ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 26 - Поиски

Настройки текста
Появившись в лесу мира людей, я за короткое время добрался до города Куо. Несмотря на то, что сейчас середина января на улице была плюсовая температура, около +7 – никакого снега и слякоти, немного непривычно для русского человека… хотя я уже не человек. Да и русский ли я до сих пор? Сложный вопрос… Я летел над городом, под покровом невидимости. Благо, что у меня какая-то нездоровая предрасположенность к магии превращения, а иначе я бы не смог так быстро получить человеческую форму и изучить «Покров хамелеона» (невидимость). Довольно быстро я нашел ту самую Академию Куо, хотя в данный момент она все еще была школой только для девочек. Хм… Полетав еще немного над городом, мое любопытство вскоре было удовлетворено, после чего мною было решено подзаработать деньжат… Я быстро нашел парочку наркодилеров, избил и забрал все деньги и вес, что были при них. Затем я заставил барыг сдаться полиции, что было довольно легко – они чуть не обоссались, стоило мне лишь выпустить немного моей драконьей ауры. Удивительно, что во всем городе их оказалось так мало… м-да, это вам не Россия. Вы спросите, как я их нашел? Очень просто - учуял! Я все еще помню характерный запах, а сейчас я дракон и могу учуять что угодно за пару километров. Полетал немного тут и там, принюхивался ну и быстренько их нашел. Я был бы и не против забрать немного денег из какого-нибудь банковского хранилища, но решил пока ограничиться тем, что было у барыг. Денег я с них получил совсем немного, всего пару миллионов йен. И это мне пришлось еще выпытывать места их заначек. Теперь в моем распоряжении было несколько кошельков, забитых банкнотами, а на плече был огромный мешок с центнером различных веществ… Зачем я их взял? Я НЕ ЗНАЮ! На драконов не подействуют такие слабые токсины, так что мне это уж точно не нужно. Да и не занимаюсь я таким! В итоге я просто решил закопать мешок в лесу. Пора перейти к следующему шагу. Документы. С помощью магии иллюзии у меня не было проблем с этим. Спустя полдня у меня были все необходимые документы. Официально я теперь Роберт Ацоне, мой японский родитель скончался, а сам я родился в Румынии. Затем я оформил себе банковскую карту, купил нормальную одежду и телефон. Боже мой, сколько же времени потратила вся эта возня! Даже применяя иллюзии, это заняло у меня весь день. Я конечно же ни капельки не устал, так что решил забить в гугле Синто храмы… стоп… 2001 год, какой гугл в телефоне, мать твою?! М-да, в общем я купил путеводитель по самым известным храмам Синто в стране и по всем храмам в Куо. Ни один из них не подходил по описанию на дом Акено, но я все равно посетил их все за одну ночь. Я просто телепортировался к примерному расположению храма и зачастую мне даже не надо было входить в него, ведь благодаря органам чувств императорского черного дракона я мог легко определить кто был внутри здания. Всего пару раз мне пришлось проникать сквозь барьеры защищающие храмы, что также далось мне относительно легко. К трем часам утра я закончил обследование храмов в городке Куо. На самом деле у меня было еще много времени до рассвета, но я решил поспать в отеле. Я уже знал мою следующую цель. Утром я телепортировался в Киото, где искал все храмы, которые попадали под требования. К сожалению, к вечеру оставалось еще более половины подходящих храмов в Киото, которые не были посещены! Количество храмов на квадратный метр просто зашкаливало, к тому же везде ошивались ёкаи, с их высокой чувствительностью ко всему сверхестественному. Если бы техника была выполнена с помощью Ци у них бы не было и шанса заметить что-то, но мой контроль Ци очень далек от того, чтобы применить «Покров хамелеона», напитав заклинание чистой жизненной силой. Все обследование занимало много времени, но пока это еще не было столь критично! Также я издалека увидел несколько мест таких как Императорский дворец Киото, откуда шел запах экстремально сильных ёкаев, но туда я даже на километр не приблизился. Тьфу, лучше продолжу эти поиски утром. И вот так я решил погулять по ночному Киото. В ту ночь я еще больше полюбил Японию. Куча парков, храмов, Киотская телебашня, чистые тротуары и … ночные бабочки. Парочка «старших сестер» пристала ко мне прямо на улице, а мне сейчас по виду всего 8 лет… Я ожидал чего-то плохого, но на самом деле они оказались весьма приятными девушками и отпустили меня, когда я сказал, что меня наругают, если не вернусь в свой отель вовремя. Удивительно, но они пообнимали меня, сфоткались и проводили до отеля, после чего ушли. Особенно было приятно, когда они обнимали меня, дыааа… Третий и четвертый размер… Эта приятная мягкость… Моя прогулка продолжалась примерно до полуночи. В отеле я снял комнату, избежав лишних вопросов с помощью всё той же магии иллюзий и лег спать до утра. На следующий день дела резко пошли вниз. Все ёкаи в городе как с цепи сорвались! Они бегали туда-сюда и обыскивали каждый метр города, как будто что-то искали. Пару раз меня даже чуть не спалили, слава богам что все обошлось. Я полностью подавил свою Ци внутри и продолжал передвигаться по городу пешком, посещая храм за храмом под видом туриста. Частенько ко мне приставали «старшие сестры», но гораздо чаще попадались знаменитые японские гопники. Да-да, те самые! Мне всего 8, так что я не стесняясь бил ниже пояса, ведь это так низко, устраивать гоп-стоп маленькому мальчику, правда!? Позже мой темп сильно замедлился, ведь я посетил все храмы в черте города. Теперь предстояло искать в малонаселенных районах на севере Киото. Я надеялся, что именно там я и найду Баракиэля с семьей. Кажется у Шури (Сюри) все ще должны были быть некоторые связи с ёкаями, но в черте города было бы точно опасно оставаться, так что все мои надежды были направлены именно на этот район! Прошла целая неделя с тех пор, как я прибыл в Киото. Как обычно шел себе в отель, никого не трогал, ночь, тишина… И тут ни с того, ни с сего я почувствовал огромные всплески энергии! Неподалёку шел бой, что еще хуже - сражающиеся с большой скоростью приближались к месту, где находился я! _________________________ Роберт как можно скорее применил невидимость и взлетел высоко в воздух, надеясь, что его не заметят в пылу сражения. Через некоторое время он увидел женщину-кицунэ, которая преследовала нескольких вампиров. На вид девушке было около 30, у нее за спиной виднелось 3 оранжевых лисьих хвоста и такого же цвета были и ее огромные уши на голове. Три вампира продолжали бежать, отбиваясь от шаров огня, что бросала им в спину кицунэ. Роберт нахмурился: «По всей видимости кровососам не повезло засветиться перед ёкаями и теперь те проводят облавы по всему городу.» - Он перевел взгляд на кицунэ – «А она отчаянная, эти вампиры разделали бы ее как колбасу, если бы им не приходилось опасаться подкрепления со стороны ёкаев». Через некоторое время они отбежали достаточно далеко и вампиры начали действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.