернулся домой к ужину. Теперь нужно предупредить семью о моем отбытии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.