ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 36 - Инь Ци III

Настройки текста
POV Роберт Вернувшись домой, я сразу начал медитацию на заднем дворе. Спустя некоторое время меня несколько раз позвала Акено, но сейчас мне необходимо было игнорировать любое внешнее воздействие. Когда луна сменила солнце на небе я сразу это ощутил, хотя глаза были все время закрыты. Настал тот момент, которого я ожидал уже долгие часы. Культивация инь. Общеизвестно, что большинство янь техник нельзя культивировать ночью, а инь ци – днем. Такие тренировки могут быть вредны не только для людей, но и для магических зверей – энергии смешиваются в теле существа и негативно влияют на течение ци в целом. Застои приводят к периодическим болям и болезням, а в тяжелых случаях – тромбам в кровеносной системе. Если говорить о драконах – течение ци в их телах ничем не ограничено. Это открывает доступ к принципиально иным возможностям использования ци. Умения, которыми может обладать дракон зачастую просто убивают простого человека при попытке их приобретения. Конечно же, даже дракон может пострадать если будет неосторожен при использовании мощных техник. Зная эту информацию, я все еще мог бы пойти на некоторый риск… После появления луны, я начал собирать энергию ци с инь атрибутом из атмосферы. Почти до утра пришлось сидеть, усиливая те несколько светлых инь пучков вокруг моего даньтяня. То была та самая энергия, полученная мной от Миюки и Лоры. Когда небо посветлело, а инь ци в воздухе начала редеть, настал самый ответственный момент. Я отделил несколько пучков инь, направив их в кровеносные сосуды. Большее же количество было разделено на мелкие нити, и зацеплено за ядро даньтянь. Глубоко вздохнув, я остановил резко остановил течение крови в своем теле, позволяя синеватому свечению пройти глубже внутрь. Должен сказать, что ощущения при остановке крови в теле не самые… приятные. Еще бы чуть-чуть и даже дракон мог бы помереть! К счастью, я все еще четко ощущал пределы своего тела. Последний этап. Я снова запустил сердце, но ток крови был изменён в обратную сторону! Продержавшись так почти минуту, я покончил мучения, вернув все на круги своя. Спустя некоторое время… Ощутив весь профит от такой болезненной (мягко говоря) тренировки, на секунду мне даже захотелось продолжить, но понимание того, насколько вымотано мое тело пришло не сразу. В конце концов, главная задача на сегодня была выполнена и перевыполнена – можно и отдохнуть! _____________ A few weeks later… За неполные три недели я успел достигнуть огромных успехов в культивации инь ци. Если раньше инь атрибут имело меньше 1% от всего моего резерва, то теперь мне удалось поднять это значение до 5%. Более того, скорость ци и ее текучесть также возросла, что оказалось весьма приятным бонусом. Я перестал испытывать непреодолимое желание броситься на любую приблизившуюся девушку, но мне все еще с трудом удавалось отвести взгляд от хоть сколько-нибудь симпатичных женщин. На Шури я все еще пялился всегда, когда она не видела. Пару раз пришлось позаимствовать еще больше ци у девушек в борделях, но очень быстро я преодолел ту «критическую» черту и теперь занимался лишь простым культивированием под луной. Сбор янь мне давался слишком легко, так что пришлось переключиться на исключительно сбор инь. Надо добить хотя бы до процентов пятнадцати, прежде чем возобновлять культивацию янь. В храме все шло по-прежнему. Акено все так же клеилась ко мне, Шури исправно изображала идеальную жену, а Баракиэль возвращался раз-два в неделю. Проблемы с кланом Химедзима отошли на второй план, а местность вокруг храма патрулировалась конфидентами и телохранителями Азазеля. Скоро я покину это место… Стыдно признавать, но я, 20-ти летняя дылда, все-таки проникся упорством и прямотой маленькой Акено и теперь каждый день откладывал свой отъезд еще на «чуть-чуть». Она просто слишком милая. Каюсь. Нет мне прощения! Хотя, кто бы мне вообще запретил делать то, чего я сам хочу? Или осуждать меня? Я же, мать его, дракон! Очередной день начался с раннего пробуждения – вчера у меня был отдых от ночных тренировок, так что я смог хорошенько выспаться. Позавтракав, и направившись в город, я планировал прикупить парочку личных вещей. К вечеру с покупками было покончено и мною был взят курс на ближайшую станцию. Уже сидя в кресле, я почувствовал чертов запах… псины? Нет, этот "аромат" слишком сильно различался. Это был странный запашок как от магического существа, и я ничего подобного никогда еще не чувствовал! В конце концов, любопытство взяло верх над ленью, и я начал свое путешествие по вагонам поезда. Через некоторое время носитель запаха был найден в последнем вагоне. Светловолосая девушка с подтянутой грудью, хм… Стало ясно кто она, только после детального осмотра. Странно, их же не должно быть в Японии - какого, спрашивается, хрена она тут забыла? Внезапно она заметила, что кто-то пялится на нее уже несколько минут, а вернее сказать - почувствовала. Перед тем как девица подняла окончательный шухер, я подошел ближе. Ну и как же я мог упустить этот уникальный шанс?! - Фууу, ты раны-то перевязываешь? Воняешь, как мокрая собака… Черт возьми, никогда бы не подумал, что это может быть настолько приятно, хех. Глаза девушки расширились, когда она резко повернулась и посмотрела на меня. Только идиот не понял бы намек. - Кто ты? Как… - Прогудела она сквозь стиснутые зубы. - Расслабься, подождем пока поезд остановится. Тогда и поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.