ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 25 - Расставание

Настройки текста
После ужина Роберт попросил всех собраться на семейном совете, так как он должен был сказать им нечто важное. Таннин не выглядел удивленным и скорее всего уже знал о чем пойдет речь. Когда все собрались, Ингвения заговорила: - Роб, о чем ты хотел поговорить? – не успела она договорить, как Амалия закричала: - Братик, рассказывай скорее, я очень спешу! Амалия хотела полететь к подруге после ужина. И да, ее подруга - дракон. Ее звали Мира, они встретились и подружились примерно год назад, когда сестра героя научилась летать. Мира также была ребенком из семьи высшего Зеленого дракона, живущего на Драконьей горе, но она уже постепенно входила в подростковый период, в отличие от еще совсем маленькой Амалии. Роберт был очень удивлен, когда увидел подругу своей сестренки, которая лишь слегка уступала ему самому в размерах. Амалия часто прилетала к ней в пещеру, но всегда возвращалась к ночи, иначе Ингвения бы не на шутку бы разозлилась. Роберт еще раз обвел взглядом членов своей семьи, после чего глубоко вздохнул и сказал: - Завтра я покину Подземный мир и начну свой собственный путь как дракон. Таннин просто сидел с закрытыми глазами, будто и вовсе не придав значения словам Роба, а вот Ингвения определенно не намерена была так просто согласиться с неосторожным решением ее приемного сына. - Роб, я тебя понимаю. Ты, наверное, думаешь, что уже достаточно силен, чтобы выжить самому, в одиночку, но это не так! В Подземном мире намного больше существ сильнее тебя и даже нас с мужем. Хоть ты и быстро вырос физически, но тебе нет и десяти лет! Когда обычным драконам исполняется десять они только… - Она замолчала, так как Таннин положил руку на ее плечо. Он посмотрел ей в глаза и покачал головой. Конечно же, она просто фыркнула и уже собиралась продолжить спор, но Роберт опередил ее: - Мама, ты же знаешь, что каждый дракон всегда встречает много опасностей за свою жизнь. Я понимаю, что все еще очень слаб, если сравнивать с Сазексом и другими благородными демонами. То, что я уйду сейчас не значит, что я больше не вернусь домой позже. Если я буду все время под вашей защитой, то не смогу стать достаточно сильным. – Роберт на пару секунд замолчал, после чего продолжил – А еще я хочу найти кровных родителей. Нет, я обязан это сделать! После последнего предложения Ингвения вздрогнула и опустила взгляд. Сейчас она пребывала в конфликтном состоянии от всех чувств и эмоций, нахлынувших на нее в один момент. Также она была опечалена, когда Роберт бессознательно напомнил ей, что она не их настоящая мать, а лишь замена. Увидев соответствующие эмоции на ее лице, герой понял, что сказал лишнего. Он быстро подошел и обнял Ингвению: - Прости меня, я не хотел тебя обидеть. Ты же знаешь, что я вас люблю! Важнее мамы, папы и сестры в моей жизни никого нет… Но я все еще должен найти их, а для этого мне нужно стать сильнее. – Роберт редко говорил о своих настоящих чувствах, но, если он сейчас выдал бы что-то неуместное, кто знает, как в дальнейшем сложились бы их с Ингвенией отношения... За три года она и Таннин стали его настоящей семьей, и он не хотел бы портить отношения с ними из-за какой-то глупости. После его слов Ингвения застыла, но потом к ней вернулась привычная нежная улыбка и она ответила Роберту крепким объятием. Затем прошептала: - Если возникнут проблемы, просто напомни им что ты сын Таннина. Если кто-то посмеет на тебя напасть... - Больше она ничего не говорила, но их обнимашки продолжались еще ооочень долго. Все это время Амалия сидела, не понимая, что происходит вокруг нее и почему все такие серьезные. Ее братик уходит? Но он же вернется к ужину, так что это не страшно! Наконец заметив непонятливое выражение на лице сестры, Роберт подошел к ней и начал гладить ее мордочку. - Старший брат уходит во внешний мир и не сможет возвращаться домой некоторое время, Амалия. – Сказала Ингвения. Глаза сестры расширились – она наконец начала понимать причину этой тяжелой атмосферы на семейном совете. - Брат, я иду с тобой! Ты не можешь меня бросить! – маленькая драконица начала паниковать – ее никогда еще не разлучали с родным братом. С того самого момента, как она оказалась в этом мире он всегда был рядом и заботился о ней. Даже теперь, когда у нее была мать - Ингвения, брат занимал в ее сердце намного больше места, чем любой другой человек. Она никогда не разлучалась с Робертом, за исключением охоты в лесу и походов к Мире. Затем маленькая драконица начала бить и кусать Роберта, когда это не помогло – плакала, орала и каталась по полу. Если она не могла получить что-то что ей очень хотелось, она всегда так делала. Конечно же, ее старшему брату тоже было жаль разлучаться с сестрой - он очень привязался к маленькой неугомонной непоседе… «Амалия очень несамостоятельный и капризный ребенок. Недолгая разлука со мной пойдет ей только на пользу. Надо бы дать ей стимул для развития…» - Помолчав немного, Роберт сказал: - Сестра, если ты станешь достаточно сильной, то сможешь пойти вместе со мной. Но если я узнаю от мамы что ты была капризной и непослушной, то вместо этого я возьму с собой Миру, а тебя оставлю здесь! Хаха. – Роберт не смог сдержать смешок после своих же слов. Амалия в тот же момент прекратила визги, но слезы все еще текли из ее больших глаз: -Брат, я не хочу оставаться! Я хочу пойти с тобой! – прохныкала она, но, к сожалению, в этот раз Роберт остался глух к ее просьбам. Закончив успокаивать сестренку, Роберт сказал, что улетит завтра, с первыми лучами солнца и ушел спать. Позже к нему присоединились остальные. _________________________________ POV Роберт Проснувшись ночью, я вышел на улицу, где нашел Таннина, который ждал меня для последней тренировки. Мы провели небольшой спарринг, и, получив несколько наставлений от отца, я просто сел на пол и стал наблюдать за горизонтом. Когда взойдет солнце все начнется - новый этап жизни дракона в мире DxD. Больше не будет пути назад. Широкая ухмылка появилась на моей драконьей роже – это был тот самый момент томительного ожидания перед неминуемым грядущим. Наконец сзади послышались шаги – это были Ингвения и Амалия. Последняя все еще обижалась на меня за вчерашнее, хорошо, что хоть вообще проводить пришла, а то зная ее характер… Наконец темное небо посветлело, и я обернулся чтобы еще раз посмотреть на мою семью, которую я не увижу еще год как минимум. Запечатлев образ их троих в своем сердце, я расправил и крылья и взлетел. Напоследок я прокричал: - Скоро вернусь, даже соскучиться не успеете. После этого я сделал пару кругов вокруг Драконьей горы и полетел прочь. Сев в лесу, я инициировал Телепорт и покинул Подземный мир. _______________________________ КОНЕЦ 1 ТОМА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.