ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 33 - В Маруяме IV

Настройки текста
Середина весны. Следующие несколько месяцев в Маруяме были весьма спокойными и тихими. После нападения падших Роб еще сильнее сблизился с Акено, став буквально героем в глазах девочки. Повседневно сам дракон улетал глубоко в лес, где продолжал свои тренировки магического шага и превращения в дракона. В прошлом бою у него было много проблем из-за медленной скорости обращения и теперь Роб стремился исправить эту слабость. Однако самым важным фактором в данный момент были медитации. Часами практикуя техники дыхания, герой с каждым днем все глубже погружался в свой внутренний мир. Целью практики было укрощение его собственных эмоций, которые выходили из-под контроля. Но как это всегда бывает, проблема не приходит одна… У него совершенно внезапно началось половое созревание! На самом деле Роберта нельзя было винить в излишней эмоциональности в данной ситуации. Темпераментность и неукротимость драконов исходила не из духовного мира, но от их физического тела. В моменты ярости в глазах темнело, а кровь закипала. В груди поднимался неконтролируемый гнев, а жажда убийства вырывалась наружу. Соответствующая реакция наблюдалась и с другими эмоциями – положительными и отрицательными. Даже при том, что Роб еще только входил в подростковый период, его взгляд частенько неосознанно задерживался на груди и попе Шури, в то время как железы во рту выделяли огромное количество слюны. Каким-то образом ему все же удавалось не попасться и вовремя взять себя в руки… Каким? Он начал практиковать технику дыхания всегда! Даже на ходу! В-С-Е-Г-Д-А. «Слишком быстрое достижение человеческой формы, ее аномальная магия и быстрое созревание тела… Кажется, что мне придется глубже исследовать магию превращения в ближайшее время.» - Теперь Роберту предстояло разгадать загадки своего собственного тела, ведь даже учитывая высокую силу ци в нем, его тело должно было развиваться в 2-3 раза медленнее, чем сейчас! ______________________________ Вздохнув, Роб поднялся с земли и расправил крылья. В этот раз он слишком задержался в своем «погружении». Вот уже два дня он сидел в лесу медитируя, а толку – ноль. Через некоторое время маленький синий дракон (форма мини-дракона) вернулся в храм и сразу ушел на кухню. В прошлый раз не было возможности наложить иллюзию, изменяющую цвет, но сейчас он предпочитал не обнажать свою черную чешую просто так. *- Удивительно, но даже обнаружив что Роб был на самом деле черным драконом, ни Шури, ни Акено ничуть не смутились, затискав того в форме мини-дракона на следующий день. Для девушек он стал идеальной плюшевой игрушкой, когда пробудился от медитации после боя. Впрочем, Робби не особо и сопротивлялся: ощущение, когда тебя обнимают мать с дочерью было весьма и весьма приятно. Божественный оякодон… *кашель* Сам Роб сказал только то, что является детенышем дракона, а по Японии путешествовал, не имея понятия чем еще себя занять. Ну а Баракиэль в свою очередь просто офигел, когда вернулся домой и увидел трупы падших и дракона, спящего на руках дочери. Впоследствии он отнесся к Роберту с благодарностью, когда узнал, что тот сделал для его семьи. Конечно же, он все еще пристально следил за каждым движением дракончика, пока тот был в доме. К счастью, очень скоро он покинул их, уйдя на очередное задание от Азазеля. В этот раз он был спокоен, оставляя своих девочек вместе с Робом. -* Предварительно приняв форму человека, Роб зашел на кухню, где его уже ждали Шури и Акено. - Робби! Ты пропал на целых два дня! Где ты был?! Ты хоть представляешь, как я волновалась?! – Не успел он и шагу сделать, как Акено набросилась с расспросами. - Тск, вот же надоеда… - тихо буркнул Роб. - Ты что-то сказал? Повтори пожалуйста, я тебя не услышала… - голос Акено стал холодным. Под ее тяжелым взглядом дракон поежился. «Блин, вот