ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 27 - Вампиры и кицунэ

Настройки текста
Через некоторое время они отбежали достаточно далеко и вампиры начали действовать. «Они все же решились убить ее. Теперь они должны сделать это с первого удара, если хотят убежать.» Один вампир резко сменил направление и побежал прямо на кицунэ, а двое вампиров сзади начали колдовать. Первый перешел в ближний бой, а когда в сторону сражающихся в ближнем бою кицунэ и вампира полетели заклятия, то вампир просто обратился в кучку летучих мышей и избежал удара. Два заклинания взорвались прямо перед женщиной. Кицунэ была примерно равна по силе первому вампиру, так что не смогла быстро уйти из под удара. Когда пыль развеялась, Роберт увидел женщину, лежащую на земле, всю в крови и практически без одежды – ее разорвало взрывом в клочья. «Жалкий видок.» - Цокнул язычком Роберт. – «Ее возраст довольно большой, как для ёкая, но уровень сил просто ничтожен, даже не сравнить со слабейшими драконами.» Увидев кицунэ, не подающую признаков жизни, вампиры расслабились. Один из них гневно крикнул: - Эта сука оставила ожог на моей спине! – Потом он начал идти к телу. Роберт нахмурился: «Эй парень, за тобой гонятся полсотни ёкаев, а ты решил остановиться и попить кровь?! Не делай глупостей…» Конечно же, вампир и не думал отказываться от идеи выпить кровь сучки, которая преследовала его уже несколько часов! Он бы хотел помучать грязного ёкая перед смертью, жаль, что времени у него для этого не было! Роберт почувствовал раздражение – если бы вампиры просто продолжили свой побег (что сделал бы любой здравомыслящий человек), он бы спустился и спас кицунэ, после чего убежал, пока та не пришла в сознание. Но теперь ему ничего не оставалось, кроме как выйти вперед и самому разобраться с этими идиотами! Еще пару минут и женщина кони двинет… Издав сокрушенный вздох, Роб инициировал Магический шаг и вмиг очутился прямо между кицунэ и вампиром. Кровососы были весьма удивлены его эффектному появлению… - Повторю только один раз. Уматывай отсюда. – Роберт не мог выпустить драконью ауру, иначе его присутствие почувствовали бы сильные ёкаи, которые находились не слишком далеко отсюда. Вампир захохотал, после чего хотел что-то сказать, но даже не успел заметить Стрелу света, выпущенную героем, она-то и снесла его голову. Роб подловил первого вампира и убил его слабым заклятием, после чего начал собирать Ци света у себя во рту. Если честно, он и правда недеялся что они просто убегут сейчас! Два оставшихся вампира, тупо пялились на труп товарища несколько мгновений, наконец опомнились и начали читать заклинание, но было уже поздно. - Слишком медленно! Священное дыхание! – Роберт выпустил луч света из рта, который поразил оставшихся вампиров. - Они оказались тупее и слабее того, чего я ожидал... всего одна атака...- Если бы он только знал, то атаковал бы их из засады, не задумываясь. Хотя и так нормально вышло... Убив вампиров, он появился рядом с кицунэ, снова использовав Магический шаг. Осмотрев ее, он вздохнул и начал массировать виски. — Вот блин. – Хоть женщина и была при смерти, она все еще в сознании и видела его лицо! – Ну, ничего не поделать. Роберт перевернул тело женщины-лисицы на спину. Горелые ошметки одежды мешали ему, так что он просто сорвал их. Он увидел огромный отсутствующий кусок мяса слева от пупка, что опять заставило Роба горестно вздохнуть. На это лечение уйдет куча времени, но не бросать же ему всё на полпути! Использовав чистую Ци света, он стимулировал регенерацию клеток, а излишки энергии питали тело женщины и предотвращали ее немедленную смерть. У кицунэ двигался рот – она хотела что-то сказать, но звука не было. Она прекратила попытки и просто продолжила смотреть на него. Впрочем, Роб этого даже и не заметил – он был занят лечением, и потеря его концентрации могла дорого стоить этой лисичке. Спустя пять минут Роберт стал ощущать много аур ёкаев, которые двигались в его сторону, но, если бы он ушел сейчас – женщина в любом случае умерла бы. Если, конечно, у приближающихся ёкаев не завалялось лишнего Священного механизма со способностью исцеления. - Бл*, ну вот и зачем мне все это? Слышишь, дамочка? Если бы не твое милое личико, то я бы и не подумал тебя спасать! Вот блин! – Самое хреновое – то, что этот ёкай всего лишь низкого ранга, она даже не сможет нормально отблагодарить его за спасение! Женщина молчала, все еще глядя на восьмилетнего мальчика, спасающего ее жизнь. Она была совершенно обессилена - ее дыхание было слабым и медленным. Роберт все еще лечил девушку, когда десятки ёкаев окружили его со всех сторон. В этом отряде были только кицунэ. Они обследовали места, где лежал прах вампиров, потом один из мужчин вышел вперед и громко спросил: - Кто ты такой? Что тут произошло? Конечно же этот вопрос жутко взбесил Роберта - пока он обливался потом, пытаясь спасти тиммейта этого оленя, тот начал лезть с тупыми вопросами! - Может заткнешься, а?! Я тут немного занят, черт слепошарый! Мужчина опешил, но быстро взял себя в руки и нахмурившись, отошел чуть дальше от Роба. Ёкаи сформировали кольцо вокруг героя и просто выжидали. Через полчаса рана наконец закрылась, а дыхание кицунэ выровнялось. Герой снял пальто, обернув его вокруг женщины и завалился на спину. Он был весь в поту и тяжело дышал. «Никогда бы не подумал, что исцеление напрямую с помощью Ци, (без использования медицинских техник) может быть НАСТОЛЬКО неэффективным!» - Роберт считал, что его резерв Ци достаточно велик, чтобы заниматься лечением небольших драконов, но сейчас он едва смог предотвратить смерть всего лишь одной треххвостой лисицы (1 хвост – низший уровень, 2-3 – средний классовый уровень.)! Он чудом смог удержать контроль над невидимостью своего хвоста и рогов. «Теперь надо вдохнуть поглубже, успокоиться и сбежать от этих придурков.» - Роберт встал с земли и окинул взглядом ёкаев, окруживших его. «Их лидер высокого уровня, черт!» - Роберт смертельно устал и не был уверен, что сможет справиться со всеми, тем более в форме человека. Он не мог просто начать убивать пушистиков, а иначе на него бы объявили охоту все пушистики Японии. Ему нужен план. Однако его надежды разрушились, когда он ощутил присутствие ёкая высшего ранга, направляющегося сюда. Он упустил свой шанс сбежать. Теперь придется иметь дело со всей фракцией ёкаев, ждать в штабе и отвечать на их раздражающие вопросы. «Вот черт, ну и как мне теперь отделаться от этих мохнатиков!?» - Роберт схватился за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.