же ляпнул, не подумав! Как от этой мелкой вообще может исходить такая темная аура?!» - Роберт покрылся холодным потом от этого ощущения. Немедленно он принес свои глубочайшие извинения, попутно восхваляя ее доброту. Как же все так обернулось?! После того, как Роб спас их от падших, отношения между ним и Акено кардинально изменились. Теперь девочка стала намного настойчивее и агрессивнее стала вести себя, требуя от героя постоянного внимания к себе. Тогда Роберт посчитал ее действия довольно милыми, не особо заботясь об этом. Еще через некоторое время Акено начала получать уроки о «любви» от своей матери. К сожалению, именно на этих уроках она узнала о похотливости драконов, а зная садистские наклонности ее матери, можно только догадываться чему именно Акено тогда была обучена… Вот тогда-то все и пошло наперекосяк. Если раньше девочка вела себя сдержанно, то теперь она буквально пыталась посадить Роберта на цепь. Ни минуты покоя! В ванную без нее заходить запрещено, кормежка только с ее рук, выходить из храма без нее – тоже нельзя! В общем, кажется, Акено восприняла слова своей матери слишком уж серьезно… Конечно же, Роберт всегда находил способы отклонить ее скандальные ультиматумы, но с каждым днем девочка становилась все настойчивее. Слава богу, сегодня она не пыталась накормить его с рук…Он же не животное, в конце концов. - Вкусно? – Акено смотрела пытливым взглядом, пока Роберт пожирал омлет. - Оооочень! – Закончив с едой, Роб поблагодарил Акено и похвалил ее готовку, после чего вернулся к тренировкам, но уже во дворе храма. Подавить жажду власти и гордыню для дракона всегда было очень сложно. В обычном случае дракон подавляет свои инстинкты через годы медитаций, после чего выходит из подростковой стадии. Неважно, насколько силен и велик дракон – пока он не получит частичный контроль над инстинктами, он считается подростком. Даже во взрослой стадии драконы продолжают эту практику, однако тех кто в конце концов полностью победил самого себя и взял эмоции под контроль все равно можно по пальцам одной руки сосчитать. Пока Роберт размышлял, сзади к нему подошла Шури, уже принявшая душ и переодетая в пижаму. Она хотела о чем-то поговорить, но, когда в нос ударил ее свежий запах, герой почувствовал головокружение и темноту, застилающую его взор. «БЛ*ДЬ! ВДОХ-ВЫДОХ-ВДОХ… Что за хрень?!» – Роберт в панике пытался определить причину своего ненормального состояния. Он немедленно напряг все мышцы в своем теле, не позволяя себе двинуться с места. Принюхавшись, он почти мгновенно определил возбудитель прямо на Шури – от ее нижней части и руки доносился запах женских жидкостей. – «Черт возьми, она решила вздрочнуть прямо в душе?!» - Вообще-то ничего криминального не произошло, ведь муж отсутствовал уже некоторое время, да и она сразу же помылась, что впрочем не помешало дракону унюхать ее… Не слушая разговор Шури, Роб созерцал вихрь ци, бушующий внутри него. Потоки энергии совершенно странным образом изгибались и пульсировали, пока маленький дружок продолжал набухать между его ног. Смотря на это, герой широко раскрыл глаза. Наконец на него снизошло озарение! Когда он наконец пересилил свои инстинкты, то вскочил громко смеясь. - Хахахаха! Я гений! Хотя нет! Это же было совсем очевидно! Так, теперь мне нужно найти… - Роберт метался туда-сюда по двору в возбуждении, все так же не обращая внимания на разгневанную Шури позади него… _______________________ Какое наказание за игнор получил Роберт и что с ним сделала Акено, получившая на руки от своей матери карт-бланш, история умалчивает, но на следующий день дракончик уже был свеж и бодр. Даже вчерашний вечер не мог омрачить его настроение сейчас. Он ухватил конец нитки, и теперь ему лишь нужно было потянуть за нее, чтобы размотать весь комок! Однако метод его исследования был немного радикален…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.